Двери ЛесКом
Производственно-торговая компания
4.2
При покупке входной двери доставка и установка в подарок!
Установка в подарок
4.2
РБ
Роман Бахтеев
Красивые двери, по доступной цене 👍 бесплатно привезли и занесли в квартиру, спустя пару дней установили. Благодарим данную компанию за оказанный сервис 🤝
Двери ЛесКом, производственно-торговая компания
28 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
АО
Анна Овчинникова
Не советую обращаться в данную компанию! Сервис отсутствует, клиентоориентированности вообще нет, сотрудники на контакт не идут! В договоре прописывают одну сумму, по факту: за доставку, установку, врезку и тд берут гораздо больше. Условия заключенного договора не соблюдают. Мы заказали три одинаковые двери- нам установили одну дверь совершенно другую. При этом сотрудник начал спорить, говорить, что такого быть не может, извинений мы не услышали. В итоге, после миллиона звонков и требований выполнения договора через несколько недель (!) привезли дверь, спустя еще примерно неделю пришел мастер и установил новую дверь. Дверь установили некачественно, сверху проём, дверь полностью не закрывается, установщик сказал, что мастера сделали неправильный замер🤦🏻♀️ Не советую обращаться в данную организацию!!!
Роман Абрамов
Большой выбор, приятный персонал
КС
Константин Стрыгин
Сначала себе здесь заказывал, потом маме. Все в срок, быстро. Маме даже быстрее привезли, потому что ей понравились двери, которые в наличии есть.
Андрей Носков
Осенью ремонт заканчивал, искал недорогие двери. Сравнил условия нескольких магазинов, в Лескоме показалось выгоднее. И по цене приемлемо, и делают быстро, и производство местное. Пока заканчивали со стенами и потолками, двери уже изготовили и привезли. Поставили быстро, аккуратно, мастер работал с пылесосом.