Футболика
Детская школа футбола
ТУ
Татьяна Угорец
Ребенок посещает данную спортивную школу с большим удовольствием!
Екатерина Карякина
Отличная школа и замечательные тренеры!Сыну очень нравится !Каждый раз с нетерпением ждет следующее занятие! И плюсом еще является удобное местоположение!
ИГ
Ирина Горячева
Отличная школа! Сын с удовольствием занимается футболом в Футболике. Удобное расположение и замечательные тренеры. Полностью довольны результатами!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
СМ
Святослав Мальцев
Очень хорошая школа. Понравилась методика и подбор упражнений. Отношения и подход тренеров к детям просто супер . Атмосфера на тренировках такая, что ребенок сам бежит на тренировки. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌
Д
Дмитрий
Отличная школа для старта, очень хорошо развивают базовые навыки, дети довольны
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за доверие. Очень приятно.
АЮ
Алдаева Юлия
Хорошая школа футбола, нравится профессиональность тренеров и индивидуальный подход к детям 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
М.
Мария .
Хорошее место. Дети ходят на тренировку в хорошую организацию " футболика" Тренера там добрые и отзывчивые. Всегда помогут и научат. Дети ходят с удовольствием.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас 🔥
Александр Карамышев
Все устраивает от методики преподавания до качественного инвентаря. Тренеры здесь - настоящие тренеры, которые обладают всеми необходимыми знания включая детскую психологию. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗
СИ
Сабина Иванцова
Отличная футбольная школа,ребенок ходит с большим удовольствием!Благодарим тренеров от души и рады быть частью футбольной семьи.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сабина. Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Порошина
Отличная школа футбола для детей. Хорошая организация , компетентные и дружелюбные тренеры. Проводятся совместные тренировки с родителями, и много других интересных мероприятий. Пробное занятие бесплатно. Дают детям брендированный специальный дневник, в который собираются наклейки после тренировок. Можно набрать определенное количество и получить подарок. Для ребенка это интересно и мотивирует на тренировки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ТМ
Таирова Мария
Лучшая школа по футболу. С первого дня ребенок с удовольствием бежит на занятие. Тренера Александр и Сергей, спасибо вам за прекрасные уроки, за отношение к детям.Дети вас любят. Лично мой сын ждет постоянно новое занятие и бежит прям к вам. Рекомендую эту школу однозначно. Нравится, что группы по возрасту и чувствует себя ребенок как дома.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉
ТМ
Таирова Мария
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ВА
Венера Ануфриева
Ребенок захотел ходить на футбол и выбрали данный спортивный клуб из-за близости к дому (никаких пробок).И остались довольны! Ребенок ходит с удовольствием! Тренеры -профессионалы своего дела! Умеют найти подход к ребенку и объяснить доходчиво! Также проводятся семейные игры! Дети получают свои оценки в дневниках после каждой тренировки! 100% рекомендую данную школу футбола!
Спасибо Вам за отзыв)
Екатерина 25
При выборе секции для ребёнка 3 лет был важен первый контакт со спортом, а именно не отбить желание заниматься. В Футболике привили любовь к занятиям с первой минуты! Чуткие и профессиональные тренеры, индивидуальный подход. Игровая методика, на тренировках царит добрая атмосфера. Но и про дисциплину здесь не забывают. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Марина Кондрашова
Очень нравится школа! Тренеры веселые, в меру строгие, всегда найдут подход к ребенку👍 для деток есть мотивация с подарками) это очень здорово!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
ОП
Олеся Пискарева
Хорошая школа. Мой ребенок занимается с удовольствием.Интересные и насыщенные тренировки , которые помогают развивать внимательность , ловкость и командный дух. Большое спасибо тренерам, за их терпение , за подход к каждому ребёнку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв!
