Brow me
17 декабря 2025, официальный ответ
Iuliia, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🩷
ТП
Татьяна Петелина
Хожу в студию уже 3 года. Потрясающие мастера, лучший сервис 🔥🔥🔥 рекомендую от души!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!🫶🏻 Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЛЮ
Липина Юлия
Была в данной студии второй раз.За 2 посещения Мария вывела нежелательные оттенки со старого перманента на бровях,они стали естественными и аккуратными.Плюс сделала первый раз перманент на губах,все очень комфортно прошло и результат отличный.😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️🩷
Евгения Субботина
Сделала депиляцию у мастера Леры и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За хорошей беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера Леру .Хочу сказать спасибо не только за профессиональную работу, но и за обстановку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим вас, что оценили и написали отзыв 🩷 Нам очень приятно ☺️
Д К
Прекрасное место! Атмосфера уютная, дружелюбная. Лучший мастер Мария, к которому я когда-либо ходила. Приветливая, милая, профессионал своего дела. Делает все быстро, аккуратно, комфортно и с учетом всех пожеланий. С ней мои брови и ресницы всегда идеальные💕
24 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку 🩷 будем рады видеть вас снова 😍
ВЖ
Вера Железникова
Очень рекомендую салон Brow Me и в особенности мастера Леру! Хожу к ней уже больше двух лет на две процедуры: депиляцию и чистку лица. И просто не могу нарадоваться! Честно, я очень боюсь боли, но Лера делает депиляцию максимально комфортно и аккуратно. А после ее чистки лицо просто сияет, без красноты и ссадин! Она всегда очень внимательна, дает ценные советы по уходу за кожей и точно чувствует, что нужно клиенту. Салон уютный, чистота идеальная. Лера — настоящий профессионал и приятный человек. Если вы ищете своего мастера, вам точно сюда!❤️
МН
Марина Нефедьева
Прекрасные мастера, отличное уютное место! Просто прихожу, сажусь и заранее знаю, что результат будет превосходным! Люблю этот салон!
Milana Namazova
Салон замечательный во всех планах: приветливый вежливый персонал, яркий красивый интерьер, идеальная чистота и организация работы! Но самое замечательное, что в нем есть - это Лерочка ❤️ К ней можно приходить как на сеанс психотерапии! Лера укутывает в свою заботу и душевное тепло, словно в плед, успокаивает разговорами и в это время своими золотыми ручками делает тебя красивой, расслабленной и ухоженной без капельки какого-либо дискомфорта! Я долгие годы хожу на эпиляцию к ней (и только к ней!), делала массаж и уход для лица - и от души могу посоветовать каждую из процедур!
ИГ
Ирина Гришина
В данную студию я хожу как к себе домой 😹 Особенно хочу выделить мастера Леру, которая открыла для меня магию массажа для лица 💓 ребятааа это любовь в одно касание, я клянусь . Руки Леры заточены под массаж , под ними хочется мурлыкать (я в момент засыпаю) Естественно я изначально не верила в массаж для лица, думала ну что там может изменится? Приятно будет максимум …. Но как я ошибалась! После первой процедуры я уже заметила изменения, а после курса массажей не узнала свое лицо . Так же за молодость моего лица борется Юлиана. Очень грамотный косметолог, который делает все очень аккуратно , без лишних назначений. Все объясняет и рассказывает . Советую от всей души эту студию
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! 🩷 Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Будем ждать вас снова 🥰
Елена Владимировна
Хожу в эту студию уже больше года — и каждый раз остаюсь довольна. Студия в центре города, очень удобно добираться. Внутри стильно, чисто, современно — приятно находиться с первых секунд. Всегда предлагают кофе, чай, воду, небольшие угощения — мелочь, но приятно! Отдельно хочу отметить мастера депиляции Леру 💛 Она — настоящий профессионал! Всё делает аккуратно, быстро и максимально комфортно. Всегда учитывает особенности кожи, подробно рассказывает, как ухаживать после процедуры. После Леры нет раздражения, кожа гладкая и ухоженная. Теперь хожу только к ней и всем подругам рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие и ваш такой развернутый отзыв 🩷 Рады видеть вас снова 🥰
IA
I. A
