Ателье58
Ателье и курсы кройки и шитья
4.4
4.4
DS
Daniya Ss
Прекрасное ателье! Свою работу сделали очень быстро и качественно! Благодарна, выручили!
КС
Карина Сергеева
Это ателье стало любимым! Очень удачно перешили любимую юбку и спасли брюки, скрыв зацепки! Теперь шью юбку по моим меркам, потому что магазинные не нравятся Искренняя рекомендация!
Сергей Ковалев
Была срочная проблема со свадебным платьем, буквально за час до регистрации. Огромное спасибо партному Дмитрию. Отпарил быстро и качественно, и плюс согласился оставить наши вещи, чтобы мы не бежали в ЗАГС с ними, потому что переодевались прям там))) Процветания вам и огромное спасибо
vb
vv. bell
Все супер! Сделали ооочень быстро, выручили перед важным мероприятием. Девочки очень вежливые, а руки у них золотые. Все четко, красиво, ровненько!
ЕН
Елена Никитина
Была под приятным впечатлением от посещения этого ателье. Очень дружелюбные девочки.обращалась не один раз со срочными заказами.всегда выполняли все качественно и быстрее заявленного срока.а самое главное предлагают максимально эстетичное решение проблемы.в основном это был перешив или ремонт одежды.
Роман Головачев
очень отзывчивые и вежливые работники, быстро взялись за работу и сделали всё быстрее получаса работа сделана качественно
Анжела Бабанян
Прекрасное ателье, работают профессионалы своего дела ❤️. Выполняют любые сложные работы очень качественно. Принимают массовый пошив.
ОГ
Оксана Гречишникова
Замечательное ателье. Качественно и быстро подогнали джинсы по фигуре! Рекомендую!
ЭБ
Эллина Банникова
23 февраля попросила из остатков меха после перешива шубы сшить шапку. 27 февраля приехав на примерку обговорили, что нужно сделать 4 крючка с внутренней стороны. 13 марта уже пишу сама, чтобы уточнить готово ли изделие или нет, мне отвечают, что сейчас проблема найти крючки и нужно подождать. Хорошо, не проблема, я подожду. 24 марта мне пишут, что заказ готов. Я приезжаю и вижу, что крючка 2, а не 4 и изделие не закреплено, как и было с самого начала. Мастер мне отвечает, что не в курсе почему так, что делал это другой мастер. Мы еще раз все обговорили и я оставила изделие на доработку. 9 апреля я еще раз пишу, чтобы уточнить и мне опять отвечают, что нет крючков и нужно подождать. 31 мая снова пишу и мне в ответ приходит сообщение, что мой заказ давно готов, но написать мне просто забыли, а дошили они почти сразу же. Договариваемся на понедельник 2 июня, что я подъеду и заберу готовое изделие. В понедельник у меня не получается и я приезжаю 5 июня и какое разочарование, что изделие ровно на том же этапе, как и было изначально 🤣 Мастера отвечают, что впервые видят это изделие и они на знают почему так. Я оставляю изделие снова, выхожу и пишу сообщение с вопросом почему опять не готово и с просьбой вернуть денежные средства, но в ответ получаю отказ, т.к изделие же сшито и мастеру уже заплатили за эту работу и она больше не работает там. Далее просто в отвратительной грубой форме мне звонят и говорят, что я вообще-то должна присутствовать на этапе пришива крючков, но не дослушав меня сбрасывают и на звонки мои не отвечают, а только записывают голосовые. В итоге я просто вернулась и забрала изделие с 3 крючками( где 2 одинаковые и 1 другой), а договаривались на 4, т.к просто связываться не хочется с таким хамством и истериками, хотя совершенно в этой ситуации не правы. Пусть это останется на их совести. Прикрепляю фото «готового изделия». Надеюсь мой отзыв будет полезен и вы обратитесь в другое ателье, где действительно работают профессионалы своего дела.
