Avangard
Гостиница
Дарим скидку 10% при бронировании номера на официальном сайте!
Забронировать
Александра Барышева
Просто восхитительная гостиница! Если еду в Пензу, то останавливаюсь только там. Тихий, споконый район. В шаговой доступности Пятерочка и еще пару магазинов. Чистые, просторные номера. Персонал на высшем уровне! Отличные и очень вкусные завтраки. Есть кухня, где есть абсолютно все необходимое, что можно приготовить или разогреть еду самостоятельно. Пускают с животными, за что огромное спасибо. Моя кошка очень любит Вашу гостиницу! Рекоммендую
Павел Кривченков
Заслуженно высокая оценка! Остановились вдвоём, на одну ночь. Из плюсов - свежий и современный ремонт, отличный сытный завтрак, чисто, уютно. Один минус - отель расположен далековато от центра, но мы легко дошли пешком. Отсюда и главный плюс - адекватная цена. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Лисовская
Замечательный отель. Чистое, белоснежное постельное. Красивые уютные номера. Завтрак вкусный, сытный, горячий. Рекомендую на 200%
Валерия Котова
Останавливаемся тут постоянно, как бываем в городе. Номера чистые, всё есть. А завтраки- просто супер! Спасибо за гостеприимство
МП
Мария Пиваева
Очень приятные администраторы. Чисто, уютно. Всем очень довольны!
Александр Плахов
Очень чистая и комфортная гостиница. С ОТДЕЛЬНОЙ кроватью для ребёнка! С вкусным сытным завтраком. Спасибо вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждем Вас снова
Владислав .
Здравствуйте. Хочу отметить, что девушка на ресепшене была вежлива и оперативна, однако, вопреки информации в карточке отеля, с животными нельзя. Для нас это было важным условием, т.к. едем с собакой. Прошу ответственных внести корректировки в карточку организации.
ЮА
Юрий Алексеевич
Находясь в рабочей командировке воспользовался услугами гостиницы, был приятно удивлён теплым приемом администратора, номера свежие, красивые и удобные для проживания. Завтраки всегда вкусные и полезные. Очень приятная цена за проживание. Обслуживание номеров прекрасное. Ставлю твёрдую 5. Обслуживанием доволен. Всем рекомендую.
Александр А
Хорошая, чистая гостиница, приветливый персонал, но есть одно но, а именно (может это и случайность) в номере холодно (даже с обогревателем), из закрытого окна тянет.
Александр М.А.Ю
Отличная гостиница, в номере чисто. Шума не слышно. Выспался отлично. Вкусный завтрак. Приятный администратор. Приеду еще
Ольга Li
Сбежали сюда из Хостела, остались очень довольны абсолютно ВСЕМ 🙌 спасибо!
СВ
Сергей Вахламов
хорошее место для отдыха все условия в номере туалет, душ, одноразовые наборы гигиены включая зубной 2 набора полотенец кондиционер, телевизор, вай фай также чайный набор с пакетиками но и цена не малая 3300 на сутки за двоих но нам позволили заселится в 12 дня мы поспали с дороги и пошли гулять
Никита Касьянов
отличное обслуживание, хорошие завтраки, персонал приветливый и всегда подскажет, в следующий раз когда приеду в Пензу, обязательно заселюсь сюда еще раз
Макс
Новый отель в тихом спальном районе. Есть кондиционер. Все сделано как надо.
Сергей Харитонов
Все супер 😎
V
Vic935
Понравилось: Очень приятное место. Чисто,тихо, уютно. Хороший завтрак.
Алексей
Понравилось: Отличный персонал, обходительные и вежливые. Не понравилось: Очень маленький номер, но для рабочей командировки подходит. Завтрак без возможности выбора.
Антон
Понравилось: хороший отель, очень вкусный завтрак, вежливый персонал!
Андрей
Понравилось: тихо
Д
Дарья
Понравилось: все чисто и аккуратно! спасибо большое!
