Клиника Фомина
Клиника экспертной гинекологии
Премия 2ГИС
Многопрофильная клиника женского здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
ОП
Оксана Попова
Я бращаюсь в клинику второй раз! Очень удобное приложение для записи, есть информация про всех специалистов. Все врачи - настоящие профессионалы своего дела. Персонал на ресепшене очень доброжелательный и приветливый.Все понравилось 👍
СП
Сергей Перунин
Супер клиника 👍🏻
Марина Бочкарева
Новикова Вероника Андреевна - чудеснейший врач! В клинике очень приятно находиться, внимание ко всем мелочам
ГН
Гюзель Надиева
Была первый раз в этой клинике осталась очень довольна, все на высшем уровне🔥🔥🔥
ЛБ
Людмила Бондина
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику и с каждым разом она становится все лучше. Здесь очень внимательно относятся к пациентам и их вопросам, хороший сервис и прекрасные специалисты. Сюда всегда приятно приходить)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно сл…
Nastasya Andreyevna
Очень приятные врачи, так же замечательное обслуживание. Сегодня была в клинике первый раз и осталась довольна, врач гинеколог грамотная и приятная девушка, спасибо большое буду наблюдаться у вас ❤
Вера
Сосредоточие грамотных специалистов: от медсестер до врачей. Четкие и грамотные консультации, жалею, что я не обратилась сюда раньше. В клинике чисто всегда, комфортные зоны ожидания, уборные. Хороший стационар с приятным персоналом. Единственный небольшой минус-девушки на ресепшен, возможно, от того, что они часто меняются они плохо знают услуги, не ориентируются в них. Нам неоднократно путали услугу, рассчет, однажды вместо необходимого анализа мы оплатили намного более расширенный, возможно, у них в этом заложена мотивация. В клинике хорошая горячая линия, дозвониться можно всегда, онлайн чат с врачом в приложении. Также большой плюс -новейшее оборудование, ведь в нем также большой % точного обследования. В любом случае, обойдя все платные клиники города, Клиника Фомина для меня в приоритете. Да, цены выше, но лучше заплатить раз и получить точную и качественную услугу, чем бегать потом в поисках второго мнения. Рекомендую к обращению
ИЗ
Ирина Зоткина
Являюсь постоянным посетителем данной клиники ( Ирина Зоткина ) , очень нравится , что все врачи клиники , профессионалы , которым можно доверить свое здоровье !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы доверяете врач…
Елена Симонян
Уже второй раз пришла в эту клинику по ведению беременности . Если вы хотите к себе бережное отношение и качественное обслуживание, то клиника Фомина идеальный выбор. PS: гинеколог Грачева Татьяна Сергеевна милейший и высококвалифицированный врач.
Виктор Сорокин
Отличная клиника, хороший сервис, приятные врачи и персонал. Обращался к неврологу, очень приятная и доброжелательная женщина, выслушала, помогла, рассказала. Обращением доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны при…
КА
Кристина Агеева
Сегодня первый раз посетила Клинику Фомина, безумно понравилось отношение и профессионализм. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы были доволь…
Анастасия Петернина
Замечательная клиника, ходила к Слеповой Анастасии Сергеевне, просто замечательный врач, все четко и по делу!
Алёна Козина
Была у эндокринолога Максимовой Л.Н. Все понравилось, очень вежливый врач. Все понятно объяснила, дала рекомендации. Теперь только в эту клинику! Все очень понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое. Рекомендую очень.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что визит к эндокринологу Мак…
Maqsadjon Mullajonov
Все хорошо. Доктора профи...
