Мажор Мебель
Компания
КШ
Ксения Шатохина
Выбирали себе кухню, остановились на варианте из этого магазина. Все четко. Смотрится топ, и по деньгам вышло вполне адекватно.
Александра Таюрская
Тумба под телевизор с выдвижными ящиками и открытыми полками очень функциональная. Система скрытой проводки решила проблему с кабелями. Качество сборки отличное, материалы износостойкие, цвет точно как на образце.
Инесса Корнеева
Книжные полки выполнены точно по моему эскизу. Выдерживают вес многочисленных книг, крепления надежные. Дизайн минималистичный, но очень элегантный, прекрасно вписались в интерьер кабинета.
КА
Ксения Авишина
Журнальный столик с оригинальным дизайном стал украшением гостиной. Качество отделки превосходное, материалы натуральные. Устойчивый, с дополнительной полкой для журналов и пультов.
ЖЛ
Жанна Левчинская
Барная стойка стала центром кухни! Столешница из натурального дерева обработана качественно, основание прочное. Высоту подобрали идеально под наш рост, добавили функциональные полки для хранения.
ЛГ
Любовь Гоцуенко
Офисная мебель служит уже пятый год, состояние как новая. Столы выдерживают нагрузку оргтехники, тумбы на колесиках очень функциональные, шкафы вместительные. Всё выполнено в едином стиле, создает деловую атмосферу.
ЛК
Любовь Кармацкая
Комод для гостиной выполнен идеально. Фасады без щелей, ящики выдвигаются легко, закрываются плавно. Дизайн современный, но при этом универсальный, хорошо вписался в интерьер.
ПШ
Полина Шульга
Мебель для ванной комнаты полностью соответствует моим требованиям: влагостойкая, с хорошей фурнитурой, вместительная. Тумба под раковину с продуманными отделениями, зеркальный шкаф с удобной подсветкой.
Даниил Мулашнев
Заказывал прихожую сложной конфигурации из-за нестандартной планировки. Замерщик предложил оптимальное решение, использовали каждый сантиметр пространства. Вместительная, функциональная, с удобной системой хранения обуви.
НЗ
Надежда Захарова
Вот уже три года пользуюсь гардеробной системой и каждый день радуюсь практичности решения. Всё на своих местах, продуманное хранение для разных типов одежды. Система выдерживает серьезные нагрузки, ничего не провисает и не деформируется.
Ева Беглова
Детская комната получилась просто супер! Кровать с выдвижными ящиками для хранения, вместительный шкаф и удобный стол для занятий. Все углы скруглены, материалы экологичные, ребенок в восторге от яркого дизайна.
ОС
Ольга Сергеева
Спасибо за отличный компьютерный стол! Эргономичный, с продуманной системой для проводов, удобными полками для оргтехники. Выдерживает серьезную нагрузку, ничего не скрипит и не шатается.
ЕЗ
Ева Збицкая
Гостиная полностью преобразилась после установки новой стенки. Современный дизайн, продуманное расположение полок и ящиков. Материалы качественные, без запаха. Особенно удобно, что сделали индивидуальную нишу под телевизор нестандартного размера.
Максим Канин
Заказал стеллажи для домашнего кабинета. Сделали точно по моим размерам, учли особенности помещения. Цвет соответствует образцу, который выбирал. Монтажники работали чисто, после себя всё убрали.
ЕХ
Елена Харитонова
Обновили кухонный гарнитур, очень довольны. Фасады из массива дерева выглядят солидно, столешница из искусственного камня практичная. Консультант помог выбрать оптимальную конфигурацию под наше помещение, учли все пожелания по размещению техники.
КВ
Константин Варганов
Заказывал шкаф-купе для спальни, результат превзошел ожидания! Качество сборки отличное, фурнитура надежная, все механизмы работают плавно. Сроки изготовления соблюдены точно, мастера собрали всё аккуратно и быстро.
ДП
Дарья Пестерева
Заказывала встроенный шкаф в спальню. Замерщик приехал вовремя, детально всё обсудили. Изготовили даже раньше обещанного срока. Шкаф идеально встал в нишу, внутреннее наполнение продумано до мелочей.
Анна Бушмина
Искала красивый комод в гостиную. В салоне нашла именно то, что хотела - современный дизайн, качественная фурнитура. Доставка и сборка прошли без задержек. Ящики вместительные, выдвигаются мягко.
АЖ
Андрей Жданов
Понадобился компьютерный стол для домашнего кабинета. Консультант помогла выбрать эргономичную модель с удобной системой хранения. Доставили быстро, собрали аккуратно. Стол устойчивый, продуманный до мелочей.
