МТС
Оператор связи
4.4
Для семьи, для дома, для вас
4.4
Екатеринв
Сотрудники доброжелательные, в новогоднюю суету быстро помогли выбрать подарок для близких
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли быстро помочь вам с выбором подарка. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Нравится расположение, уютный
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш салон экосистемы МТС — как тёплый уголок в центре города, где уют и удобное ра…
Алексей Сафронов
Хорошая точка, приятный персонал, хороший выбор товаров и неплохие акции.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы оценили нашу команду, ассортимент товаров и акции. Мы посто…
Александр Гришин
Супер, обслуживание на высшем уровне, по любому вопросу только туда и никуда больше. Рамзин Артем Игоревич красавчик работает на все сто
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Мы восхищены тем, что вам понравилось обслуживание нашего сотрудника Артёма. Он…
П
Пииимть
Отличный салон, хороший выбор телефонов, замечательные акции
24 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравился наш салон, выбор телефонов и акции! Мы стараемся делать всё возможно…
ВР
Вера Решетникова
Очень приятные молодые люди. Всегда помогут. Очень добрые. Большое спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова заставляют наши сердца биться быстрее! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и о…
Андрей Вазеров
Очень плохое обслуживание оператор не знает своих обязанностей не может правильно принять документы о закрытии номера до МТС оператора не дозвониться постоянно этот бот лопочет с всякую ерунду.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что наш сотрудник не смог предоставить качественное обслуживание и вы не смо…
П
Прраром
Отличный салон, есть что выбрать из товара, если в наличии нет, то быстро привезут, так же подарили Сим карту с бесплатной связью, очень понравился данный салон
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш салон и ассортимент товаров! Для нас важно, чтобы каждый клиент наше…
Салон отличный, сотрудники вежливые и добродушные помогут разобраться со всем чем только можно,так что всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сотрудников. Мы всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы.
кП
кирилл Пахомов
Закрыто во время рабочего времени без каких либо предупреждений , и надписей о перерыве
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
МН
Максим Никишов
Место опрятное, ребята работают хорошо, советую
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Aleksander Krasov
Прекрасный салон всегда помогают решать вопрос. Добры и вежливы.
12 июня 2025, официальный ответ
Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне и его персонале! Спасибо за отзыв и оценку.
Валерия Рожкова
Лучший салон, вежливое обслуживание, всегда помогут решить вопрос.
12 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу и обслуживание. Наша команда всегда готова помочь и предоставить…
Не компетентные сотрудники. Всё очень плохо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны. Пожалуйста, поделитесь, что именно пошло не так в форме https://clck.ru/39EM4K Это поможет нам стать лучше.
ОГ
Оксана Гудкова
приходила покупать сюда телефон, сотрудник мне подобрал телефон точно по моим требованиям! я очень довольна
26 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас. Приходите снова.
Светлана Колдомасова
Отвратительная компания, оформила сим-карту 2 дня она работала и далее была заблокирована, по неведомой причине. Пришла в данный филиал, в рабочее время по карте, а он закрыт! Ни света, ни сотрудников НИЧЕГО! Мало того что вопрос нельзя решить удалённо так ещё и попробуй отгадать какой из салонов работает по факту. Закрываю все услуги от этой «чудо компании»
27 марта 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание и контактный ном…
Р
Регина
Отличный салон!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
Алиса
Хороший салон, вежливый и знающий персонал!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
ИП
Иннокентий Прохоров
Все отлично !
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обратная связь очень важна для нас.
ИИ
Илья Ильич
Обожаю покупки в мтс
27 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны за внимание и высокую оценку.
ЕВ
Екатерина Волкова
замечательно
20 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны за внимание и высокую оценку. :)
Светик Ефимова
Благодарю, выгодно и близко к дому
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
БМ
Борис Мельников
Спасибо, купил мобилу по акции , получилось даже дешевле чем рассчитывал. Респект продавцу за совет
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
СР
Светлана Рогова
Отличный салон. Работает квалифицированный персонал, довольна покупкой телефона
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
K
Kirya
Сотрудник помог с выбором товара и все доходчиво объяснили. Приду ещё не раз.
15 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за оценку и ждем снова в гости)
t
tapochek
Заходил покупать телефон,приветливый персонал,помогли подобрать отличный смартфон
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
АЗ
Алексей Захаров
Очень хороший салон. Сотрудники помогли быстро разобраться в моей проблеме. Болшое им спасибо.
АЗ
Алексей Захаров
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ИА
Игорь Антонов
Быстро помогли разобраться за что списываются деньги.👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ОВ
Олег Викторович
Отврататительное отношение к клиентам !!!!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Олег, нам жаль, что визит в магазин оставил неприятное впечатление у вас. Примем меры, чтобы в будущем обслуживание было на высоком уровне.
ИТ
Илья Тимошин
Компетентнный и уважительный персонал.Всегда рады помочь и грамотно проконсультировать
Елена Кулешова
Отличный салон,грамотный и отзывчивый персонал.Всегда буду обращаться именно туда за помощью)))
НШ
Николай Шахин
Самый Самый красивый салон)))
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ТТ
Тимофей Тимошин
В этом салоне мне помогли с моей проблемой.Спасибо большое этим отзывчивым сотрудникам,добрые и отзывчивые.Теперь за помощью обращаться только в этот салон.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждём вас!