Арина Сапунова
На протяжении нескольких лет обращаюсь в «Ателье 58» для ремонта вещей . Всегда выполняют работу качественно, в срок и без каких-либо замечаний! Если вас интересует индивидуальный пошив, то смело можете обращаться в данное ателье
Прохожу базовый курс в Ателье 58… и могу сказать, что никогда не подумала, что настолько полюблю шить! Преподаватель Татьяна Владимировна все доступно объясняет, швейная машинка у каждого своя(не нужно ждать), все инструменты предоставляют, атмосфера дружелюбная, время подбирается индивидуально. Я очень всем довольна. Сшила две шикарные вещи, теперь «колдую» над третьей) всем рекомендую. Сама обязательно пойду на технологию пошива!
Л
Людмила
Посещаю базовый курс в данном ателье-хочется шить и творить) Преподаватель, Татьяна Владимировна, доступно все объясняет, каждому уделяет достаточно времени. В кабитете всегда чисто. У каждого свое рабочее место и швейная машина. Атмосфера доброжелательная, время пролетает незаметно))Спасибо за организацию и полученные навыки шитья!
ТА
Татьяна Архипова
Обратилась в данное ателье для пошива свадебного платья. (Нахожусь в положении) С первого же посещения данного места были вопросы. 1. Мне было назначено определенное время , к которому я естественно пришла во время. Но почему-то мой приход для портних оказался неожиданностью и никто не хотел снимать мерки из-за того что я беременна. Как я правильно поняла , что именно моя портниха про меня забыла , а другие просто не хотели связываться и отказывались делать замеры. 2. Во-вторых , будьте готовы , что не согласовав и не проконсультировавшись с вами могут поднять цену в два раза ( в моем случае была названа сумма пошива 10 тысяч , а уже при примерки почти готового платья цена выросла до 18 тысяч ) Т.к роспись уже была в ближайшее время , мне ничего не оставалось , как согласиться. 3. Готовое изделие забирала за день до мероприятия. Приехали ровно к назначенному времени. Но портнихи не оказалась снова на месте. Как мне сказали в ателье , что опоздание для нее это нормально , она времени не чувствует и они не могут с этим ничего поделать. У нас не было слов , мы прождали портниху -Светлану более 1,5 часа , но так и не дождались , т.к уже подходило время записи в другое место . Пришло уехать и вернуться чуть позже . 4. Ну и самое главное -день росписи. Платье продержалось ЧАС! (Фото прикладываю) Оно все расползлось в зоне подмышек , рукавах и шеи . На фотосесси я была уже в рваном платье , на банкет уже было стыдно в нем выходить ( платье за 18 тысяч + 6 т. за ткань ), пришлось переодеваться в повседневное платье. Настроение было никакое , ателье испортило один из самых значимых дней!!! Позже связавших с ними , мне было отказано в скидке на данное НЕ ПОЙМИ ЧТО , прокомментировали они так , что с их стороны было все ок, просто вот такая нежная ткань. Т.е когда портниха шила , она не заметила , что ткань при пошиве ползет??? И решила сделать платье с браком , но никак не проконсультировать нас и не купить ткань по надежнее? Отвратительный сервис ! Не рекомендую данное ателье и не чувствующее время портниху Светлану.
Ольга Моисеева
На протяжении нескольких лет отдаю вещи в «Ателье 58» на ремонт /ушить/подшить. Всегда в срок, качественно и без нареканий!
ОС
Ольга С
Починили замок очень качественно и, самое главное, быстро. Спасибо!
sarsvet56
Если у вас лишние деньги и лишнее время, хотите помотать себе нервы то Вам в эту шарашкину контору. Ничему не обучают, все занятия преподаватели сидят в телефоне и рассказывают про свою жизнь. Шить вас не научат, вас будут учить так, что вы навсегда забудете о шитье. Обещанные три вещи с горем пополам я сшила, в результате одна мала, две велики. Когда я сказала об этом преподавателю, в ответ я получила незнаю, что ты там нашила. Администратор Ануш наглая хамка, которая будет оскорблять и хамить. Многие недовольны, но бояться об этом сказать, молча уходя с данных курсов под разными предлогами. Обходите данные курсы стороной, пожалейте себя.