ЛМ
Лера Милюкова
В салоне заказала детскую мебель. Сразу понравился профессиональный подход - сделали 3D-проект, учли все мои пожелания по безопасности. Мебель пришла в срок, собрали качественно. Ребенок в восторге от своей новой комнаты.
ЕИ
Екатерина Исаева
Покупала спальный гарнитур. Привлекло большое разнообразие расцветок и моделей. Менеджер помог рассчитать размеры для комнаты. В итоге получила красивую и функциональную спальню. Кровать удобная, матрас комфортный.
ВЗ
Валерия Зильинская
Заказывала шкаф-купе в прихожую. Понравился индивидуальный подход - учли все пожелания по наполнению, расположению полок. Материалы качественные, зеркала без искажений. Сборка заняла один день, мастера убрали за собой весь мусор.
ОТ
Ольга Тангинова
Переехали в новую квартиру, нужна была мебель для гостиной. В салоне предложили несколько вариантов стенок, помогли подобрать цвет под наши обои. Доставили в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно. Мебель смотрится солидно, все ящики выдвигаются легко.
ЕЧ
Егор Чернозубов
Искал кухонный гарнитур в современном стиле и случайно увидел витрину этого салона. Зашел посмотреть - консультант грамотно рассказала про материалы и фурнитуру, помогла спроектировать угловую кухню под мои размеры. Через три недели привезли и собрали - всё четко по размерам, фасады ровные, механизмы работают плавно. Особенно понравилось качество сборки и внимание к мелочам.
Елена Сальникова
Решили обновить мебель на балконе, хотелось создать уютное место для отдыха. В этой компании привлекли варианты для небольших пространств. С нами связался менеджер, помог подобрать комплект, который идеально подошел по размеру. Доставка была оперативной, все привезли в целости и сохранности. Теперь у нас на балконе любимое место в квартире. Большое спасибо.
НЛ
Надежда Линник
С рождением ребенка поняли, что нужна новая детская мебель. Искали что-то безопасное и функциональное. Выбор пал на эту компанию, потому что понравились предложения для детской комнаты. Сотрудники помогли подобрать комплект, учитывая наши пожелания. Доставили без проблем, собрали быстро. Теперь у нашего малыша своя красивая комната. Спасибо за помощь в выборе.
АЧ
Александра Черепанова
Давно планировали купить новый диван. Хотели, чтобы был удобный и красивый. У них нашли интересные варианты, которые сразу привлекли внимание. Пообщались с менеджером, он ответил на все вопросы. Привезли вовремя, занесли аккуратно. Теперь у нас в гостиной уютно, на диване так комфортно отдыхать. Очень рады покупке.
Алина Павлык
Нужен был шкаф в прихожую, чтобы вместительный и не занимал много места. В этой компании привлекло разнообразие моделей. Процесс выбора прошел довольно легко, нам помогли подобрать именно то, что нужно. Доставили быстро, установили аккуратно. Теперь в прихожей порядок, и шкаф очень вписался в интерьер. Рады, что выбрали именно их.
ВО
Вера Овсянникова
Когда задумали ремонт на кухне, поняли, что без новой мебели никак. Сюда обратились, потому что понравились варианты на сайте. Поговорили со специалистом, объяснили, что нам нужно, и нам предложили отличное решение. Все четко объяснили, показали, договорились о сроках. Теперь кухня просто загляденье, готовить одно удовольствие. И никаких задержек, все вовремя. Понравилось, что все понятно и без лишней суеты.
АХ
Алексей Хоборов
Решили обновить спальню, хотелось чего-то не просто функционального, а чтобы атмосфера была приятная. Сразу привлек ассортимент, есть из чего выбрать. Сотрудники помогли определиться, рассказали про материалы, про все детали. В итоге спальня получилась именно такой, как мы и хотели. Качество видно сразу, и собирали быстро, аккуратно. Самое приятное, что чувствуется забота о клиенте.
ОВ
Ольга Ворончихина
Искали что-то для гостиной, чтобы и глаз радовало, и пользоваться было удобно. Тут сразу как-то понятно стало, что к чему, и выбор хороший представили. Все спокойно обсудили, на все вопросы ответили. Теперь у нас дома красота, удобно так стало, никаких лишних хлопот не было. Привезли, как и обещали, все аккуратно. Очень понравилось, что подошли с вниманием, не как к очередному покупателю.