V
Veronika
Отличный вариант Понравилось: В комнате теплый пол очень порадовал. В номере есть эл.чайник, чай, кофе, вода бутилированная, банные принадлежности, тапки одноразовые. Полотенца кипельно белые, постель тоже порадовала. Большой жк телевизор на стене, фен. Номер небольшой, но очень уютный. Завтрак очень сытный: каша молочная рисовая, блинчики с начинкой (курица с грибами и зел.луком), йогурт, яблоко, батон, масло, сыр хохланд, кексик, чай/кофе на выбор Не понравилось: Без замечаний
Ф
Ф
Хороший тихий мини отель Понравилось: Расположение в спальном районе, недалеко от центра. Персонал приветливый, всё новое чистое. Хороший завтрак. Не понравилось: Нужно дополнительно уточнять по наличию номера с одной большой кроватью. При бронировании была, по факту номер был занят, заселили в номер с двумя кроватями. Может, для кого то это критично)
Maksim
Понравилось: Очень хороший, чистый отель. Все новое, в номере есть все необходимое: телевизор, чай, вода, сахар, холодильник, чайник. Можно заказать доставку Еды в номер, причём цены на меню совсем недорогие, а блюда очень вкусные, домашние. Завтрак у нас был включён, на стойке ресепшн при заезде сразу же поинтересовались в какое время для нас приготовить завтрак. После чего на утро мы остались в восторге от того, что для нас был накрыт стол в обеденной зоне, с очень сытным т вкусным завтраком. В общем, если остановимся в Пензе, то обязательно выберем этот отель. 👍 Не понравилось: Единственный минус это ужасно горячий тёплый пол, от которого в номере просто невозможно дышать. Сначала, зайдя с улицы, ты очень рад тому, что так тепло, но после, эта жара не даёт даже спать нормально, пришлось открывать окно, оно как-то частично, но спасло ситуацию, иначе там было бы просто невозможно находиться. Передав данную информацию о том, что в номере жарко, на ресепшн сказали, что перекрыть это можно только через улицу и к сожалению сейчас никто этого не может сделать. Мы все прекрасно понимаем, но с этим точно нужно Вам что-то решать, иначе в таком номере можно просто задохнуться
Marina
для остановки на ночь - лучший вариант по соотношению цены/качества в Пензе, на мой взгляд. Понравилось: Останавливаемся проездом уже второй раз. В первую ночь нового года, мы были одни в отеле. тишина, чистота, все новенькое - просто кайф! в номере бутылка воды, чай, чайник, кружки, холодильник, полотенца, тапочки, шампуни-гели-мыло в достаточном количестве. на завтрак на этот раз - гречневая каша, блинчики с мясом, йогурты, масло, плавленный сыр, хлеб, яблоки, чай на выбор, растворимый кофе, маффины. Персонал приветливый, ощущение - как будто дома. В доме напротив - магазин и банкомат Сбербанк. Гулять отсюда куда-то сложно пойти - лучше ехать на машине в центр. Не понравилось: Этот пункт обычно помогает компаниям становиться лучше:) Не знаю, может ли отель как-то влиять на близлежащую территорию, ее облагораживание - там вокруг жилые дома и работа с ней, наверное относиться к управляющей компании. А может Новый год повлиял - парковочные места (местные), дорога не расчищены от снега и льда, нужно быть готовым к выталкиванию с парковки:)
S
Sidorec
Не понравилось: В этот раз администратор, озвучил что бронировал на букинге, загнула ценник не реально отличавшийся от букинга, с утра во время завтрака постоянно торопила под предлогом что у неё заканчивается смена... Чутка испортила впечатление от очень хорошего отеля за адекватные деньги...
C
Coldsng
Понравилось: Очень понравилось всё. Хотя, сначала был неприятный казус. Вместо номера с очень большой двуспальной кроватью, дали номер с двумя очень маленькими односпальными. Но персонал отлично и быстро решил этот вопрос. Спасибо!
И
Иван
Понравилось: Отель хороший, отзывчивый персонал. Условия проживания отличные. Администратор вам поможет во всех вопросах. Завтрак включён в стоимость, отличный, вкусный.
Светлана
Понравилось: Все великолепно прошло. Место расположение очень удобное. Персонал внимательный. Все на высшем уровне. Завтрак потрясающий. Домашний. Вкусный. Если будем еще в городе, то только сюда!!!
Анастасия
все было хорошо , спасибо персоналу Понравилось: максимально вежливый и участливый персонал хорошие матрасы и подушки чисто , почти стерильно Не понравилось: душно шторы не блекаут - от подсветки здания светило прямо в окно. полностью не выключились на ночь потолочные светильники не хватило розеток полы везде из плитки из Окна дуло , но все равно было душно
S
Sidorec
Понравилось: Рекомендую однозначно, отличный номер, очень приветливый и обходительный персонал, великолепный завтрак!
Светлана
Понравилось: Очень приятные и отзывчивые работники Не понравилось: Технические недостатки: рядом с номером котельная (очень жарко), подсветка гостиницы (лампочка напротив окна- проблему разрешат - повесят плотные жалюзи)
Л
Людмила
Понравилось: Заезжали переночевать, в номере чисто, есть чайник, в отеле есть небольшая кухня, можно воспользоваться микроволновкой. Приветливый персонал.
I
Ivan
Понравилось: Чистота в номере. Каждый день уборка и смена полотенец! Великолепный сытный завтрак. Вежливый, профессиональный персонал, поможет в решении ваших проблем!
Anonymous
Понравилось: Чистота, завтрак и очень комфортный матрас. Не понравилось: Маленький номер.
Т
Тимур
Понравилось: Завтрак очень вкусный. Не понравилось: Громкие соседи.
