I car
4.4
4.4
ИИ
Игорь Иванов
Грамотные мастера,все четко и быстро! Некоторые моменты дешевле у них.
ИС
Иван Суматохин
Обслужили быстро оперативно, сразу видно, что работают профессионалы, дали бесплатные советы. Рекомендую!
Сабинка Королева
Отличное обслуживание☺️
КД
Камиль Дашкин
Постоянно езжу сюда, мужика все четко делают без лишних услуг.
Юлия Чаадаева
Профессионалы своего дела, знают, что делают! Советую от души, останетесь довольны!
БЛ
Борис Лаврентьев
Профессионализм на низком уровне. Компенсировать ошибки отказываются. Обращаться не советую. Проездом в Саратов на трассе вышел из строя бензонасос на FORD S-max. Привез свои запчасти. При замене мотора бензонасоса механик новую трубку ставить не стал (меняется по технологии установки), одел на место старую даже не зафиксировав ее, хотя я говорил, что это нужно сделать. Сказал, что оделась плотно, не слетит. В результате через день трубка слетела и пришлось буксировать а/м в автосерсис, опять снимать бак и менять трубку. Хорошо, что это произошло уже в Саратове, а не на трассе. Фото топливной сборки в баке (при снятии) и на столе.
Ic
I car, автотехцентр
22 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис, Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим сервисом оказался…
Надежда Магас
Отличный автосервис, были проездом,нужно срочно было поменять датчик, позвонили, мастер всё подробно объяснил, что делать, где купить , заехали, всё поменяли без проблем. Спасибо большое мастеру за работу! Советую!!!
Ic
I car, автотехцентр
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в трудной ситуации. Наша команда…
Андрей Плешаков
Менял масло. Уровень Масла проверил уже спустя сутки. Залили больше чем нужно. Еще и цены выше чем в городе
Александр Рубцов
Если руководитель указывает,что его организация работает с 9,она должна безукоризненно и полностью работать с 9,не с 10 и не с 11,закрываетесь вы вовремя,но открываетесь с большим опозданием.Слышал и не раз положительные отзывы о данной организации, но сам несколько раз пытался обратиться в данный СТО,сервисом назвать это сложно, не разу не помогли,то мастера нет,то ещё какие-то отмазки,в наше время бизнес зависит от руководителя который им управляет,если у него нет желания или опыта,он нанимает человека,впративном случае это видет к утопии.
Дарья Попова
Отличная автомойка! Мастер Даниил отлично сделал свою работу!
РГ
Роман Гоголев
Пробил колесо рядом с этим заведением. Позвонил. Спросил смогут ли починить. Оператор спросил снято ли колесо, нет. Тогда не получится. Отличный сервис.
Кристина Вавилкина
Приехал на развал схождение , сделали развал сказали что ещё поизносилось , отличный сервис , советую !!!
ИЛ
Игорь Лебедев
Каждый раз приятно забрать авто. Но чаще обслуживаю автомобиль, чем мою здесь. Не боятся сложной работы и предупреждают о возможных трудностях и неожиданностях. Делал апгрейд тормозной системы до m-perfomance c G-поколения.
Алексей Сарычев
Хорошее место. Приятно приезжать.