Мастерская
Ремонт одежды
Айсун Сулейманова
Очень понравилось! Быстро и качественно. Рекомендую!
Мирослава Меликова
качественно и быстро ! рекомендую👍🏻
Айсел Сеидова
Рекомендую ! Сделали быстро,качественно! Спасибо Ольге, очень качественный ремонт одежды!
Магамедали Сеидов
Дмитрий Киреев
Однозначно рекомендую, отдавали подшивать шторы, всё быстро и качественно! Теперь обращаемся только туда!
Антон Русин
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую👍
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Пошив выполнен на высшем уровне: швы аккуратные,заказ сдали в срок, без доработок. Рекомендую, если нужно качественно, красиво и в срок, обращайтесь к мастеру Ольге! Золотые руки!
Алиса Паламарчук
Не успела я дойти до дома и всё уже было готово) зашили протертости так , как будто ничего и не было , не смотря на то, что к этой ткани тяжело подобрать нитки в тон. Очень довольна работой, рекомендую )
Настя Винокурова
Приносила зашивать куртку .Сделали все быстро и качественно!советую эту мастерскую !Девушка очень приятная и мастер своего дела !
Дарья Лаврентьева
Очень классная мастерская! Сделали все быстро, качественно, идеальная работа. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера . Спасибо огромное, всем советую.
Маргарита Шаралапова
Очень понравилось. Заказ был исполнен качественно и в срок. Всем рекомендую!!!!
ღღღЕкатерина ღღღ
Приходили вместе с дочкой.Нужно было подшить платье к выпускному. Всё сделали на ура! Претензий не имею.Быстро,качественно и недорого.Дочь осталась довольной - а это главное)))
Татьяна Кузнецова
Всё очень понравилось. Быстро, качественно. Рекомендую точно! А главное - содрудник вежливый и компетентный! Очень приятно было взаимодействовать.
Мебель Пенза
Все очень понравилось. Жена заказала пошив постельного белья, все качественно и не дорого.
Олег Брыкин
Приятные цены и скорость изготовления! Всё понравилось, спасибо!
Ваня Медведев
Все быстро и качественно!
Ярослав Шлыков
Понравился сервис и качество, рекомендую
Alex Alexelec
Работа выполнена качественно и по доступной цене
Екатерина Асташкина
Все качественно, недорого и быстро. Однозначно рекомендую.
Сергей Майоров
Качественно и недорого
Алина Котова
Очень классная мастерская, качественно выполняют свою работу)
Илья Рязанов
Сделали быстро, результатом доволен, рекомендую!
No Palevo
Респект, качественная работа по хорошей цене.
Антон Русин
Делают свою работу качественно и в кратчайшие сроки 👍👍👍
Дмитрий Орлов
Отличная компания,рекомендую!!
Максим Вольников
Сделали все быстро и качественно. И по цене вышло недорого, однозначно рекомендую!
Даша Абитаева
Отличный мастер!!!Качественно и быстро!Если что,то только к ней!Рекомендую!!!
ВУ
Владимир Усанов
Отличная мастерская, два раза обращался остался обсалютно доволен и работой и ценой, рекомендую!!!
Ярослав Викторкин
Быстро и качественно , всем рекомендую .
Ваня Рыженко
Пришёл, быстро починили мою вещь и остались положительные эмоции) спасибо!
Марина Кутина
Все качественно и очень быстро ) Я довольна 👍
Кирилл Востряков
Все делают быстро и качественно, но самое главное по демократичной цене.
Ilya Odsc
Доволен. Всем рекомендую.
Сання Баулин
Адекватная цена, сделали быстро. Остался очень доволен!