Юридический центр
2.8
2.8
DR
Don Rumatha
Обратился за помощью с отменой судебного приказа по кредиту с давно истекшим сроком исковой давности. Сумма 22'000 руб.. Некто г-н Кирюхин А. А. пообещал за 8'000 руб. подготовить заявление на отмену приказа а в случае получения искового заявления, помочь и с ним. Приказ был отменён, но по исковому заявлению г-н Кирюхин разговаривать со мной отказался, на звонки не отвечал, помощницы обещали, что он перезвонит, но этого не случилось. В итоге те же помощницы от его имени заявили, что ничего мне не должны, хочу чего-то еще - должен заплатить еще. У этих людей нет ни совести, ни чувства меры. Готовы переплачивать в 3-4 раза - обращайтесь к ним.
Алина Сергеева
Обращалась в юридический центр по семейным правам . Спасибо огромное юристу Васильевой Анне за консультацию, без вас я бы точно не справилась. Помогли мне решить все мои вопросы , были со мной на связи от начала и до конца.
Albert Albert
Я очень благодарен Светлане Кирилловой за ценные советы, которые она дала относительно моей ситуации. Она отвечала на каждый из моих вопросов персонализированными ответами и предложила практические советы о методах и шагах, которые следует предпринять. Я настоятельно рекомендую её!
Эвана Саркоф
Получила консультацию по вопросам семейного права у юриста Анны Васильевой в офисе на Московской 71. Осталась довольна качеством услуги - профессиональный подход, внимательное отношение к моей ситуации. Анна подробно разъяснила все нюансы и помогла найти оптимальное решение. Рекомендую данного юриста как опытного специалиста в области семейного права.
ЯЯ
Яна Яна
Не советую. Записалась на консультацию, прождала , юрист так и не появился. Со мной вместе пришла женщина , пока ждали вместе юриста Кирюхина Анатолия, она рассказала, что он от нее трубки около года не берет , кормит завтраками, поймать его не может. Развернулась и ушла, для чего записывать людей на консультации и не приходить
Эвелина Кирова
Ужасная контора, ужасный глупый сотрудник и обманщица Светлана!!!! мы обратились с одной целью, прождали месяц, без конца довозили копировать документы, постоянно напоминали о себе, в итоге получили совсем не то, что требовалось. Нам после конечной оплаты вручили бумажку, составить и напечатать которую я могла и сама за 20 минут и вообще это было совсем не то что требуется. Сплошной обман
Сергей Иванович
Обратился Юридический центр за помощью о банкротстве. Васильева Анна выслушала все мои проблемы и дала советов, после чего начала решать проблемы с документами, благодаря ей и я смог подать на банкротство. Спасибо!
Д И
Машеники и обманщики, ободрали как липку, 100.000 ни за что забрали, якобы что-то они там выполняли, год кормили обещаниями бессовестные и неграмотные консультанты, юристы, руководство! Позор.
С.
Снежа .
Отвратительная контора, лгут, вводят в заблуждение, говорят все, лишь бы вы заключили с ними договор. Отказываются от своих слов, в договоре прописано всегда полный возврат средств, а по факту берут деньги за некачественные услуги! Некомпетентные сотрудники, дозвониться невозможно после заключения договора, руководство неадекватное, обходите стороной эту компанию, никому не советую.