АртЛаб
3.8
3.8
РА
Ринат Акчурин
На большую компанию заниматься всего один человек из персонала. Нас не предупредили что их краски не отмываются от одежды, в итоге вещи испорчены.
Очень хорошая и милая студия для рисования! Коллектив, мастеров своего дела, профессионален и дружелюбен! Малыши разного возраста всегда рады посещать занятия! Спасибо большое за ваш труд!
ИД
Игорь Демин
Понравилось раскрашивать шоперы
S .
Очень приятное и красивое место. Была на мастер-классе по изготовлению свечей. Очень подробно всё объясняют, много разного материала, украшений. Рекомендую
Маняша Карелина
Хорошо провела время,создав прекрасную работу к себе в интерьер
NZ
Nata Zhidkova
Супер времяпровождение! Если хочется забыться и уйти от всей жизненной суеты, то вам однозначно сюда! Во время рисования картины просто не замечаешь, как бежит время. Я так еще никогда не расслаблялась и не отдыхала именно головой!!! АртЛаб это прямо стала моя любовь!!! А какие там душевные девочки! Предложат чай, кофе, да еще и конфеткой угостят) очень уютно и атмосферно! А как нравится детям, просто словами не описать. Сами рисуют. И приносят домой свое произведение искусства и вешают на самое видное место. Спасибо, что вы есть!!!
Ольга Чиркова
Из плюсов: с собой ничего, кроме ребёнка, приносить не нужно) удобное расположение в историческом центре города. Из минусов лично для меня: занятия чисто развлекательные, меня привлекло слово "школа", но это не она, уровень для детей 7 лет, плюс минус, и не очень знакомых с живописью. В общем и целом как развивайка когда нечем заняться, пойдёт. Ребят на занятиях было достаточно, значит такой формат востребован