Крафт Шаурма
Быстрое питание
3.2
3.2
Кsenia S🧚🏻♀️
Вкусная , необычная шаурма, мне очень понравилась👍спасибо!
АХ
Артём Храмцев
Качество стало лучше, теперь делают как в самом начале, так держать! Вкусно и сытно, спасибо!))
EK
E K
Приехали за шаурмой. Точка закрыта, висит объявление «Позвоните, сделайте заказ. Через 20 минут можно будет за рать заказ в рядом стоящем заведении». Чего, блин? Ребята, у Вас такая презентабельная реклама и группа в ВК, но так все становится печально, когда приходишь, чтобы просто поесть шаурму. Спасибо, больше не придем. Заказ делать не стали естественно. Система - полный бред!
Оля Вешкина
Шаурму есть можно Минусы: -долго ждать -находится в какой-то подворотне, рядом бар, пока ждешь шаурму стоишь рядом с бухими мужиками и нюхаешь как они курят -450р😂 по вкусу конечно не тянет на такой прайс…две шаурмы косарь…. там что мраморная говядина? вроде нет -иногда приходится ждать пока девушка наговорится по телефону Спасибо, больше не приеду 😁
Евгений Батин
Совсем печально стало , за 450 р один соус для барбекю , заказывали два резни , не советую
ДД
Денис Доронин
Жуткий обман с граммовками. Заказал бургер, который должен весить 500 грамм , получил весом в 340. Ответ кафе дословно: "Ориентировочно Бургер ~ получается 350 гр как раз,исправили." Исправили. И неважно, что клиент заказывает определенный товар. Если он не совпадает по описанию или составу - craft шаурма исправит. Исправит описание к товару. Никому не советую. Но если все же рискнете - будьте крайне внимательны. Вас с лёгкостью обманут, а потом "исправят".
Алексей Корезин
Самая вкусная шаурма в городе, качество продуктов дают о себе знать
A
Azumasen
Стало совсем печально один соус и перец
Сергей Евстифеев
Очень вкусная шаурма достаточно широкий выбор. Но всё портит обнаруженная в мясе небольшая косточка. Словно на капоте Ferrari находится птичий помёт. Ferrari останется классной машиной но впечатление будет испорчено. Так и здесь это косточка портит всё впечатление
Maxim Homutov
Самая вкусная шаурма в городе , с оригинальными рецептами , все продукты высокого качества , шаурма не разваливается и не течет как в остальных местах , теперь буду есть только тут!
ND
Nariman Demaev
Готовят долго - 20 минут. Очень дорого - цена двух обычных. И раньше была гораздо больше, Сейчас размером как стандартная средняя шаурма.
rr
reversus reversus
По совету купил "Неряху Джо". Заявлено: двойная курица, барбекю соус, тёртый сыр, перчик халапеньо. По факту: курица тупо варёная не поджаренная, соус не барбекю, а Зареченский из стеклянной банки, в который сыпанули сахару (по вкусу) - переслащенный томатный в общем, сыра не чувствуется практически, моментом одним попалось немного, перчик где-то в середине попался немного, два ломтика картошки фри к чему? - я не понял - или уж класть или нет. Короче ешь варёную курицу с капустой в противном переслащенном томатном соусе. Друг был в недоумении, говорил, когда он там покупал было всё отлично. Ну и люди в отзывах на разных ресурсах пишут то вкусно, то грустно - непостоянное качество, я в эту лотерею не буду больше играть. За 320р это просто ужас, хуже шаурмы (и дороже в ларьках Пензы) я в жизни не ел.
Денис Кузнецов
Отличная шаурма. Очень долго готовится, но не портит впечатления от вкуса!
Александр
Продавец, хамит. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Анна Невинская
Цены от 270 до 320. Действительно вкусно
Дмитрий
Вкус и ингредиенты отличные, но структура отвратительная - сыр как ложкой кинули так и лежал шматком справа, слева курица, по центру овощи. Каждый укус разные продукты появляются. Максимальная оценка 3—, и только за нормальные ингредиенты. За эти деньги второй раз не возьму.
Turbo Penza
Лучшее что есть из подобной еды в Пензе, не думал что дойдёт такой рецепт до Пензы.
Татьяна Палагина
Самая необычная шаурма в городе. Очень вкусно. Приезжаем сюда с другого конца города
Максим Кузнецов
Лаваш трескается и кушать неудобно. Сделайте конвертики или просто в целлофановом пакетике. А так вкусная
MrMoroz Moroz
Наконец что-то необычное, теперь заказываем в основном здесь
Anastasia Scetinina
Шаурмена нет на месте Отказался делать шаурму в 22:06,хотя написано что работает до 23:00