Ms.Keratin
Трихолог
4.2
4.2
Ольга Ж
Могу сказать, что пару лет назад было лучше. Делала в январе процедуру кератин. Уж не знаю, что на этот раз не так , но он смылся через месяц, волосы стали как ёжик и появилась перхоть ( как потом узнала у трихолога- из-за бессульфатного шампуня, который всем навязывают) Оказалось , что мастера в этом салоне не знают , что безсульфатным шампунем можно НЕ МЫТЬ ВОЛОСЫ , от него появляется себорея. За что деньги отдала - не ясно. Так что я ушла к другому мастеру и не жалею об этом
Александра Прохорова
Не ходите в этот салон! Если не хотите здоровые волосы и выглядеть на все 💯 5 лет доверяю волосы Юле и ее девочкам, бесчисленное количество кератина на окрашенные /осветленные волосы , грамотные консультации без навязывания ненужных услуг, суперская атмосфера и отличные составы , которые не мажут бездумно на всех подряд, а подбирают под конкретные волосы . Если нужно качество- вам сюда 👌🏻
ЮП
Юлия Пичугина
Юля - мастер своего дела! Спасибо за мои потрясающие волосы ❤️❤️❤️приду еще не раз)
Анна Потапова
Юля, мастер своего дела! Я доверяю ей свои волосы уже больше 4-х лет! Что она с ними только не колдовала 🧖♀️ После ее студии выходишь королевой👸🏻
Елена Мусатова
Случайно обратилась в салон подстричь челку. Осталась недовольна. Стрижка челки производилась "на сухую", без укладки брашингом, длительность процедуры 3-4 минуты, остатки волос сдули с лица феном. Даже в более бюджетных салонах предлагают клиенту ватный диск с мецилярной водой для удаления волос с лица после стрижки челки. За работу в данном месте оплатила 1000 руб, хотя цена за полноценную стрижку обозначена от 1500 руб. В среднем по городу стоимость данной услуги составляет 150-500 руб. Считаю стоимость услуги в 1000 руб (стрижка челки!!!) завышена, качество услуги и обслуживание низкое. Не рекомендую.
M
Ms.Keratin
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В нашем салоне работают мастера, которые могут справиться со стрижкой быстро и…
НГ
Нина Грибоедова
Ставлю "Ms.Keratin" заслуженные 5 звёзд, была 2 раза и ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
МО
Маша Ожиганова
Нанопластика просто бомба💣, я не ожидала, что результат будет настолько классным, волосы прямые, блестят как никогда раньше, мастеру Маргарите респект!
Ирина Орлова
Уютная и чистая студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастер умничка, им не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Мария Ляшенко
Очень довольна результатом! Совсем другой вид волос❤️ Спасибо мастеру Виктории )