Диана Красота
Наш сын в восторге от «Футболики» Профессиональные тренера, уютные тренировки, индивидуальный подход и дружная атмосфера - все это помогает сыну развиваться как футболисту и личности! Он стал более уверенным в себе, дисциплинированным и с удовольствием ходит на тренировки. Рекомендую школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался футболом с удовольствием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Анжела Пестерева
Отличная школа футбола , и тренерский состав! Ребенок ходит с большим удовольствием. Отличная идея дневника и наклеек, на тренировке дети очень стараются, быть не лучше своих друзей по команде , а лучше чем сам был на прошлой тренировке. За определенное количество наклеек дарят подарки , это хорошо мативирует детей дошкольного возраста ♥️ Для детей 3-5 лет ( в которую ходит мой сын) тренировка проходит доступным языком для малышей , если требуется тренера повторяют, объясняют еще еще и еще раз, ну а в конце всех ждеееет игровая 5тиминутка , самое лучше завершение тренировки 🙂
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Юлия Лексина
Отличная школа футбола. Сын ходит с большим удовольствием.Рада, что не ошиблись с выбором футбольной школы.Тренеры внимательно относятся к каждому ребенку.Рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 💛
Светлана Сытова
Приятная атмосфера. Тренеры всегда готовы помочь и объяснить деткам, как правильно, что сделать. С первого занятия всех деток знают по именам.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Антон Дегтярев
Приятная атмосфера, внимательные тренера!
3 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Ann Kedrova
Сын долго просился на футбол и мы записали его на пробное занятие в школу, которая была в 5 минутах от дома. Думали что сходит 1 раз и остынет, но нет!)) Его очень захватил футбол. Сразу влился в коллектив и на занятия уже пол года бежит как на праздник. Тренеры замечательные, сумели заинтересовать ребенка, который в принципе не интересовался до этого футболом, не смотрел и не играл в него :) очень хорошая физическая нагрузка, интересные занятия, много разнообразных упражнений и игр на занятиях(выбивалы, царь горы, чай-чай выручай и тд), крутой дневник посещений и собственная форма!) В общем мы ни разу не пожалели, что пришли именно сюда!
Ann, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ВЦ
Валерия Цирулева
Отличная школа футбола. Тренера Сергей и Павел лучшие,знают всех детей поименно,к каждому находят подход,доходчиво и популярно объясняют каждое упражнение. Нашему сыну очень нравится ходить на тренировки,всегда ждёт их с нетерпением. Всем советую данную школу и тренеров.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Галина Андреева
Отличная школа, ходим третий год. С малышами всё в игровой форме, им интересно, ребёнок потом с упоением рассказывал, во что играли. Когда стали постарше, уже приобретают серьёзные футбольные навыки. Очень нравится гуманный, индивидуальный подход тренеров. Ребёнок очень любит и уважает всех тренеров.
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Аня Милованова
Отличная школа с самыми лучшими тренерами. 👍 Изначально выбирали место ближе к дому, но сейчас рады что попали именно в эту школу. Подход к детям индивидуальный и поэтому на занятие ребенок бежит с удовольствием
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПС
Полина Смагина
Отличная школа! Нравится все! Организация понятная, четкая. Тренерский состав очень нравится! Ребенок очень любит своего тренера, ребят и с удовольствием ходит на все тренировки! Ни разу не пришлось уговаривать) Тренер показывает очень правильную модель воспитателя и наставника, мы его очень любим!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
УН
Ульяна Никулина
Отличная футбольная школа. Внимательные преподаватели , к ребенку найдут подход и научат футболу. Рекомендую!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ВГ
Влад Глебов
Всех приветствую. Очень приятно, что тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Артём Левин
Хороший сервис, ребенок на пробном занятие остался доволен, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за добрые слова о нашей школе
Татьяна Ленина
Привели ребенка на пробное занятие и даже не думали, что ребенок с первых занятий будет в таком восторге. Несмотря на скромность ребенка, тренер помог быстро влиться ему в коллектив. Отличная школа!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤
iz
igor zhubanov
Хорошая футбольная школа. Хороший зал и профессиональные тренеры.
Здравствуйте, igor, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
MC
Mike Chale
Хорошая школа. Ходим близко, тренеры супер.
3 апреля 2025, официальный ответ
Mike, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ВХ
Виталий Халдеев
Отличная школа. Очень внимательное отношение к каждому ребёнку. Тренировки в виде игр очень нравятся. Ребёнок ходит с удовольствием.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться.
Отличная школа для детей,самые лучшие и внимательные тренера!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Катюшкинс Фомичева
Любимая школа!!! Внимание каждому футболисту.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Павел Поверенов
Занимается в футболике 2 месяца. Ребёнок доволен, а это самое главное. Спасибо тренерам!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Александрова
Отличная школа! Тренеры находят подход к каждому ребёнку)) Сын занимается с удовольствием 😊
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
SF
Sergey F.
После пробного бесплатного занятия поняли, что для развития нашего ребёнка футболика - идеальный вариант. Ходим счастливые уже второй год!
17 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие) и за отзыв!