Happy Baby

Центр раннего плавания
Городской житель5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Так приятно читать такие теплые слова от наших выпускников…
Мария Золотова3 отзыва
НН
Никита Новиков1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПМ
Петя Мукденский1 отзыв
Петя. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Майкенова1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем и всегда рады вас видеть 💛
ОШ
Олеся Штырова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады снова встретиться на занятиях!
Anna Surkova2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Anna, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень рады знакомству, рассчитываем на долгую дружбу 💛
ег
елена гришечкина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! нам очень приятно от таких теплых слов
Городской житель1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КЗ
Кристина Завражина1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы очень рады получать такую теплую обратную связь от наших постоянных клиентов 💛
Анжела Тарадеева2 отзыва
Большое спасибо!
ВТ
Виктор Тарадеев2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алексей Тарадеев1 отзыв
Большое спасибо!
НД
Никита Державин3 отзыва
Её Величество41 отзыв
Проходили на Краснова д40 целый год. Выпустились по возрасту. Очень жалко было уходить, настолько мы привыкли , настолько нам все нравилось, ребёнок был в восторге. С 3х недель до 1,1 лет и всегда было чем заняться ребёнку. Тренер Надя отдельная любовь😻 Кто пишет , что «не помогли с ребёнком, не одели его, не переодели меня, не станцевали с бубном, ЯЖСРЕБЕНКОМ» никто вам ничего не должен. Ходите всей семьей и будет вам счастье. Вы ходите туда не единственная С РЕБЁНКОМ (шок да? На грудничковом то плавании вы не одна с ребёнком🫢🫢🫢), ни админ , ни тренер нянькой вам не нанялись. К тому же, языка у вас нет? Если попросить вам никогда не откажут. Такой открыто заказанный отзыв от конкурентов ещё надо поискать 😄😄😄 либо просто женщина натуральная ЯЖМАМКА и ей все обязаны, и тут не вина бассейна. Про бутылки из под присыпки с камнями вместо игрушек - это было любимые развлечение во время массажа нашего ребёнка.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв) Вам успехов в новых начинаниях, не болейте)
ТК
Татьяна Кожевникова2 отзыва
Если начинать ходить месяцев с трёх, то будет польза, особенно, если малыш будет в руках опытного инструктора. Но, непонятно почему, с одними детьми в ванной занимается инструктор, а других практически игнорируют на занятиях. Конечно, мы начали заниматься поздно, с семи месяцев, нам сказали, что если ребёнок крупный, родители в ванной держат ребёнка сами и выполняют всё упражнения. При этом на том же занятии не менее крупный ребёнок занимается с инструктором. На одно занятие нам дали стажёра, который не удержал ребёнка, ребёнок нырнул, напугался. В общем и целом, если вашему ребёнку больше шести месяцев, делать вам в этом заведении нечего, лучше найти нормальный грудничковый бассейн. Здесь за 900 рублей вы останетесь без спины и без рук. За что такие деньги платить за сеанс, я не очень поняла. Закалять ребёнка в ванной и делать массаж можно и дома бесплатно. А учить нырять, все-таки, должен инструктор, хотя бы первые два занятия.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В центре квалифицированные тренера которые прошли обучение. Тут родитель…