Атмосфера красоты
ольга ш
Замечательная студия!
ОС
Ольга Сипягина
Недавно посетила парикмахерскую "Атмосфера красоты" , и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер очень уютный, что сразу создает ощущение комфорта и расслабления. Мастер, который занималась окрашиванием волос, оказалась профессионалом своего дела. В процессе работы я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Кроме того, мне очень понравилось, что в "Атмосфере красоты" используют качественные продукты для ухода за волосами. Это добавило уверенности в том, что результат будет не только красивым, но и здоровым. Спасибо команде "Атмосфера красоты" за профессионализм и заботу о клиентах!
Причёска бомба очень понравилось, всё как в VIP, доброжелательные, на время ожидания довали напиток на выбор и батончики, в подарок дали шампунь который пахнет очень вкусно.
ТБ
Татьяна Барышева
Посещала салон впервые, делала стрижку и укладку. Место атмосферное, уютное, мастера замечательные. Осталась под большим впечатлением!
Наталья Семисаженова
Спасибо огромное парикмахеру Ирине за мое замечательное преображение ! У Вас на самом деле очень добрая и душевная атмосфера! Вы делаете женщин счастливыми !!! Так здорово снова и снова к Вам возвращаться ❤️
Алина Лопухова
Посетила салон красоты — впечатления отличные! Приятная обстановка, внимательные мастера, качественный сервис и отличный результат. Рекомендую!
ЕН
Елена Николаева
Делаю окрашивание Айртач у Юлии, всегда получается отличный результат 🔥 Девочки веселые, угощают вкусняшками 🍪☕️
Анастасия Бычкова
Супер салон, люблю всем сердцем♥️ Хожу вместе с 8 летней дочкой уже года 4 точно.
Екатерина Барышева
Делала окрашивание волос в салоне «Атмосфера красоты», мастер Юлия уделила много времени подбору желаемого оттенка, учла мои пожелания и особенности волос (сильно пористые и волнистые)! Цвет получился ровным и насыщенным, как я и хотела! Уютный интерьер,ароматный кофе и приятная музыка сделали свое дело - добавили ощущение заботы и комфорта! Теперь я Ваша постоянная клиентка 🩷
ИА
Изолда Алексанян
Замечательный салон!!!Очень вежливые и добрые девочки работают,профессионалы своего дела!!!
Александр Пресняков
Самые лучшие! Самые атмосферные! Приятная и позитивная обстановка! Мастера замечательные, как к себе домой ходим Ира и Юля самые крутые
СЩ
Светлана Щербакова
Самый лучший салон , мастера профессионалы своего дела , всегда все на высшем уровне , однозначно всем рекомендую этот салон . Ирина самая лучшая !!! Спасибо за красоту моих волос
НТ
Наталья Турова
Отличный салон!!! Девочки настоящие мастера своего дела, с открытия с ними и ни на кого не променяю!!!❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отзыв, очень приятно😍 ждем вас снова)
ВЛ
Владислав Лапошин
Отличный салон, отличные мастера, вежливые и профессионалы своего дела, особенно мастер Юля, всем советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв, Юлечка у нас Крутая🥰
ЕА
Елена Ащина
Хожу на депиляцию к Ирине . Благодарна ей за качественную работу, за отношение к клиентам . Всегда опрятная, красивая и с хорошим настроением. И студия тоже замечательная, приветливые администраторы) Всем вас рекомендую от души .
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰
Ева Ло
Хожу в этот салон с момента открытия, удобное месторасположение, всегда можно припарковаться. Отличные мастера по окрашиванию, маникюру и эпиляции, постоянно повышают своё мастерство, что очень важно🙂 хожу ко всем 👌 адекватные цены! Однозначно рекомендую!
Ксения Ветрова
Отзывы накручены! Делала ровный срез у мастера Юлии. Девушка, не спросив, начала вытягивать волосы утюжком, скорее всего на максимальной температуре, так как валил густой дым. Я давно отказалась от утюгов, так как волосы тонкие и склонны к ломкости. Ну это ладно, пол беды. После стрижки срез волос кривой, левый край был длиннее правого см на 2. На мою претензию в звонке мне сказали, что заняты, исправить могут позже. время клиента их не волнует. Когда пришла в другой салон, мастер естественно сразу увидела кривой срез.
Екатерина П
Возможно, лучший салон в городе)
Sasha Ad
Отлично стригут
Lucky ●
Посетила данную студию, все очень понравилось, студия очень уютная, мастер Юлия - профессионал своего дела, сделала очень хорошую стрижку как я и хотела, 10 из 10)) Рекомендую!)
Екатерина Авдонина
Ходим в студию буквально всей семьёй и уже очень давно. Сервис на высшем уровне. Спасибо мастерам за их работу
Алена Л.
Около 2х лет хожу на шугаринг к Алёне Мельниковой. Всем очень довольна, Алёна всегда вежлива, приятная в общении,процедура проходит быстро и практически безболезненно, результат чудесный.
Юля Мещерякова
Уже долгое время хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Очень приятные мастера, каждая из девочек очень внимательная, приветливая и мастер своего дела! А самое главное-результат не заставляет себя долго ждать! Приятные цены, абсолютная стерильность и ответственность. Однозначно рекомендую👍🏼
ОС
Олеся Серебрякова
Много лет хожу к мастеру Алене , сначала ходила на шугаринг , в этом году перешла на лазер ! Результат просто супер !!! Так же попадала к Ирине , к Ларисе, и к Рите -мастера просто высший пилотаж ! Все одноразовое, чистенькое , все улыбаются ) приятно поддержат беседу . Процедура всегда проходит легко . Никогда не было никаких проблем ни во время процедуры , ни после 🙏🏽 а цена вообще сказка 😍 Если кто-то ещё думает, но сомневается -зря. Тут работают настоящие профессионалы , и они любят своё дело ♥️
Елена Федорихина
Атмосфера красоты это коллектив настоящих профессионалов! Хожу туда на шугаринг, окрашивание и маникюр! Всё всегда на высоте, можно быть уверенной в результате. Всем советую!!!❤❤❤❤
ЕЮ
Елена Юдичева
Очень нравится этот салон. На депиляцию к Алене хожу уже давно. Лучшего мастера и не найти. Всегда все на высоком уровне, все аккуратно, быстро и безболезненно. Однозначно, лучший салон в городе!
