Аптека плюс
2.2
Таня Малкина
Хамский персонал
Я М
Приехали в 20:55, так аптека оказалась закрытой под сигнализацию! Специально торопились и заказывали сюда опираясь на режим работы до 21:00, чтобы забрать заказ. А тут такое отношение. Именно по адресу ул. Терновского 207! А вот по ул. Терновского 98 работают до последней минуты! Приезжали в 19:58 и всё было открыто.
Наталья Соколова
Хамское отношение. Пришла в аптеку, когда заказ ещё не был обработан, поэтому предложила фармацевту продать препарат без заказа, а заказ я в приложении отменю. На что получила в лицо дословно: "не надо! Придут, когда смс не пришло, а потом глазами хлопают!" Пыталась отдать мне данное лекарство из чужого заказа, обвиняя меня, что я даже номер заказа не могу правильно назвать. Не исключаю, что в аптеке есть вменяемые фармацевты, но мне не удалось их увидеть.
Андрей чернавин
Кто бы что ни писал, это плохая аптека. Потому что не может быть хорошей аптекой та в которой сотрудники не понимают что нельзя отказывать в продаже, ссылаясь на отсутствие сдачи в кассе. Написал заявление в книгу жалоб, посмотрим. Если в течении 15 дней не будет ответа продолжу объяснять правила торговли в выше стоящих органах.
Владимир А
Хорошая аптека, большой выбор витаминов, лекарств и прочих товаров близких к медицине. Товары можно заказать через интернет. Есть бонусная система.
Елена Соловьева
Отменяют заказ без пояснений, по номеру дозвонится невозможно. Сейчас товар есть в наличии, делаю заказ, на сайте оформляется бронь, через 10 минут приходит смс, что заказ отменён. На сайте товара естественно уже нет.
ЯНОЧКА Гойк
Очень удобно и все быстро и в принципе цены доступные