Avtospec 58
4.2
4.2
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный автосервис! Работают профессионалы. Устраняют любые неполадки автомобиля, в том числе грузового. Всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Если что- знаете к кому обратиться ;-)
ДБ
Данила Бодров
Чинил подвеску после зимы на MB S500 4Matic? так ребята заказали мне все сайлетнблоки по адекватной цене и хорошего качества, не дешман китайский, как многие сейчас предлагают. Подошли со всей ответственностью к своему делу, за что отдельное спасибо! Всё в одном месте и заказ запчастей, и их замена, и даже развал-схождения сделали мне. Остался лчень доволен работой персонала данного автосервиса!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НП
Наталья Подзарей
Ездию на эту станцию всегда, нравится что строго по времени, не ждёшь как у других. Мастера оперативно находят проблему, не приговаривают менять исправную запчасть как было у меня на других СТО,только чётко и по делу. И очень большой плюс что запасти сразу закажут и привезут. Это очень большой плюс. И цены очень адекватные
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛 Действительно…
Иван Иванов
Все сделали быстро и качественно!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ВИ
Владимир Ирышков
Быстро, качество, за реальные деньги
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах!
Дмитрий Тарасов
Нужно было починить рабочую газель, везде запись на неделю. Позвонил в Автоспец58, сказали пригоняй авто. Пригнал, оставил машину. Ребята осмотрели, быстро выявили неисправность, сказали какие запчасти нужны, предложили сами оперативно их заказать и привезти, за что им отдельный респект, т.к у меня не было времени и возможности заниматься покупкой запчастей. Сделали всё чётко, без вопросов. Рекомендую, и цены у них очень даже адекватные, за "воздух" не берут бабло!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что помогли Вам!
СГ
Сергей Гаврилов
Выручили,быстро оперативно, сам с другого города,рекомендую
Денис Десятов
Сломался на трассе!позванил ребята не отказали!!!быстро доставили!оперативно починили!
29 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за хорошую оценку и отзыв! Стремимся оперативно решать такие вопросы))
Zloi Tuman
Ребята быстро решили проблему
МЗ
Михаил Земцов
Менял пальцы на рулевой тяги 4 шт, где всегда ремонтируюсь было занято решил съездить сюда делали очень долго и денег содрали как будто движок перебирали ❌ ‼️‼️НЕ СОВЕТУЮ ‼️‼️❌
Алексей Денисов
Приехали поменять глушитель , пытались развести на катализатор , говорили мы сделаем вам скидку на ремонт , в итоге работа заняла заняла 3 минуты , взяли 1000 руб. В ходе работы давали советы , что мол звук не изменится и то , что 8 клоп говно , как я понял половина от 1000 я отдал за советы , вообщем пи*дец , не советую
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да действительно меняли глушитель, возможно что в процессе работы мастер вел какой то…
СП
Себастьян Парейро
Записался на развал, приехал к назначеному времени. На подъёмнике где делают развал тачка уже стоит, сказали ждите 1.5 часа, потом после неё. Всё понимаю, всякое бывает, можно было позвонить сказать, а так не рекомендую, шарашкина контора.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, такие ситуации возможны. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы б…
Илья Горелочкин
Диагностикой ходовой остался доволен. Адекватные цены за работу. Быстро и качественно. Спасибо большое!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждём Вас снова.
Виталий Куценко
Хороший сервис,сделали минусовой развал по просьбе,многие отказываются делать такие вещи.
6 августа 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Стараемся помочь клиенту с любым вопросом.
Мария Ляшенко
Очень благоприятное впечатление оставил данный сервис , как в плане работы, так и в отношении ко мне, как к клиенту. Отличный коллектив, очень доходчиво все объясняют. Спасибо вас огромное за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно приеду к вам ещё!
6 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь, приезжайте.
EJ
Eugene J
Отношение крайне безответственное. Некачественный ремонт, испортили дорогую деталь, материальный ущерб возместить отказались. Мастера постоянно меняются и ничего не умеют. Делали два дня то, что можно сделать за два часа
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Конечно не понятно кто и когда делал для Вас ремонт. Напрашивается вопрос, пишете…
Александр Шилкин
Шиномонтаж средней руки.