MotorGarage
Автоцентр
Korzilla Создание_сайтов
Пользуюсь услугами этого сервиса, и они ни разу не подвели. Мне нравится абсолютно все, как меня консультируют, как подбирают детали и как в итоге ремонтируют машину. Мастера не болтают лишнего, но при этом всегда подробно все объяснят и подскажут лучший вариант. Качество работ всегда отличное.
ИИ
Илья Иванов
Пацаны красавчики,сервис отличный!Сделали быстро,подсказали что нужно поменять ещё.Рекомендую! 💪🤝
Сергей Матросов
Поцаны красавы, развал сделали на отлично
Светлана Кладиева
Постоянно пользуюсь услугами сервиса. Всё очень нравится: начиная от грамотной консультации, подбора запчастей и заканчивая профессиональным ремонтом и отличным обслуживанием. Ребята работают быстро, лишнего не болтают, всегда объяснят, расскажут как сделать лучше. Качество работ всегда на высоте👍 Лучший сервис. Доверяю только им.
МП
Мария Павленко
Все отлично
Никита Степанников
Заезжал на замену сцепления. На автомобиле Форд Мондео 4. Пацаны грамотные, работу сделали в срок, подсказали, что нужно еще докупить, в сервисе есть собственный магазин, с большим количеством масел и автомобильных жидкостей. Если вдруг, есть какой-то косяк по работе, без проблем исправят и не возьмут при этом не копейки. Цены за работу приятные! В общем пацанов рекомендую, теперь в Пензе только к ним🔥
Ксения Сонькина
Звонили во многие СТО, поменять рулевые наконечники, и сделать сход развал, никто не взял в воскресенье, позвонили сюда, ребята без проблем согласились, сделали меньше чем за час, цены приемлемые, все отлично, спасибо!
Zloi Tuman
Шарашкина контора развал выставили на автомобили с третий попытки
НХ
Никита Хозяинов
Быстро и недорого сделали развал-схождение на 9-м lancer, парни молодцы!
*$lavka* :-)
Парни молодцы, делают быстро и качественно, цены адекватные.
Stanislav Brain
Обратился в сервис с поломкой, сделали все в срок, ребята адекватные, будут вопросы - решат, запчасти порекомендуют. Однозначно лайк
Илья Белобородов
Заезжал сделать, подвеску, запчасти заказывают сами по вашему желанию, подешевле подороже, в магазине всегда подскажут что можно взять, из запчастей, а что лучше обойти стороной, так же запчасти дешевле чем в магазинах, сделали всё быстро, никаких проблем больше не возникало, так же отдельно хочется сказать про сход развал, один из лучших в пензе, его сделали очень быстро, и качественно, так же при сход развале, предложили приехать, переделать, если что то будет не так, остался полностью доволен работой
Влад Макаров
Ребята красавцы, очень долго ездил по сто и искал проблему с биением при торможении, случайно заехал к ним. Быстро обнаружили и устранили проблему, да ещё и запчасти сами привезли. Работой полностью доволен, рекомендую!!!
Den Sparrow
Быстро и качественно! Всем советую!
Ilya Kazennov
Вот вроде бы и сделали хорошо то, что я просил, но попутно сломали натяжной ролик ГРМ, пришлось за ними переделывать. Поставили бракованный ШРУС, который сами же и покупали, чеков никаких не дают, никакой гарантии. Стоит обходить стороной этот сервис.
Mа
MotorGarage, автоцентр
27 сентября 2021, официальный ответ
я думаю вы нас с кем то перепутали)))) у нас не было такой ситуации
Валерий Орлов
Отличный автосервис. Сделали диагностику и устранили проблему с КПП.