Шиномонтаж 58
Мастерская
Всем пользователям 2ГИС скидка 10%! Сезонное хранение. Ошиповка шин
Позвонить
Денис Макушкин
Очень понравилось , как работает мастер Денис! Предложил бесплатную диагностику, выявили неисправности. Быстро и качественно все устранили . Рекомендую этот шиномонтаж
19 января 2026, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
ИП
Иван Петрухин
Быстро отбалансировали передние колеса. Задние продиагностировали бесплатно.
16 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Артём Бирюлин
Делал колесо у Тимура Работа выполнена отлично Всем советую хороший добрый , качественный персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Сергей Митькин
Нужно было переобуть колеса, мастер Денис сделал за несколько минут. Все понравилось. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Homer .
Хотел переобуться, космические цены как увидал, передумал, поехал в другое место.
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Мы понимаем, что цена на услуги играет важную роль.Мы стараемся предоставлять каче…
ЕА
Егор Алексеев
Ребята сделали все быстро и четко,было так сказать спец задание,справились)Красавцы!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
ВЗ
Владислав Заляутдинов
Отличный шиномонтаж) Быстро,чётко,недорого,ребята молодцы!)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Игорь 🌚
Оперативно заменили шины, классный сервис, все понравилось!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
НГ
Никита Горшенин
Порадовало что нет очередей! Профессионально и быстро сделали аргонную сварку дисков, вернув им первоначальный вид, спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Головин
Рекомендую данную мастерскую. Быстро и качественно. Экономят время быстро меняют шину могут еще и шипы установить на зимние. Так еще и очередь отсутствует.
23 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮС
Юлия Саган
Отличная шиномонтажа. Без каких либо очередей восстановили шину после повреждения. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
Артём Аржаных
Переобувался здесь перед зимой, всё прошло быстро, без очереди. Воспользовался услугой сезонное хранение резины. Понравилось что есть бонусная карта.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс переобувки прошел быстро и без очередей, а также что вам…
Евгений Петров
Приехал сюда на балансировку колёс, остался в восторге. Сделали быстро, качественно, с хорошим оборудыванием. Всем советую эту мастерскую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличная мастерская .Был боковой порез на шине ,починили.Работу выполнили быстро,качественно. Заодно и установили шипы на колеса. Клиент доволен.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Лукьянов
Обратился в шиномонтаж с просьбой перекрасить старые диски в другой цвет, ребята сделали как всегда все на отлично, не первый раз обращаюсь к ним и всегда доволен качеством их работы.
18 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Даниил Сай
Прекрасное обслуживание, заехал переобуться на зимнюю резину. Сделали все быстро и качественно, персонал на высоте!!!
18 января 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за высокую оценку!!!
Максим Данилов
Заехал на балансировку шин в Шиномонтаж 58 отличный сервис.Сделали все быстро и четко даже скидку сделали,пока производилась работа я посидел в уютной комнате отдыха с обновлённым интерьером.Персонал приветливый и доброжелательный.Всем Советую!
15 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ТР
Татьяна Рыбачкова
Прокололи колесо,оказались рядом с шиномонтажом,мастер восстановил шину быстро даже не пришлось менять колесо целиком,спасибо за работу
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 🌸
ДВ
Дмитрий Волков
Приезжал переобуваться, система очередей тут налажена, долго не ждал. После попросил балансировка тоже сделать.Цены доступные для потребителя.Услугамт сервиса доволен)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
МГ
Максим Гончаров
Воспользовался услугой сезонного хранения колес и остался доволен. Мастера доброжелательные, все объяснили и подробно рассказали. Цены небольшие, есть приятные скидки. Всем советую!
