КаRамель
3.2
3.2
ИП
Ирина Попова
Добрый день! Сегодня в рабочий перерыв забегала в данную кондитерскую,нужно было выбрать не большой тортик на день рождения подруги,поздравить чисто символически,мой взгляд упал на тортик наполеон. Девочки конечно помогли с выбором и мне его порекомендовали,сказали,что привезли недавно и он свежайший! И что хочется сказать...персонал очень приветливый,дружелюбный,обходительный,всегда помогут и подскажут! Особое внимание чистота и порядок на рабочем месте! Очень нравится эта кондитерская,обязательно вернусь за свежими пирожками и слойками! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Яна Хохлова
Две хамки работают, настроение туда даже заходить нет!
Марьяна Богачева
Отличное место, выбор шикарный. Очень приятные сотрудники, особенно мне хочется выделить Жанну и Юлию. Часто у вас беру что-нибудь к чаю, все вкусно!
Ростислав Кудряшов
Прекрасное расположение, как раз недалеко от моей работы, каждый захожу и беру вкусные пирожные. Спасибо Галине, всегда подскажет и посоветует самые вкусные!
Валерия Уланова
Очень замечательный выбор, персонал который всегда поможет определиться. Нравится как вы работаете, здесь самая вкусная выпечка и пирожные. Особенно мне нравится брать у вас розан с творогом и вишней.
Natasha Ziteva
Замечательное место ! очень часто заходим семьей за вкусняшками) Приятный персонал ,Галина, и если не ошибаюсь Юлия) хотелось бы отметить сотрудника Дарью, отзывчивый и добрый продавец, знающий свое дело! побольше бы таких в России продавцов! смело рекомендую данное место Карамель!
Skeeel Skeeel
Продавец Юлия чистое невоспитанное хамло,выбирайте тщательней персонал,таких только на зону работать…
ИЛ
Ирина Лобышева
Отвратительное обслуживание. Продавец с бейджиком Юлия-это хамка. Прошу принять какие то меры. Она постоянно грубит и кидает продукцию как в сельпо. Научите ваших продавцов обслуживанию и берите адекватных людей на работу. Больше к вам не придём.
ПФ
Паша Фролов
Заказал 5 обычных эклеров, 3 творожный и 3 с ирисом, положили в пакет, завернули, отдали, приехал домой, открыл, а там все по 3 за место 5, а взяли как за 5 обычных, а положили 3, должно общее быть 11, а там их 9
Александр Балеев
Отличное обслуживание. Всегда свежая продукция.
ИП
Иван Петрович
По поводу продукции претензий нет, но персонал это что-то. Молодые девушки, а ведут себя как тетки из советских столовых. Торопят с выбором, хихикают, обсуждают клиентов, общаются по личному телефону. Захожу туда с периодичностью раз в неделю и всегда одно и тоже. Колхоз одним словом.
Анюта Кошкина
Мало того что вместо обслуживание клиентов ваш продавец тупо пялиться в планшет, крайне хамски отвечает что б я ждала, так ещё булочки с маком явно не первой свежести, они просто сухие.