ВкуссКафе
Семейный центр
Волшебные праздники! Игровая, аниматоры, фотограф, вкусная еда в кафе!
Заказать
Наталья Куликова
После их куриного шашлыка с овощами на гриле пыталась повторить это дома — не вышло, пришлось смириться и просто ходить сюда чаще.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть ваши заказы вновь.
Арсений
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение официанту! Спасибо, вернёмся ещё)
СП
Светлана Петрова
Отличное место, может как легко перекусить, так и плотно покушать, благо выбор блюд большой) Так же порадовал персонал)
Александр Красиков
Недавно кушали здесь. Очень понравился уровень приготовления как горячих, так и холодных блюд. Обслуживающий персонал тоже свое дело знает. Рекомендую к посещению!
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Часто захожу сюда на обед, заведение хорошее. Обслуживание всегда не высоте, персонал вежливый. Еда вкусная, рекомендую.
Яромир Брезин
Вчера обедали здесь с другом. Еда вкусная и сытная, цены адекватные. Также порадовал вежливый персонал.
НБ
Наира Балаева
Здравствуйте! Уютное атмосферное место искали место где можно вкусно покушать нашли в 2 гис Персонал вежливый приветливый Официантке Диане отдельное спасибо ☺️ Пробовали уникальное блюдо от шефа муж был в восторге будем приходить еще обязательно!!!! Советую всем кто ищет место где можно вкусно поесть
К
Кристина
Бываю здесь часто. Все вкусно и свежо. Цены приемлемые
ВО
Вера Орлова
Хорошее кафе с приличной публикой. Очень нравятся здесь салаты и десерты.
ДД
Данелия Давидова
Хорошее место для отдыха с детьми, уютная игровая и быстрая подача блюд. Хороший персонал, везде все чисто.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Хожу сюда на обед , очень вкусные блюда , быстро и не дорого , атмосфера заведения приятная и доброжелательная)))
МР
Макс Романов
Обожаю сюда приходить. Здесь очень уютно, вкусные, уникальные и качественные блюда, вежливые официанты❤️
ИХ
Ирина Хорошилова
Отличный вариант для обеденного ланча. Предлагается несколько вариантов комплексного обеда, всё свежее и вкусное. Обслуживание быстрое, персонал и ценовая политика дружелюбны)
24 января 2026, официальный ответ
Хорошо готовят. Заказал бургер и куриный шашлык , шашлык мягкий сочный мясо не пересушено.
Наталья Короленко
Вчера чудесно провели вечер. Уютно, чисто и очень вкусно. Отдельное спасибо старшему администратору Дарье за помощь в организации нашего столика. Сервис просто 10 из 10! ❤️
Анжелика Бородина
Заглянули сюда поужинать, очень уютная атмосфера и по-настоящему качественные блюда, попробовали уникальные позиции от шефа, это очень вкусно. Обслуживание быстрое, отдельное спасибо официанту Диане за дружелюбность и внимательность. Теперь это одно из любимых мест, обязательно вернемся!
НШ
Натали Шерстюк
Очень понравилось в этом кафе. Уютно, вкусно, уникальные блюда и обслуживают быстро😊💛
Анастасия 💗
Кафе суперское,мне все понравилось еда вкусная,не дорогая посоветовала своим друзьям сходить все сходили и остались довольны. Всем рекомендую!!!!
ЕШ
Евгений Шамин
Фотографии блюд, которые показаны здесь, не имеют ничего общего с тем, что подают. Выбор скудный. И, на мой взгляд, цена завышена. К тому же, накормить щами, по вкусу приготовленными в больничной столовой, здесь точно могут.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы проведем внутренне проверку. Уверяем, что ситуацию не оставим б…
Лучшие музыкальные ремиксы
Спасибо за ваши улыбки
Спасибо за ваши улыбки
Ты милая
Ты милая
ВЗ
Вячеслав Зубков
Вкусная кухня, большой выбор вкусного душистого кофе, особенно понравилась паста карбонара, пальчики оближешь, спасибо повару и всей команде за вежливое и приятное обслуживание 👍. Покушать или провести время с семьёй или друзьями самое то 👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и отличный отзыв♥️
ДЕ
Дмитрий Ершов
Вкусная и дешёвая еда хороший сервис всё это заслуживает 5 звёзд!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВГ
Валерия Горбачева
Отличное кафе. Провели мероприятие. Все очень понравилось! Спасибо Дмитрию и его команде за сервис, отношение и вкусную еду.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДВ
Денис Воронцов
Столько много разных вкусных блюд, уверен что каждый для себя что-то подберет, мы недавно были вместе с детьми, заказали пиццу цезарь с креветками, очень классно было приготовлено. Место отличное, у вас очень уютно, молодцы.