ОО
Оксана Оксана
Хожу в эту студию с самого открытия на шугаринг к Алене и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Дочка ходит к мастеру Ирине. Всегда очень довольна процедурой. В студии приятная атмосфера. Там трудятся самые лучшие мастера! Видно, что девочки любят свою работу и делают все для идеального результата.
Юлия Тюрина
Лучший салон красоты в городе. А всё потому что работают там прекрасные мастера. Хожу постоянно и на окрашивание, и на депиляцию. Всегда остаюсь довольна результатом.
ЭА
Эльнара Абубикарова
Я счастлива, так как нашла девочек с золотыми руками в салоне Атмосфера красоты😍 уже давно хожу к мастеру Ирине, приводит мои волосы в порядок просто бомба. И вообще там можно и красоту навести и позитивненькой энергией напитаться . В восторге😍😍😍💣💣💣🔥🔥🔥
НЕ
Никонова Евгения
Уже много лет хожу к этим мастерам. Теперь уже и дети мои ходят) И на стрижку, и на окрашивание, и на ногти, и эпиляция. Всегда отличное качество и хорошее настроение 🙂
Элечка Алиева
Вот уже два года хожу в Атмосферу красоты, на окрашивание, депиляцию и к косметологу, девочки вы просто супер! Работу выполняют на все 100%!Спасибо Вам большое, что делаете нас такими красивыми и счастливыми 🤗🥰Вы крутые! 👌
СА
Светлана Авдонина
На окрашивание и стрижку в атмосферу красоты !Пару лет назад я пришла к Ирине для спасения своих волос и теперь только она !профессионализм на высоте !и все девочки в салоне мастера своего дела!рекомендую 👌
Наталья Белоглазова
Замечательная студия! Хожу на депиляцию к мастеру Алёна уже более двух лет! В полном восторге, всегда все быстро, аккуратно и качественно! 👍Соблюдают все правила гигиены, перед новым клиентом обрабатывают поверхности и используют одноразовые материалы. С января начала делать процедуру- лазер. Всем довольна, волосики исчезают🔥советую всем девочкам! 🌸
19 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, это действительно так😍 обрабатываем все поверхности, баночки, бутылочки)) чтобы в…
Оксана Карасёва
Атмосферное место! Девочки - супер-мастера! С самого открытия хожу на окрашивание, стрижку и шугаринг! Самые лучшие! Самые профессиональные! Самые классные!!!
Елена Савватеева
Любимая Атмосфера 💗Хожу к девочкам 2 года и на окрашивание и на депиляцию, феечки своего дела на 100 % ,внимательные,обаятельные ,знают и понимают что нужно клиенту,всегда найдут нужное время ,очень благодарна вам за вашу любовь и профессионализм,без вас никуда 🤗🤗🤗❤❤❤
А на депиляцию уже года 3-4 точно☺️ Время летит незаметно) ценим ваш выбор💜
СН
Светлана Ниталанова
Добрый вечер, я и мой сын ходим в этот салон с открытия, прекрасные мастера! Почему так говорю, потому что у меня нет своего мастера, я всегда хожу к разным, но никогда они меня не подводили!! У меня всегда сложное окрашивание, и всегда они выполняли свою работу на 100%!!! А ребёнок вообще в восторге, там всегда бесплатные конфетки прилагаются к стрижке😊! Все мастера знают своё дело, всегда вежливые, аккуратные, опрятные! Нам очень нравиться, рекомендую!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
Алёна Мельникова
Хожу к девочкам на окрашивание! Умеют слушать, умеют посоветовать и воплотить желаемое😇 спасибо главной фее Ирине Пресняковой😘
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛♥️♥️♥️
Танюшка Илюшева
Девочки - настоящие профессионалы по депиляции! 💜👏Рада, что попала именно к вам.😉 Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно) Уже много лет нахожусь в ряде постоянного клиента, устраивает всё: качество депиляции и качество используемых материалов!👍👍👍
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое) И мы очень рады что ты с нами🤗
Ольга Тарасова
Отличный салон!!! Хожу уже давно и на дипиляцию и на стрижку. Все девочки мастера своего дела. Качество работы на вычшем уровне!!! Всем рекомендую
Спасибо, ждём на лазер😊
ОЕ
Олеся Ефимова
Вот уже два года хожу в любимый салон. Девочки отличные специалисты. Все компетентные в работе, внимательные, вежливые. Очень много услуг, стрижка, окрашивание, шугаринг, лазерная депиляция, маникюр и т. Д. Выходя после всех процедур, чувствую себя счастливой красоткой))
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое😍 какие же вы хорошие и красивые🤗
Екатерина Зименкова
Хожу в салон 2 или 3 года на Шугаринг! В салоне работают отличные мастера! После процедуры всегда ухожу довольной) советую Атмосферу красоты на 100%
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам🥰 ждём снова)
Юлия Умарова
Отличный салон, хожу туда на депиляцию. Профессиональные мастера , которые знают своё дело 👍
Благадорим за отзыв😉😻