Технолинк Сервис
Сервисный центр
4.4
4.4
Надежда Каташова
Отличный сервис, вежливые сотрудники , принтер починили в тот-же день как мы его принесли . Ещё и хорошие советы дали по работе с принтером . Советую всем !
ЕР
Евгений Рябов
Замечательные специалисты! Отремонтировали принтер в срок,заодно провели профилактику,что самое главное -за адекватную цену!!! Так держать!!!
Юля Смолякова
Очень вежливые, отзывчивые, компетентные сотрудники, приемлемые цены, оперативно решают проблемы
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь снова.
СГ
Сергей Голаев
Обращался по ремонту усилителя и винилового проигрывателя, мастер сделал быстро, качественно, за что ему отдельное спасибо! Рекомендую обращаться!
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь снова!
Елена Николаева
ООО "Центр Безопасности", часто пользуемся услугами по заправке картриджей. Оперативно, качественно, приемлемая цена. Огромная благодарность!!!
26 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей трудовой деятельности! Всегда рады помочь! Пожалуйста, обращайтесь снова.
Валерий Демидов
Честно,не ожидал такого быстрого решения вопроса по ремонту принтера.Очередь на ремонт до января2024.Пришел.показал посмотрели ,полчаса подождал прокачали дюзы,прочистили и Вуаля принтер ожил.Да ещё кучу полезных советов дали .Однозначно супер.Молодцы.Отрицалку пишут конкуренты к которым я обращался и требовали за ремонт в 2,5 раза больше бабла и половину только за просмотр и диагностику без гарантий ремонта .
11 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, бальзам на душу! Спасибо за добрые слова. Действительно, обстановка напряженная, но ваш отз…
Гоша Васин
Полетела видеокарта на ноутбуке, все быстро починили и дали советы по уходу за устройством
ВР
Василий Рычков
Отличные мастера и приятное обслуживание, мастер по ноутбуком очень хороший и грамотный специалист.
Виктор Крам
Обращался по ремонту, спасибо за качественную работу.
7 июля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за хороший отзыв. Нам очень приятно. Стараемся.
Любовь Лялина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, ребята- мастера своего дела!
5 июня 2023, официальный ответ
Любовь, мы очень рады что результат нашей работы принес вам положительные эмоции. Обращайтесь снова!
KM
Kristina Malysheva
Отличный сервис, качественный ремонт и профессиональные сотрудники
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова. Стараемся оправдать ожидание клиентов как по цене, так и по качеству!
USSR 1973 Чекураев
Хароший сервисный центр, приносил принтер на обслуживание всё сделали быстро и качественно общительный и вежливый персонал рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно.
ТК
Тагир Кадыров
У ....а шарашка пришёл с одной проблемой а у шол с другой проблемой не советую эту мастерскую.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Тагир. Прискорбно лицезреть в наш адрес такие ужасные оскорбления. Ваш ноутбук действит…
T
TPI
За час работы заменили термопасту на процессоре, проверили работу охлаждения, заменили термопасту на видеокарте, провели тесты. Результатом очень доволен. Наверное это самый оперативный сервис по диагностике и ремонту ПК в Пензе, по крайней мере я пока еще такого не встречал. Рекомендую.
СЕ
Сергей Еськин
Очень хороший сервис. Квалифицированно и быстро. Всё объяснят расскажут и покажут.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Сергей. Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь! Всегда можете зада…
МЛ
Михаил Ляхов
Отличный сервис, грамотные сотрудники! Огромное спасибо!
Наталия Волкова
Оперативно починили картридж💪🏼👍Спасибо, все работает.
VU
Vasily Underdog
Хорошие ребята, все быстро и качественно. Заправка быстрая, все объясняют не надо ходить по 2 раза
Евгений Соколов
Обращался в сервис этой забегаловки 2 раза, сделали проблем больше чем устранили.
T T
График работы пишут до 18-00. Уходят домой в 17:30. Зачем вводить в заблуждение. Пишите актуальный график! Торопилась после работы, думала успею, а они решили уйти домой пораньше! Теперь надо завтра опять тратить на это время. Надеюсь, хотябы открываются вовремя. Последний раз заправляла здесь картридж.
I TheDroTzZ I
Остался неприятный осадок после посещения этого места.