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Тимур Воробьев
Вкусно! Недавно отлично посидели и хорошо покушали, вместо супер и заслуживает пять звёзд. Спасибо вам за вашу работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Ангелина Тихомирова
Это былая самая вкусная и качественная паста амбруцео которую я пробовала. Так понравилось, всем рекомендую попробовать, блюда просто идеальное, все замечательно)))
31 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Вероника Меньшова
Посидели и очень вкусно покушали, нам так понравилось, спасибо Светлане за рекомендацию классного цезаря, порция была большая, я наелась. пять звёзд)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас.
Андрей Кирин
Частенько сюда приезжаю кушать, абсолютно всегда доволен. Прекрасное кафе с лучшими ценами и самой качественной едой. Вы большие молодцы, желаю вам процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам!
Лиля Липовенко
Лучшие! Вкусно и сытно, все понравилось, буду ещё к вам приходить и всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Эльвира Паратова
Все было супер! Не было возможности приехать к вам кафе и здорово что смогла все заказать, быстро привезли, еда была вкусная и горячая, ставлю вам высокую оценку.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Георгий Подосенов
Одно из моих самых любимых кафе в городе, где всегда действительно вкусно. Вы так хорошо готовите, мне абсолютно все нравится, молодцы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше.
Владимир Беспамятнов
Нам абсолютно все понравилось, хочется отметить сотрудницу Дарью, вы молодец! Я здесь всегда теперь буду обедать, у вас очень вкусная еда!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Платон Токарев
Заказали здесь несколько разных блюд, отличный карибский суп, большая порция, я отлично у вас пообедал. Рекомендую всем это место.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Морозова
Часто заезжаем с друзьями завтракать, мне понравился омлет с сёмгой. Так вкусно приготовили, спасибо Алексею за рекомендацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Миша Петров
Были здесь с друзьями, хорошо провели вечер. Было очень вкусно, уютно и комфортно, нам все понравилось. Также хочется отметить ваш коллектив, вы хорошо работаете.
31 марта 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Элина Соколович
Все было вкусно и сытно, мне понравилось. Особенно советую рисовую кашу, она тут самая лучшая)))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за приятный отклик!
Милена Ламская
Супер. Хорошее место и приятный персонал, мне все понравилось. Спасибо за отличную атмосферно, очень вкусно покушали.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим вас, что оценили.
Анна Дарова
Шикарное место. Хорошие разнообразные блюда, приятные сотрудники, также очень здорово что у вас есть доставка, мне так нравится это место, буду ещё к вам приходить.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Александра Казакова
Уютная обстановка, красивая подача, как здесь комфортно. Также меня очень порадовал интерьер и конечно же вкусные блюда, много всего пробовал, но больше всего мне понравилась пицца.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Матвей Лазарев
Лучшее кафе, вы очень вкусно готовите и обслуживание здесь прекрасное. Также меня радует что у вас есть доставка, часто меня выручает.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Матвей, за отзыв. Нам очень приятно!
Андрей Мещеряков
Быстро работаете, вкусно готовите, мне очень нравится это место только здесь так красиво и уютно, всем вас рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь!
Станислав Вавилов
Это наше с женой самое любимое кафе, куда мы всегда приезжаем ужинать. Здесь делают очень вкусный вок сёмга с овощами, а также мне очень нравится карибский суп, советую попробовать
31 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Марьяна Тихомирова
Уже давно постоянная клиентка этого кафе, здесь очень вкусные блюда, хороший персонал, обслуживание очень быстрое и атмосфера располагает. Желаю вам процветания и побольше клиентов, мне очень нравится как вы готовите.
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова. Будем ждать Вас вновь!♥️
Евгений Киберев
вкусная еда сам обедаю там ланч.. Прекрасная игровая площадка.Обстановка по кайфу.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
КТ
Карина Тикунова
Отличное место,шикарный персонал,вкусная еда и прекрасная атмосфера!!! Лучшее место,для проведения банкета Советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили !
Сережка Кирсанов
Провели чудесный вечер в уютной обстановке,приятно удивлены качеством обслуживания. Идеальное сочетание цены и отличного сервиса. Всем понравилось,мы обязательно придем еще!!!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