Арина Окроева
Уже не в первый раз отдаём вещи в это ателье, очень нравится подход мастеров к своей работе, быстрым срокам и, конечно же, сам результат! Спасибо за ваш труд и работу!
ТД
Татьяна Долгова
Делюсь впечатлениями о моем желании шить👍 Искала курсы кройки и шитья и остановилась на кусах "Будь уникальной" - Курсы кройки и шитья на Пушкина 3, (Пенза) основной базовый курс Это профессионально, доступно,интересно ,безгранично творчески 👍 Рекомендую всем, кто хочет научиться шить и всем , кто уже умеет ,но хочет расширить свои знания в швейном деле👍 Спасибо педагогам за доступную подачу материала и за приятную дружескую атмосферу на занятиях🌺 И за вкусный кофе☕
V
Vita
Благодарю «Ателье «58» за быстрый и качественный ремонт одежды!
Ангелина Шпико
хорошее ателье , всем рекомендую! все быстро и в срок !
ЮА
Юлия Александровна
Ателье 58 очень понравилось, отдавала ушить свитшот и поменять замок куртке, очень понравилось, все быстро, оперативно, замок был довольно таки сложный, но спустя неделю нашли почти такой же не отличить Ателье рекомендую
АЗ
Анна Зюзина
Ателье 58 очень понравилось, форму ушили быстро и качественно,рекомендую!Вернусь еще)
ㅤ⠀
ㅤ ⠀
Из-за нестандартных параметров пришлось перешивать комбенизон. Специальная область для колен висела ниже коленной чашечки, нужно было поднять её и тем самым укоротить штанины, и сделать это в заводском виде. Мастерам удалось сделать это в лучшем виде 😁 рад что обратился именно сюда, остался только положительный опыт.
КР
Кристина Разинова
Обращалась в ателье, чтобы оперативно подшить джинсы - действительно все очень быстро сделали, понравилась дружелюбная атмосфера, простая коммуникация, четкость и конкретность в договоренностях и их исполнении)
Александра Лаврушина
Если Вы хотите научиться шить?- здесь Вас не научат! Вам лишь помогут отшить 3 изделия. Вам будут обещать научить Вас построению выкройки, но Вы лишь потратите уйму времени на теорию, которую диктуют из головы, и непонятно для чего раздают методички. Я проходила курс с январь-февраль 2024г и могу сказать, что условия для учебы - на 3: Вы будете находиться в душном грязном кабинете, в котором неделями не моются полы. Для Вас будет не настроено оборудование, например оверлок. Его их там лишь 2 на всю группу и возможно Вы будете стоять на него в очереди, чтобы обработать свое изделие. А в группе может быть не по 4-5 человек, как обещают, а например по 8 мь. И длительность отшива Вашего изделия может растянуться на несколько недель. Обстановка старомодная и видно, что нового давно ничего не вносили. Для вас будут представлены аксессуары для распарывания швов, но они там лежат лишь для вида, которыми можно намучаться, берегите нервы. В ходе обучения будет выясняться, что у Вас недостаточно технологических знаний, и не успев закончить базовый курс Вас позовут на технологию. На которой Вы пройдете 2 кармана и 2 манжета, а не тонкости их сшивания. Про организацию курсов - отдельный разговор. Например, Вам могут отменить занятие так, что об это не поймёт целая групппа из 8 человек. Просто люди приходят учиться шить - и уходят домой. А это реальная история. Не верьте соцсетям этих курсов, там вы не найдете ни одного отрицательного отзыва, это очень удобно в нашем современном мире.
OS
Olga Skorodumova
Очень рекомендую ателье. Все четко, быстро и качественно. Высококлассные специалисты. Достаточно часто перешиваю одежду, так как заказываю из-за рубежа без примерки. И зачастую приходится немного перешивать. Мастера ателье58 справляются на 100%.
УД
Успешная Девчонка
Неоднократно обращалась в это ателье. Качество услуг мне нравится, делают вещи быстро и качественно. Рекомендую!
