Ла дент
Частные стоматологии
ДН
Дергунов Николай
Татьяна Владимировна уже несколько лет лечит зубы мне и моей жене, спасибо вам большое, принимала даже с острой болью
Екатерина Шарафетдинова
Татьяна Владимировна, доктор от Бога! Побольше бы таких врачей, я очень счастлива, что попала к ней!!!
ЕВ
Елена Вышлова
Большое спасибо Татьяне Владимировне за качественную и оперативную работу!А также за доброе и тёплое отношение всего персонала.
Алина Каверзина
Здравствуйте, хожу уже несколько лет, все всегда на высоте, прекрасный персонал, никогда не было проблем с зубами, которые они лечили, советую, соотношение цены/качества оправдано тем, насколько качественно они выполняют работу.
ИС
Иулиания Садреева
Татьяна Владимировна отличнейший врач, делает очень качественно, Добрая, отзывчивая, очень хороший человек,
Денис Семагин
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне, уже много лет обращаемся семьей к этому стоматологу, просто профессионал своего дела, и цены вполне приемлемы, которые соответствуют качественно выполненной работе) большое спасибо!)