ТХ
Тимур Храпов
Понадобился стеллаж для кладовки. Пришел замерщик, посмотрел помещение, предложил несколько вариантов, как лучше использовать пространство. Выбрал самый простой и функциональный. Сделали быстро, собрали аккуратно. Теперь все инструменты и вещи на своих местах.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Заказывала мебель для дачи: стол, лавки и шкафчик. Обсудили с менеджером материалы, чтобы были устойчивы к влаге и перепадам температур. Сделали в оговоренный срок, привезли, собрали. Все крепкое, надежное, смотрится хорошо.
ИХ
Илья Хашиев
Нужно было сделать рабочее место дома. Заказал стол и полки. Дизайнер предложил интересное решение с подсветкой. Сделали по моим размерам, все встало идеально. Теперь удобно работать, все под рукой.
ЮК
Юлия Комарчук
Заказывала комод в спальню. Хотелось, чтобы он был не слишком громоздким, но вместительным. Менеджер посоветовал хороший вариант с выдвижными ящиками. Цвет подобрали под кровать. Привезли вовремя, собрали быстро. Я довольна.
ЛГ
Любовь Госпирович
Обратились в компанию, чтобы сделать гардеробную. Приехал дизайнер, мы вместе все продумали: где полки, где штанги, где ящики. Показал разные варианты отделки. Сделали быстро, собрали аккуратно. Теперь все вещи на своих местах, очень удобно.
МД
Максим Джафаров
Понадобилась тумба под телевизор, нестандартного размера. Позвонил, объяснил, что нужно. Прислали замерщика, он все замерил, уточнил детали. Через неделю тумба была готова, привезли, собрали. Все четко, без лишних вопросов и проблем.
БВ
Барченко Валерия
Заказывала стеллаж для книг в гостиную. Хотелось что-то необычное, но функциональное. Дизайнер нарисовал эскиз, предложил интересные полки разной глубины. Получилось стильно и удобно, все книги поместились, и еще место осталось для декора.
Анжела Каптелова
Заказывала кухню. Понравилось, что дизайнер предложил несколько вариантов, помог с выбором материалов, объяснил, что практичнее. Сделали в срок, как и обещали. Столешница - вообще красота, цвет подобрали идеально под общий интерьер.
Марат Маркелов
Нужен был шкаф-купе в нестандартную нишу в коридоре. Пришел замерщик, все подробно расспросил, посоветовал, как лучше сделать. Через пару недель привезли, собрали быстро, все встало идеально. Теперь порядок, и места больше стало.
ТУ
Татьяна Учайкина
Покупали диван в мебель Мажор. Выглядит шикарно и цена, на мой взгляд вполне соизмерима с качеством. Насколько долго прослужит покажет, конечно , время . Я хочу отметить менеджера Артема, проконсультировал по всем вопросам(а их было немало),ненавязчиво помогал определиться с моделью. Кухню в новой квартире планирую заказывать здесь же и знакомым буду советовать 👍
Александр Демидов
Оно того не стоит. Заказали 3 шкафа, во всех есть косяки. Сборщик ровно собрать не смог, повсюду большие зазоры. В одном шкафу 4 полки, 3 из которых разной глубины. Технологи не учитывают кромку и получается что полки торчат. Не рекомендую.
Мажор Мебель, компания
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для…
Марина Коннова
Долго не могли определиться, какая должна быть наша кухня)) Спорили и искали различные варианты, пока не пришли в Мажор. Спасибо за профессиональные советы, дизайн-проект, который наконец-то помог нам определиться) Недавно собрали кухню, мы в восторге! Очень рады, что выбрали именно вас!
olga.petrakova20
Приятная цена, хорошее качество, но немного задержали по срокам, за это снижаю оценку. Диван отличный👍очень удобный
Ольга Фролова
Спасибо большое за вашу работу! ❤️Изготовили и собрали кухню в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо Наталье за терпение и индивидуальный подход) вы настоящий профессионал👍
tetrapilon
Решил написать отзыв, так как сейчас редко встретишь такое отношение фирм к своим клиентам... Заказывали прихожую и диван. Нам с женой очень помогли с выбором материала и дизайна. Получилось всё просто супер. За мебелью только к вам
Алексей Алексей
ocsanabolotnikova
Спасибо вашей компании за наш новый шкаф. Нам все очень понравилось. Остались хорошие впечатления о компании. Все профессионалы своего дела - от менеджеров в офисе до сборщика. Вежливо, компетентно, быстро и качественно. Выглядит еще лучше, чем на фото!
ОБ
Оксана Болотникова
МАРИНА МАНУКЯН (ПОТАПОВА)
Спасибо большое работникам мебели Мажор! Кухня отличная и сделана из отличного качества, без косяков, как бывает в других фирмах. Всё сделано и установлено в срок. Будем заказывать ещё!