Дарья Куликова
Отношение персонала приветливое дружелюбное, делают быстро и недорого при этом качество на высоте! Спасибо им буду обращаться
Валерий Куликов
Хорошее ателье, буду рекомендовать друзьям, обратился с джинсами, два дня и по невысокой цене зашили очень качественно! Отношение при получении и сдаче вещей дружелюбное!
Алина Валькова
Хорошее ателье. Обращалась дважды, приду ещё! Оперативно отвечают на сообщения, качественно и быстро выполняют работу! Цена адекватная. Спасибо за работу!
Александр Татаринов
Помогли даже в выходной. Починили одежду быстро и качественно
B
BlazeFame
Проходила курсы кройки и шитья от этого ателье. Самый ужасный мой опыт. Начнем с того, что в моей группе было 5 человек (можно ждать очереди и полчаса). У меня курс стоил больше, чем у некоторых девочек из моей группы. Хотя, я еще ждала, пока, меня запишут в группу, наконец. Преподавателя не хватало на нас всех, да, и еще девчонки из других групп приходили и занимали наше время, оборудование и место, которое на 5-ых не хватало от слова совсем. Оверлоков всего 2. Девчонки ругаются между собой. Про фурнитуру и прочее даже рассказывать больно. Ножницы почти все тупые. Линейки протертые. Мылом пользоваться неудобно. Утяжелителей не было и пришлось использовать подручные материалы. Девушку, которая высказала Ануш все, попросили больше не приходить на занятие. Деньги ей не хотели возвращать. Но она добилась своего пригрозив им. Можно много подобных историй узнать. Преподаватель не совсем подходит с душой к фантазиям учениц. Когда я уже набралась опыта на индивидуальном пошиве, я это поняла. Может рассказать, как сделать лучше рукав, подол и тд. (длиннее, короче, клеш) в общем самые простые вещи. Но какие способы пришить молнию, пуговицы, карман, это, пожалуйста, на другой курс за отдельную плату. Одной девочке неправильно сделала простое лекало и из-за этого её ткань уже бесполезна. Возможно, она просто заметалась со всеми нами, но мы этого не узнаем. Преподавателю просто нужно заработать больше денег. Кстати, индивидуально у преподавателя дома можно заниматься дешевле, чем у него же, но на Пушкина. Если ты чем-то недоволен, то про тебя будут болтать преподаватель и куратор за спиной со всей группой и нарекать тебя каким-нибудь детсадовским словом). После выпуска я устраивалась на швейное производство и они спросили меня, где я училась. Ответ убил: - "А, это курсы у цыганки, где выпускаются бестолковые ребята". Я хотела обратиться в Роспотребнадзор, но много времени тянула и забила.
Ольга С
Ну, что я могу сказать об этом месте? Хорошего? Ничего. С перерывом в 17 лет, я больше знаю и понимаю, чем "учителя" в этой школе. Ваше право ходить сюда или нет, но я точно не приду НИКОГДА!!!
EД
Elena Двойнина
Ужасно! Возрастной грубый коллектив! Пришла с проблемой расшить платье, вместо предложенных вариантов бабули захомили и посоветовали сдать обратно в магазин. Коллектив 60+ ваше мнение и желание слышать не хотят, уходя от них расстроилась,после нашла другой, как оказалось проблема вполне решаемая! Не советую! Если у вас сложный пошив либо трудная перешивка вещей НЕ СОВЕТУЮ!!!БЕГИТЕ!
Наталья Лоточинская
Если хотите ПОМОТАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ - вам сюда !Подшивала свадебное платье , шили 25 дней , про меня просто забыли и отдали за несколько ко дней до свадьбы
Марина Кирнаева
В ателье 58 обратилась сшить платье. Качество пошива и отношение мастера на высшем уровне. Спасибо🌹
ДШ
Дарья Шокорова
Часы работы с 10 до 10 Когда я пришла было закрыто, два номера не доступны, один не брал трубку Спасибо за потраченное время)
MP
Marina P
На базовом курсе по шитью, обещанных 3 изделия не отшили. В Инстаграмме в рекламе сплошная неправда и показуха, безумно жалко денег и потерянного времени. Преподователь висела на телефоне и пила чай.Это если в 2 словах.