Golden Car
Детейлинг-центр
4.2
4.2
Александр М
Хорошая мойка. Большая запись к ним.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Ялунина
Отзывчивый и компетентный персонал, который выполняет свою работу на 5+ в обговоренные сроки. На постоянной основе в течнии многих лет моют мою машину отлично, не к чему передраться, цены полностью соответствуют качеству оказываемых услуг. Пока моют мой автомобиль , отдыхаю с чашкой кофе к клиентской зоне .
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили 🔥
ДВ
Дмитрий Викторович
Отдавал на полировку и покрытие керамикой, все сделали отлично, понравилось. Предложили покрасить шильдики в черный, в итоге ждал 2 недели, не дождался потеряли их где то, купили взамен кривые Китайские, сказали перезакажут на новые оригинальные, в итоге перестали отвечать совсем на сообщения.
Кто-то .
Записался. Приехал к назначенному времени, а там ещё стоят машины в боксе. Сказали подождать 15 минут. Без проблем. Прошло 15 минут, захожу, вижу протирают и напоминаю, что записывался с уборкой салона, на что очень сильно удивились. Выезжает машина, начинаю заезжать и сигналит соседняя машина. Оказывается, она тоже ждёт своего времени. Спросил кто заезжает, сказали:"Наверное, он". Говорю офигеть. На что мне отвечают: "Что офигеть? Не у меня записывался". Потерянное время, не мытая машина и "прекрасный" сервис как и написано в отзывах. Больше ни ногой. 20.02.2024
21 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за это недоразумение. Произошел форс-мажор. За это мы можем вам предложить н…
АЛЕКСАНДР ЛИПАТОВ
Отличное обслуживание, жаль постов для мойки мало
11 января 2024, официальный ответ
АЛЕКСАНДР. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Храмова
Настоящие профи своего дела! Обращались за услугой по оклейки машины в защитную пленку. Сделали все идеально и очень важно, что все в срок! Всем рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Максим Левачев
Прекрасный сервис,быстро,четко и главное качественно.Приеду теперь за химчиткой салона.
7 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Софья Миронова
Раньше мыли безупречно чисто, сейчас же хрен пойми как. Кузов без нареканий а салон тут, там, кусками. Багажник так вообще не ясно, что то помыли, что то нет Жаль понадеялась на репутацию и проверила уже дома качество мойки 7.08.23 18:00
Алексей
Моют хорошо, жаль не работают круглосуточно. Детейлинг впечатлил - делал большие комплексы снаружи и внутри на двух машинах - остался доволен. До этого ездил в другой центр - было намного дороже, дольше по времени из-за простоя, а качество не лучше.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Asq Seyshell
Моют отлично, 2х фазная за 700р - машину буквально каждый кв см помыли, блестит, молодцы! Админ включается, если мойщики плохо что-то помыли
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Artyom Karpov
Сделали очень качественно, буду стараться приезжать чаще , спасибо вам
15 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Андрей Грач
Отличное место. Отчистили битум от машины на 5+ Буду ездить обязательно
Светлана Соловьева
Мне понравилось) машина помыта и пропылесошина на «Отлично»
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ренат Шакиров
Приехал в Пензу на свадьбу. И перед мероприятием помыл автомобильи в этом месте. Понравилось обслуживание и качество мойки.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ещё больше стараться для вас.
Амир Измайлов
отличный сервис, быстрая и качественная мойка
Илья Латанский
Моют очень плохо!!!при том ещё и очень дорого!!!что бы помыли надо стоять и тыкать пальцем где грязь!иначе просто выброс денег!!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Какая у вас Машина и в какое время мылись!