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой докторов. С уважением, Команда Клиники Фомина
Марина Симонова
Все отлично! Хожу только к вам ! Отличные специалисты , большое спасибо !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и за ваше доверие 🌺
ДП
Дарья Панкова
Отличное отношение к пациенту, доказательная медицина. Ни каких лишних назначений. Все удобно для пациентов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось отношение и подход к лечению. С уважением, Команда Клиники Фомина
ЕО
Екатерина Овечкина
24.11.2025 была на приеме у врача гинеколога Грачевой Татьяны Сергеевны. Врач очень приятная и деликатная, внимательная и грамотная! Взяла все необходимые анализы и дала рекомендации. В клинике очень красиво и чисто, нет очередей, качественное обслуживание. В плане женской консультации это точно самая лучшая клиника в городе! Овечкина Екатерина Сергеевна
ЕЧ
Екатерина Чернова
Не один раз я обращалась в клинику Фомина, прекрасные врачи, которые следуют принципам доказательной медицины. Я лежала в стационаре и мне есть с чем сравнить: весь персонал от девочек на ресепшен до врачей - это команда профессионалов. Огромное спасибо за помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы рады знат…
Анастасия Мельникова
Хочется оставить отзыв о прекрасном враче Слеповой Анастасии. Очень хороший доктор, обращаюсь не первый раз, все подробно и понятно объясняет, очень вежливая и приятная девушка. Мастер своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем враче. Мы рады, что она смогла…
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв о враче генекологе Финогеевой Татьяне Евгеньевны. Врач высокого проффеля. Находит хороший подход к пациенту. Все тщательно и подробно обьяснила. Сама клиника мне очень понравилась, вежливый персонал, все чисто и убрано. Всем спасибо.
Анастасия Несмеянова
Лучшая клиника в городе. Отзывчивые и приветливые администраторы. Профессиональные врачи. Хожу только туда уже несколько лет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом…
Елена Костенко
Не в первый раз посещаю эту клинику, потому что могу получить грамотную , квалифицированную помощь врачей
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы всегда стремимся…
ЯК
Яна Колесникова
Была на приеме у Литвиненко А.С. Все на высшем уровне! Я очень довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш положительный отзыв о приеме у А.С. Литвиненко. Мы рады, что вы о…
НП
Наталья Попова
Хорошие специалисты , отличное обслуживание, на высшем уровне, комфортная зона ожидания для посетителей
Анна Швецова
Дорого, а на краску для печати в узи кабинете по женски деньги жалеют..
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что стоимость услуг может быть важным факторо…
КС
Кристина Симанова
Очень уютно и комфортно!Посещала в плановом порядке врача УЗИ диагностики Тимакова Д.А. Самые приятные впечатления от посещения доктора!Квалифицированный и очень приятный в общении.Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем докторе Тимакове Д.А. Мы рады, что ваше…
Наталья Саулина
Лучшая клиника и лучшие врачи в городе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что вы цен…
Нина Котикова
Прежде чем пойти в данную клинику, уточняйте несколько раз перед приемом стоимость услуги, иначе можете заплатить больше из-за некомпетентности специалистов контактного центра. Из минусов: - постоянное отсутствие парковочных мест; - отток из клиники грамотных специалистов; - прием в клинику некоторых врачей, к которым многие и бесплатно ни за что не пошли бы; - слишком завышенные для нашего города цены; - сама клиника и их контактный центр живут в разных реалиях (их информация часто не сходится) Из плюсов: -бесплатный чай и прекрасные стулья на ресепшене)
Наталья Боровкова
Очень приятно находится в этой клинике . Врачи внимательные , всегда все подробно расскажут.
ЯШ
Яна Шереметьева
Отличная клиника , врачи действительно знают толк в своей работе! Обстановка очень уютная и теплая! Всем советую эту клинику!
Алина Колядина
Прием у врача Юсуповой Натальи Евгеньевны прошел хорошо. Даны важные рекомендации по моему вопросу. Персонал клиники и их отношение к пациентам так же на высоте.
ДТ
Даша Т.
Самая лучшая клиника 🩷 Всем рекомендую ! Дарья Юхновец
ЛН
Лариса Нуждина
Была на приеме у невролога Бобровой К.М..Врач внимательно выслушала жалобы,провела тесты ,назначила лечение .
АЖ
Анастасия Жегалова
Чудесная клиника! Персонал внимательный, все с заботой о клиенте. Спасибо за Вашу работу!
