Аптеки
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Лена Челмакина
Являюсь постоянным клиентом аптеки, все устраивает, цены и расположена очень удобна для меня, вежливые и профессиональные фармацевты. Огорчает что очень часто не работает мобильный интернет, я не могу открыть приложение Магнит, не смогла открыть Сбер и оплатить по СБП для начисления Кешбека, и это не первый раз, не всегда под рукой карта в отличие от телефона, в магазине оплачиваю и приложение работает, как переступаешь порог аптеки приложения не открывается, тогда зачем мне карта, для чего копить баллы, если не могу ими воспользоваться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Извините, что подвели — передадим информацию коллегам, отве…
МП
Михаил П.
+Быстрота доставки заказов. +Быстрота обслуживания. +Цены низкие на многие лекарства.
Марина Б.
Вежливые фармацевты, всегда помогут подобрать аналогичный или заменяющий препарат!
ЮБ
Юлия Базарнова
Очень нравится эта аптека Фармацевты грамотные, вежливые, всегда подскажут и помогут Цены на большинство препаратов ниже, чем в других аптеках
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПС
Павел С.
Хорошая аптека с вежливыми фармацевтами, плюс удобное расположение, рядом нет больше ни одной аптеки
КС
Ксения С.
Отлична аптека, приемлемые цены. Почти всегда все в наличии. Рекомендую
Alina Kachalova
хорошая аптека, есть ассортимент, которого нет в других аптеках, всегда ответят на телефон, девочки все вежливые и грамотные , не верится первому комментарию, мне шли навстречу и отпускали даже после 21:00🤷🏼♀️☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Танюшка Петрилина
Зайдя в аптеку в 20:53 получила ответ что не работает уже. Что за самоуправство такое. Если график до 21:00