7 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Даниил Сипягин
Очень быстро качественно работник Алексей был очень добр и отзывчивы У меня вылезла грыжа и как раз надо было ещё на зиму переобуть и сделал скидку мне ещё всем советую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Али Бахтеев
Я остался очень доволен своим опытом в этой шиномонтажке. Записаться на обслуживание было легко, я вообще не ждал в очереди. Мастера используют современное оборудование, работа была выполнена быстро и качественно. Я сделал балансировку колес и ремонт бокового пореза. Результаты меня порадовали: колеса теперь не вибрируют. Также мне понравилась услуга хранения шин — очень удобно! В целом, я рекомендую эту шиномонтажку. Здесь работают профессионалы, и услуги предоставляют на высоком уровне.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Кв
Костя ведешкин
Недавно, приехал в шиномонтаж, и был очень рад поменяли хоршо, быстро, качественно рекомендую всем
4 января 2025, официальный ответ
Костя. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
MW
Morning Whossaazz
Шиномонтаж58 - профессиональная компания, которая оказывает отличные услуги по установке и ремонту шин. Персонал высококвалифицированный, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Цены здесь умеренные, а качество обслуживания на высоте. Благодаря шиномонтажу моё авто теперь чувствует себя на дороге уверенно, безопасность вождения повысилась. Рекомендую всем владельцам автомобилей обратиться именно в шиномонтаж58, чтобы быть уверенными в качестве обслуживания своего транспортного средства.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Отличный сервис. Недавно сломалась машина (она давольно старая, и уже думали, что пора сдавать на металлолом) мы не знали куда обратиться, но наши друзья часто рассказывали про эту шиномонтажку. Все сделали очень быстро, ценой приятно были удивлены, персонал очень вежливый. Ответили нам на все наши вопрсоы, и ещё дали скидку на будущее визиты. Рекомендую данное место👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Вербицкий
Отличный шиномонтаж! Я довольна скоростью обслуживания, колеса сбалансированный идеально и всё сделали очень аккуратно. Так же к клиентам относятся с уважением. Буду обращаться ещё)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Александр Мирный
Приезжал поменять шины, всё супер в лучшем качестве
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
КБ
Костя Борисов
Заезжал на балансировку шин. Пока делалась работа посидел в уютной комнате отдыха, попил вкусный чай. Персонал приветливый и доброжелательный. Всегда делают скидки. Всем Советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия К
на этой неделе устанавливали здесь шипы на зимних шинах. работу выполнили быстро и качественно, нет никаких проблем и дефектов. рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ТИ
Тачуков Ильнур
Очень хорошая шиномонтажка,был там по поводу балансировки колес,очень быстро все сделали,отсутствуие очередей очень экономит время и нервы,так же наличие всего необходимого гарантирует высокое качество!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание
MY
Memka Yoi
Место понравилось , все сделали аккуратно , на высшем уровне , всем советую . Кроме этой шиномонтаже никуда больше не ездию очень крутое место , спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Memka. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Ом
Оксана моторина
Ребята качественно и быстро выполняют свою работу. Очередей никогда нет, так как работу сотрудники делают быстро. Очень понравилось. Приеду ещё.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Тимофей Метлин
Приезжа н балансировку коле, тепер машин едет как нова, вибраци не. Огромное спасибо Андре, вс н высше уровн!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам.
Арсений Челдонов
Долго искал надежное место для сезонного хранения колес. Здесь и цены отличные, и условия хранения супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашими услугами и условиями хранения. Ваше до…
Зоя Турчанинова
Заправила автокондиционер у вас, все сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативность
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны качеством и оперативностью наших услуг.
Александр Рогожкин
Ребятки толковые. Спасибо за мастерство. Всегда слышат и делают как желает клиент.
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены результатом.
Виктор Галанин
Отличный шиномонтаж! Профессионально устранили боковой порез, здесь работают настоящие мастера
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг.
Борис Долин
Уже не первый раз делаю ошиповку здесь. Зимой чувствую себя уверенно на дороге. Отличная работа и профессионализм
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ОС
Олег Снегирев
Очень доволен сервисом! Приехал для сезонной замены резины, все сделали быстро и аккуратно. Благодарю Дениса за отличное обслуживание
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Dmitry W
При оформлении бонусной карты спустя час поступил звонок от мошенников. Не советую тут оставлять свои данные. К выполненной работе претензий нет.
24 октября 2024, официальный ответ
Извините за неприятный опыт, связанный с вашими данными. Мы всегда обеспечиваем максимальную безопас…
Алексей Ефремов
Отличный салон. Всегда с парнями находим общий язык. Все быстро и качественно.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ярослав Захаров
Отличные мастера. Доводят до идела. Все объясняют и показывают. Хороший ценник на услуги. Обращаться буду только сюда.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Вадим Горбунов
Шиномонтаж просто класс. Загнал машину смена колес летнее на зимную, сделали меньше, чем за 10 минут. Заслуживает 5 звезд.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, были рады помочь 🙏🏼
Марк Муравьев
Компетентный мастер, демократичные цены. Заезжал поменять диски - работу выполнили быстро, качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Ева Снежная
Записалась сегодня на перебортовку 15 радиус. Ответили сразу,приняли,сделали всё быстро и качественно,а главное слаженная работа ребят.
Семен Лебедев
Очень хороший шиномонтаж. Позвонил вечером, ответили быстро. Приехал сделали, мастер вежливый, быстро все сделал.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Тимофей Емельянов
Настоящие профессионалы своего дела! советую всем. Являемся клиентами данного шиномонтажа уже долгое время. Добрый и отзывчивый персонал. И самое главное очень приятные ценники!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЛО
Леонид Осипов
Храню колёса здесь уже второй год. Очень удобно, не нужно искать место в гараже. К тому же, всегда можно рассчитывать на качественный шиномонтаж.
15 августа 2024, официальный ответ
Рада, что вам удобно и нравится качество наших услуг. Будем рады видеть вас снова.
Виктор Гаврилов
Высокий уровень сервиса! Мастера знают своё дело и работают быстро. Особенно приятно, что цены вполне доступные. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж.
10 августа 2024, официальный ответ
Валентин Сахаров
Приехал на шиномонтаж, и работа была выполнена быстро и качественно. Персонал дружелюбный и готов ответить на все вопросы. Обязательно вернусь снова.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем ждать вас снова.