В Облаках
Получить купон на скидку
4.3
ОШ
Ольга Широкова
Были сегодня в парке ( не в первый раз) но такого ещё не было: 1) по звонку цену назвали 450 р за ребенка в выходной день, а приехав молодой человек так уверенно сначала выдал 500 за каждого. На вопрос, а как же мне сказали по телефону 450 ? Было недоуменное :а-а-а-а 2) на стойке то ли не актуальная информация, то ли молодой человек решил подзаработать 3) оплатила за 2 девочек 6 и 10 лет, зашла с ними с 11 месячным ребёнком на руках. На батутах до нашего прихода было всего 4 мальчика. Я села с малышом на батут и тихонько начала качаться, на это действие молодой человек ( кассир) сказал что мне прийдется доплатить если мой 11 месячный ребенок будет прыгать :)))) . Ну как вам такое? Серьезно? Никогда ни в одном развлекательном центре нам такого не говорили. В следующий раз никогда туда не пойдем и всем буду эту историю рассказывать
ЕА
Екатерина Африкян
Персонал этого здания переходит все границы, уборщица обязанности которой протирать полы, ходит и выясняет от кого же следы появились, ещё и поедъявляет это тем от кого они остались. А то и вообще заставляет убрать за собой🤦♀️
Екатерина Кутель
батутный парк просто супер! всегда чистенько,с клиентами всегда вежливо,всегда объяснят,подскажут,Таня лучшая!!!
СL
Соня Life
Всу супер, очень понравилось)
Александра Понизовная
Отличный батут, все очень нравится , детей водим дети довольные, отличный администратор
Sergio Ser
Как здорово совершать прыжки в воздух)
Елена Вишнякова
Привела племянницу попрыгать на батутах, понравилось добродушное отношение инструктора. Она у меня очень активная, отлучившись на минуту она пошла на взрослый батут, но инструктор быстро среагировала и проследила. Батуты хорошие, не рваные, ранее доводилось побывать в таких местах, куда самой страшно зайти. Всегда чисто, приезжаю к сестре в гости и часто беру племянницу на данные прогулки, уж очень нравится ей этот центр😄
Татьяна абьюзер
Отличный батутный парк. Хороший персонал. Балок я не заметила) Батуты прыгучие. Все прошло очень хорошо. Кто жалуется на детей, то лучше следите за своими чадами) Советую к посещению
ЛС
Лера Сметанка
Где инструкторы? Почему никто не объясняет детям как себя вести? Дети лезут на батут где прыгают взрослые и буквально лезут под ноги. Кидают кубики под ноги когда делаешь трюки. Повторяю где инструктор? Если он есть, то почему он не работает? За, что ему платят? Все батуты побитые жизнью там всё разваливается. Там чуть ли не открыты балки на которых всё это держится.