Электрик ГОСТ
Электромонтажные работы
Александр Л.
Качество проделанных работ на высшем уровне, являюсь сам электриком и много нового подчеркнул для себя в эстетической части, всем советую данного мастера. Приятен в общении и грамотный специалист.
ЛС
Лариса Селютина
Необходимо было выполнить работы по электрике в квартире с черновой отделкой. Сметы, планы, договор все как надо. Все сделано аккуратно. Мастера своего дела! Рекомендую!
Николай Бокатанов
⚡💡⚡💡Мастер своего дела👍👍👍. Грамотный специалист
ИБ
Ирина Бородина
Хочу выразить слова благодарности за отличную проведённую работу)))мастера которые заходят в квартиру все в восторге от идеальной электрики)))очень много комплиментов в вашу сторону,мне это очень приятно,не сколько не жалею что выбрала именно вас))) мастер Андрей самый настоящий профессионал!)))огромное вам спасибо за ваш профессиональный подход)))
ЛК
Лиля К
Нужно было сделать электрику в новой квартире. Порекомендовала знакомая. Выполнили работу прекрасно, я осталась очень довольна!!! Классный подход к работе, ещё до начала работ, я уже понимала какой получу результат! Супер! Рекомендую!!!
Василиса Асадова
Спасибо Алиму за отличную работу. Все качественно, надежно, аккуратно, строго по уровню и в оговоренные сроки были выполнены работы. Работа выполнена на 100% согласно предварительно оговоренного плана без изменений. Удобно в плане того, что можно доверять мастеру, не надо постоянно приезжать и контролировать выполненные работы. Я очень довольна .
ЭГ
Электрик ГОСТ
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и отзыв 😊🤝