ЕО
Елена Осипова
Хорошая клиника! Проходила чекап организма. Вежливый персонал, все делают быстро и грамотно. Есть система лояльности.
Анжелика Николаенко
Приветствую всех сотрудников и клиентов Клиники Фомина!! 👋🏼 Именно здесь открыла для себя прекрасного врача Литвиненко Артёма Сергеевича 👍 В нём сочетаются профессионализм, деликатность, юмор и умение найти нужные слова 🤗 Несмотря на то, что постоянно проживаю в Санкт-Петербурге, наблюдаюсь только в Пензе именно у этого специалиста 🤩 Несколько слов о самом учреждении: современно, чисто, гостеприимно (в распоряжении клиентов чай с конфетами), а на ресепшн - приветливые сотрудницы 😁 Здоровье бесценно, поэтому без раздумий выбираю качество, надёжность и профессиональный подход к делу 😻
Елена Кашина
После обращения в клинику осталось только положительное впечатление. Доброжелательный и тактичный персонал. Была у Слеповой А.С., всё четко и по делу. Рекомендую
ЛН
Людмила Назарова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-Лобановой Ольге Викторовне! Очень отзывчивый врач, профессионал своего дела, все объясняет доходчиво и понятно!
Ilya Kuydich
Прекрасное сопровождение беременности, спасибо большое всему персоналу и отдельное спасибо специалистам Слеповой А.С. и Литвиненко А.С.
Денис Попыльков
Хорошая клиника
ДН
Дарья Николаева
Сегодня была на приеме у Кошкаровой Надежды. Всё прошло замечательно, доктор доброжелательна и тактична. Ответила на все интересующие меня вопросы. Девушки на ресепшен так же очень отзывчивы. Хорошая атмосфера.
Елена Синицына
Отличная клиника с грамотными специалистами 👍 Были на приёме у Зюлькиной, прекрасный специалист, всё подробно объяснила и рассказала. Видно что любит своё дело , побольше бы таких врачей 🙏
Ольга Китаева
Лучший врач - Литвиненко А. С.!!!! Клиника как клиника, а вот врач лучший! К нему в любую клинику пойду!
Аня Кучина
Прекрасный врач Грачева Татьяна Сергеевна❤️ Благодарю за теплый прием 🙏🏻
Алина Бурова
Обращаюсь в клинику не первый раз, очень нравятся врачи и то, что они следуют принципам доказательной медицины и не назначают ерунду. Чувствуется, что ты не один пытаешься разобраться в проблеме, врачи тоже заинтересованы помочь. Персонал приветливый. В клинике чисто и просторно, хороший светлый ремонт. Единственный минус - маленькая парковка, которая почти всегда заполнена и отсутствие платных парковок поблизости. Ващ постоянный клиент, Алина Бурова.
Дарья К
Не рекомендую данную клинику для обследований. Если бы было время несколько раз ходить сдавать кровь из-за ошибки персонала, я бы пошла в бесплатную поликлинику. В данной организации можно потерять и время и деньги.
ПС
Полина Сидякина
Персонал совершенно не компетентный. Нужно было срочно сдать самые простые анализы биохимию и общий анализ. Приходила с направлением, а в этой клинике даже не смогли оказать услугу в полном объеме. Если бы у меня было время ходить несколько раз Я бы сдавала бесплатно
ЕТ
Елена Тарханова
Часто посещаю клинику. Всегда вежливый персонал, чисто, уютно. Работают очень грамотные врачи. Всегда помогут в решении проблемы. Рекомендую данную клинику для посещения!
Ольга Косенкова
Хорошая клиника ❤️Отзывчивый персонал и доктора,прихожу с большим удовольствием 🌸Особенно хочу отметить докторов:Ермолаеву Е.С и Литвиненко А.С 🙏🏻
Алёна Фролова
Хорошая клиника, вежливый приятный персонал! Все очень чисто и комфортно, самое важное - отношение к клиенту, тут оно безусловно есть) Врач у которого я была Юсупова Наталья Евгеньевна - очень приятная, отзывчивая женщина 😊