КБ
Катя Бардина
Некомпетентный персонал. Хотели сменить владельца сим-карты, сотрудница заявила, что мы не можем сделать этого, так как карта оформлена в другом регионе. Сказав это, сотрудница бросила договор и заговорила со следующими людьми в очереди, даже не дав нам возможности уточнить некоторые вопросы, но самое главное она не рассказала нам, что это конкретно в этом салоне нельзя сменить владельца карты, а в официальном можно. Кроме того, сотрудницы не было вчера на месте в рабочее время
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания в нашем магазине. Обязательно проведем проверку по…
ВФ
Виктория Фирсова
Самый красивые, умные , добрые, заботливые) Люблю Вас) самый лучший состав)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Очень приятно.
Алиса
Большой и очень теплый салон .Хотелось бы увидеть намного больще ассортимента .Удачи Вам в продажах.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Пожелание учтем, приходите к нам еще.
НМ
Надежда Мартынова
Самые приветливые и светлые люди в этом офисе. Хочу пожелать вам добра и головокружительных успехов в карьер. Особенно хочу отметить Антона, очень умный и опытный сотрудник . Спасибо вам за помощь !
24 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ВА
Вероника Аксенова
Случилась проблема с которой мне горачая линия не смогла помочь , долго меня отправляли из одного салона в другой с моей проблемой.Только в этом салоне мне помогли,хорошие сотрудники Антон и Анастасия . Очень сильно благодарю вас за помощь .
19 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, приятно получать благодарные отзывы о работе сотрудников. Мы очень рады, что вам здесь пом…
И
Иван
Хороший и чистый салон.Приветливые сотрудники . Всём добра!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
СГ
Сергей Голов
Максимальная некомпетентность; Не могу описать весь «треш» (из-за ограничения отзыва в 2000 символов) , который произошел при продаже модема вашим сотрудником, который с его слов выполняет функцию раздачи интернета на нужной скорости на симке с мобильными тарифом. Ваша линия поддержки подтвердила информацию о том, что модем эту функцию выполнить не может, только на тарифе для ноутбуков и т.п; Сотрудник, который оказывал консультацию и продажу, когда я ему пришел оформлять возврат и объяснил, что модем, не может работать так, как вы мне сказали, выдает следующее: «Ох, а я и не знал, а для чего же он тогда нужен ?». Сказать, что я офигел- ничего не сказать; Сотрудник предлагает отправить его на диагностику… Полный абсурд. Модем у вас в офисе, понимания что делать дальше у меня нет. Никакой ОС нет, жалобу принять не могут нигде. Номер руководства не дают. Прошу связаться со мной лично и решить проблему; Думал, что в 21 веке уровень компетенции сотрудников компаний такого уровня должен быть выше, но что я увидел, услышал и т.п не передать словами
10 августа 2023, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Напишите нам ч…
Карина Быстрых
Некомпетентный сотрудник салона! Выбрав новую сим-карту с номером, для ребенка, на сайте и придя в салон её забрать 28.01.23г. Менеджер чуть не поменял мой личный номер на этот новый. Долго не мог понять, что от него хотят, сказав, что надо было к нему приходить, а не выбирать на сайте, т.к. сайт для лентяев!!! Вместо выдачи, произвел замену сим-карты. Пришлось самой звонить оператору и все выяснять, т.к. разговаривать он дальше со мной не хотел.
29 января 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Проверим работу сотрудника.
ИВ
Игорь Вишняков
Хороший магазин. Сотрудники молодцы все хорошо и четко объяснют
14 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем!
Алиса Николаева
При обращении в салон, сказали что переход на другой тариф не возможен и автосписание денег отменить нельзя. "Вы такая лохушка не одна, можете перейти с номером на другого оператора Мегафон за углом." Вот такая клиентоорентированность в смену 6 сентября 2022года Так же сотрудники выходят все вместе покурить на лавочку и закрывают салон в 19 00. Руководство обратите внимание на подбор и квалифицированность персонала!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации, проведем проверку и примем необходимые меры. По поводу возмо…
Александр Михайлин
По моему мнению тут работают самые квалифицированные сотрудники ! Круто подсказали , душевно помогли:)
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Igor Grigoryev
Номер заказа: 57700612. Ужасное обслуживание. Заказывал телефон. Сам нахожусь в г. Самара, а заказывал самовывоз в г. Пенза. Оплатил товар на сайте. Приехала забирать мама. Забрала товар 29.12.2021 в магазине по адресу г. Пенза, пр. Строителей, 49 а. На след. день товар привезла обратно сдать. Не подошел. И начались приключения. Вначале сказали, что вернуть не имеем права т.к. товар технически сложный. При этом на возражения о том, что при дистанционном способе продажи товара любой товар можно вернуть в течение 7 дней не ответили. Мама пожилой человек просила подойти к телефону старшего продавца (Мельников Антон), но со мной разговаривать никто не стал. После каких то консультаций между собой продавцы решили все таки принять товар. При этом сказали, что для того чтобы вернуть денежные средства мне необходимо приехать и приложить карту)) История я так понимаю только началась. Надеюсь информация дойдет до рук-ля магазина или региона. Прошу разобраться со следующими проблемами: 1. у продавцов нет бейджиков. 2. абсолютное незнание основного ЗоЗПП в части возврата товара надлежащего качества 3. незнание простейших кассовых операций 4. отсутствие культуры общения с клиентами. Ну и самое главное прошу вернуть денежные средства мне на карту без личных посещений.
MB
Mikhail B
Безкультурный старший администратор точки, грубо нарушающий предписания губернатора по ношению СИЗ, но требующий от посетителей безусловного соблюдения. Отказал неправомочно в обслуживании на основании собственных эмоций.
4 марта 2021, официальный ответ
Проверим работу офиса.