Насима Рахматуллина
Отличное место,все очень понравилось. Останавливались на одну ночь, номер был чистым,постель, полотенца чистые. На ресепшене администратор Елена все объяснила,показала. Машину на ночь поставили на платную парковку,которая также идёт от Авангарда. Утром нас ждал очень вкусный, сытный завтрак, который заказали с вечера и за не большую стоимость. Вообщем ставлю 5 звёзд,отличное место, чтобы остановиться. Рекомендую
Anonymous
Отличный отель! Понравилось: Отель находится в тихом месте! Чистые номера и белоснежные простыни! Удобные подушки! Большой чистый санузел, есть всё необходимое/мыло, гель для душа, зубные щетки, шампунь, тапочки/чистые белые полотенца! Отдельная благодарность отзывчивому персоналу, администратор Дмитрий с приятным голосом, рассказал нам о достопримечательностях, местных сувенирах и шоколадных конфетах, очень приятное общение, разместил в удобных для нас номерах! Нам всё очень понравилось! Обязательно остановимся в этом отеле снова, когда выпадет возможность оказаться в Пензе! Не понравилось: -
E
Elvira
Новый отель Понравилось: Новый отель с хорошими завтраками и приятным обслуживанием
Б
Бозин
Понравилось: Небольшая частная гостиница расположена в тихом спальном районе города. До центра города 5 минут на машине. Гостиница маленькая. Девять (насколько я понял) номеров. Тишина и чистота такие, что кажется, что открылась она не больше года назад. Отличная кровать и удобная подушка. Выспались прекрасно. Завтрак домашний и очень сытный. Каша, глазунья, сосиски, йогурт, бутерброды с маслом и сыром, яблоки. Не понравилось: Несколько раз пытались вызвать такси с креслом для ребёнка. Не получилось. Такое ощущение, что у Яндекса нет детских такси в Пензе. В итоге, пришлось ездить по городу на своей машине. 🥺
Marina
Хороший выбор на ночь и для командировок Понравилось: Были в Пензе проездом, поэтому мой выбор был обусловлен соотношением «цена-качество». Отель новый, в спальном районе города. Номера чистые и удобные, есть все необходимое. Отличные матрасы, блекаут шторы, кондиционер, чайник, холодильник, все нужные принадлежности. Завтрак - «потрясающий восторженный восторг»! До центра погулять доехали за 10 мин на машине. Не понравилось: Только вид из окна подводит и шумоизоляция между номерами. При этом звуки улицы вообще не беспокоят (окна были закрыты).
Andrey
Понравилось: Чисто и уютно.
Я
Яковлев
Понравилось: Очень чисто приветливый персонал тихое место Не понравилось: Нет такого
Alexander
Отличный отель! Лучше всех, где я бывал, а только в этом году я жил в 5 отелях одной ценовой категор Понравилось: Понравилось всё!
Наташка Гайворонская
Потрясающий сервис! На ресепшене идеальные сотрудники!
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно, современно, комфортно. В номере все необходимое: телек, холодос, чайник, чайная пара, чай-кофе-сахар, кондиционер; в душе тоже все на месте - белоснежные полотенца, фен, мыло-шампунь-гель. Вкуснейший приготовленный ко времени завтрак - рисовая каша на молоке, глазунья, мясные сосиски, овощи в нарезке, впридачу - сыр, йогурт, яблоко, печеньки. Не понравилось: Брали номер с двумя односпальными кроватями - чутка бы им добавить в ширине. Но это так уж, придираюсь. )) В целом, все очень хорошо! Спасибо!
Мила
Уютно и комфортно, если бы не шум за окном в 6 утра Понравилось: Свежий ремонт, замечательный персонал и вкусный завтрак (за дополнительную не высокую плату). В отеле уютно, чисто. В целом достойно, рекомендую! Не понравилось: Не самое удобное расположение относительно достопримечательностей и центра города, парковки как таковой нет, просто во дворе жилой зоны. Во время нашего проживания велись ремонтные работы соседнего дома, которые начались в 6:20 утра ((((
Marina
Все хорошо в отеле! Но в отеле хочется отдохнуть и выспаться, а здесь этого не получилось, увы. Понравилось: Понравился сам отель, чистый очень, дружелюбный персонал, тихий район, недалеко от центра города Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция! Ее собственно вообще нет. Не спала всю ночь из-за храпа в соседнем номере (хорошо, что только храпа! т.к. была с ребенком...)
E
Elena
Приятный отель. Понравилось: Чисто, тихо, новые мебель, сантехника, бытовая техника. Вежливый персонал. Не понравилось: Шторы пропускают уличный свет. Ночью сложно уснуть из-за фонаря, котырый направлен прямо на окно.
D
Dmitry
Все понравилось. Понравилось: Заехали большой компанией по дороге с отдыха. Тихо, чисто, спокойно. Магазины в шаговой доступности. Все понравилось. Спасибо.
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель с современным дизайном, красиво, удобно, хорошее обслуживание.