Отличная студия,все чисто,приятная атмосфера,мастер Маша и Наташа мои самые любимые💋❤️ Всем советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I.. 🩷 Благодарим вас за теплые слова 🩷 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Baryshnikova
Наталья Шевякова ❤️❤️❤️ Мастер своего дела 🤩🤩🤩 Ламинирование ресниц просто сногсшибательные получились 👍👍👍 Спасибо Вам огромное 😻😻😻 Приду обязательно еще ❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. 🩷 Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова 🥰
Снежана Краснова
Делаю бровки у мастера Натальи Ш. - она моя фея, волшебница! Окрашивания хватает на месяц !!! Очень аккуратная, милая и в целом профессионал своего дела. Огромная благодарность 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте 🩷 большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Шумилина
Была в качестве модели ,все очень понравилось,работа сделана аккуратно и качественными материалами.Благодарю за красоту для моих бровей 😍Всем советую 🔝
Ирина, здравствуйте 🩷 благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады вам снова 🥰
МФ
Мария Фокина
Самая лучшая студия с самыми лучшими профессионалами мастерами! 💖
ОЯ
Ольга Янкова
Благодарю Наталью за шикарнвн брови !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Незнайкина
Приятная и добрая девушка Маша, которая мастер своего дела и прекрасный собеседник! Делает все четко, быстро, качественно! Очень уютная студия с хорошим расположением в самом центре города. Маша, спасибо !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сно…
Маргарита Бааль
Качество работы на высоте!Результат тот,что надо!!Все аккуратно,красиво и натурально!Атмосфера замечательная!Еще и кофеек в подарок!👍😍
9 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв. Будем всегда рады вам снова 🥰🩷
ЕШ
Екатерина Шувалова
Сегодня была в самой уютной студии!!!!!Мастер Мария-это невероятный специалист и человек.Ее работа и общение с ней западают в душу на столько,что совсем не хочется уходить от нее))))Она сделала мне перманент бровей и ламинирование ресниц.Я осталась очень довольна,впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я хотела и форма просто 💣Реснички тоже огонь!!
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова 🥰
НМ
Наталья Мосалова
Супер студия! Лучший сервис, лучшие мастера! За идеальными бровями только в эту студию! 💓
24 мая 2024, официальный ответ
Очень признательны Наталья, всегда рады видеть вас 🩷
Лилия Набокина
Посещаю салон с целью сделать ламинирование ресниц и недавно сделала перманентный макияж губ, итог- мне безумно понравилось! Реснички хорошо носятся, плавно срастают! Спасибо мастеру мастеру Марие, у тебя золотые руки! Милое, уютное место! Процветания!
Татьяна Забожко
Самые лучшие девочки. Маша, Наташа - лучшие мастера ❤️
НШ
Наталья Шевякова
Спасибо девочкам за их работу. Уютная студия, качественные услуги, вкусный кофе, чувствуешь себя как дома! Бы у мастера Марии на ламинирование ресниц, результатом очень довольна!
Назирочка Хайдарова
Уютная и атмосферная студия . Мастера замечательные , делаю брови у Натали мастер знает свою работу и любит , хожу всегда к ней ❤️
ЯС
Яна Славнейшева
Замечательная студия! Находится в центре города и это очень удобно! Делала окрашивание и ламинирование бровей у мастера Натальи! Все понравилось! Рекомендую!🥰
Елена Стеклянникова
Очень хорошая, красивая студия! Маша мастер своего дела! Хожу очень давно и всегда все на высшем уровне!
ЮА
Юлия Анурьева
Приятная атмосфера в студии, душевное общение и идеальные брови! Мария, спасибо огромное, я очень довольна! Обязательно вернусь снова❤️
Margarita Penza
Обожаю эту студию и коллектив..Девчонки ,все классные,доброжелательные ,и профессиональны своего дела . Хожу в Марии,кто открыл эту студию.лет так 7. мой незаменимый масте бровей . Уходишь от нее красивой и довольный . Еще и кофе нальет , печеньки , конфеты,и классное настроение.. Так, что велком...не пожалеете.
Евгения
Хожу к Марии на ламинирование ресниц уже очень давно. Всегда приятное общение и высокое качество! В студии очень комфортно, чисто и уютно. Предлагают различные услуги для женской красоты: брови, ресницы, косметология, депиляция и много чего ещё. И очень вкусный кофе ;)
ВЖ
Валерия Железникова
Пользуюсь услугами в этой студии уже давно, все очень нравится! Качество и сервис на уровне!
Оксана Паршина
Очень нравится данный салон! Профессиональные мастера, разнообразие услуг и приятное обслуживание!