MotorGarage
Автоцентр
Андрей
Ремонтировал у них ГБЦ на калине 1,сделали всё быстро и качественно запчасти покупали сами на шлифовку ГБЦ тоже возили сами ,машина стала ехать шустрее ,спасибо за проделанную работу!!! Сервис отличный!!! Рекомендую!!!
ИИ
Илья Иванов
Пацаны красавчики,сервис отличный!Сделали быстро,подсказали что нужно поменять ещё.Рекомендую! 💪🤝
Сергей Матросов
Поцаны красавы, развал сделали на отлично
Светлана Кладиева
Постоянно пользуюсь услугами сервиса. Всё очень нравится: начиная от грамотной консультации, подбора запчастей и заканчивая профессиональным ремонтом и отличным обслуживанием. Ребята работают быстро, лишнего не болтают, всегда объяснят, расскажут как сделать лучше. Качество работ всегда на высоте👍 Лучший сервис. Доверяю только им.
Никита Степанников
Заезжал на замену сцепления. На автомобиле Форд Мондео 4. Пацаны грамотные, работу сделали в срок, подсказали, что нужно еще докупить, в сервисе есть собственный магазин, с большим количеством масел и автомобильных жидкостей. Если вдруг, есть какой-то косяк по работе, без проблем исправят и не возьмут при этом не копейки. Цены за работу приятные! В общем пацанов рекомендую, теперь в Пензе только к ним🔥
Ксения Сонькина
Звонили во многие СТО, поменять рулевые наконечники, и сделать сход развал, никто не взял в воскресенье, позвонили сюда, ребята без проблем согласились, сделали меньше чем за час, цены приемлемые, все отлично, спасибо!
МП
Мария Павленко
Все отлично
Zloi Tuman
Шарашкина контора развал выставили на автомобили с третий попытки
НХ
Никита Хозяинов
Быстро и недорого сделали развал-схождение на 9-м lancer, парни молодцы!
*$lavka* :-)
Парни молодцы, делают быстро и качественно, цены адекватные.
Stanislav Brain
Обратился в сервис с поломкой, сделали все в срок, ребята адекватные, будут вопросы - решат, запчасти порекомендуют. Однозначно лайк
Илья Белобородов
Заезжал сделать, подвеску, запчасти заказывают сами по вашему желанию, подешевле подороже, в магазине всегда подскажут что можно взять, из запчастей, а что лучше обойти стороной, так же запчасти дешевле чем в магазинах, сделали всё быстро, никаких проблем больше не возникало, так же отдельно хочется сказать про сход развал, один из лучших в пензе, его сделали очень быстро, и качественно, так же при сход развале, предложили приехать, переделать, если что то будет не так, остался полностью доволен работой
Влад Макаров
Ребята красавцы, очень долго ездил по сто и искал проблему с биением при торможении, случайно заехал к ним. Быстро обнаружили и устранили проблему, да ещё и запчасти сами привезли. Работой полностью доволен, рекомендую!!!
Den Sparrow
Быстро и качественно! Всем советую!
Ilya Kazennov
Вот вроде бы и сделали хорошо то, что я просил, но попутно сломали натяжной ролик ГРМ, пришлось за ними переделывать. Поставили бракованный ШРУС, который сами же и покупали, чеков никаких не дают, никакой гарантии. Стоит обходить стороной этот сервис.
Mа
MotorGarage, автоцентр
27 сентября 2021, официальный ответ
я думаю вы нас с кем то перепутали)))) у нас не было такой ситуации
Валерий Орлов
Отличный автосервис. Сделали диагностику и устранили проблему с КПП.