Автомойки
Максим Максим
Хорошая мойка для весеннего-осеннего периода, персонал адекватный, интересная бонусная программа, сколько раз не заезжал, поведение у сотрудников было адекватное, понимающее. Мое пожелание- Делайте теплые боксы)
Ксения Петрова
Только помыли машину, подошел хозяин и сказал убрать, вытереть не дали, накричали, обматюкали, мойка отстой, пена отстой, ХОЗЯИН отстой 🤮🤮🤮
Рамиль Мансуров
Все сломано, все болтается, зажимы для ковриков не держут, в туалете воняет Надо бы все это исправить как бы да
Ex .
Мойка так себе, чисто смыть пыль.Так называемая пена не отмывает ни комаров, ни мух, ни птичий помёт. При этом без разницы, наносил омыватель перед пеной или нет, экономят на моющих средствах, как итог превратились в посредственную мойку
Роман Алексеевич
Понравилось приложение для оплаты
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда к Вашем услугам
Алексей 88
Меня лично всё устраивает, ездил всё лето и осень, не знаю почему у других проблемы с мойкой. Зимой конечно дороговато выходит да и холодно)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЛ
Владимир Лукьяненко
Один бокс, очередь большая.1.5 часа ждал
6 декабря 2024, официальный ответ
Вы перепутали мойку. У нас 6 постов и очереди нет
Вячеслав Крайниковский
В последнее время мойка стала отвратительная..как и всегда сбор денег..как не приедешь то на пену давления нет,то на воду..пена вообще не отмывает хотя раньше было лучше...и не надо говорить что у вас все хорошо..если что то есть могу приехать и предъявите мне лично..берите пример на автомойка на Гоголя вот там пока все отлично
16 октября 2024, официальный ответ
Приезжайте, будем ждать. Будет лучше пообщаться лично. 39-16-49
А К
Самая дорогая мойка . У каждой функции своя цена . Минута стоит 60 рублей если просто пена и вода .
28 мая 2024, официальный ответ
Минута стоит 36р. Если оставляете отзыв, то пишите правду! Скорее всего отзыв о мойке оставили не добросовестные конкуренты.
Марина Малиновская
Расстроена данной мойкой, ранее все отлично было, и пена,и вода. Сейчас пена- это только слово. Машина совсем не отмывается. Напор воды такой как будто просто душем машинку сполоснула. Разочарована .
Nadezhda Belyaeva
Не первый год мылась на этой Мойке. Нравилось все. Но сегодня уехала к соседям! Спасибо оператору, который не понятно зачем там стоит. Очередь не контролирует, прождала...итог: кто приехал после меня, почему то заехали раньше. Оператор разбираться не стал, да ещё и хамит. Видимо клиенты и деньги не особо нужны! Руководство обратите внимание зачем вам оператор на Мойке, если невозможно мыть машину по очереди?! И раньше были ведерки, чтобы можно было заниматься протиркой автомобиля, не таскаясь с тряпкой к крану. Большое разочарование! Машину теперь мою на соседней Мойке: очередь контролируют, помогают со всеми вопросами, и ведра есть.
16 октября 2022, официальный ответ
Вы приезжаете на АЗС ко всем колонкам очередь. Что Вы делаете? Выбираете колонку и ждёте одну-две ма…
ДБ
Дмитрий Борунов
Качество химии стало отвратительным, не отмывает грязь ни с белой , ни с темной машины. Раньше проблем с этой мойкой не было.
9 октября 2022, официальный ответ
Качество химии осталось прежним. Рекомендую, если а/м плохо отмывается обратиться к оператору.
Майкл Крылов
Мойка как мойка, минус звезда за то, что нельзя сходу приехать и рассчитаться картой, поможешься только с налом, 2) ночью кто-то на размен или какая-то помощь сидит в будке не выходит. 3) пена, (это круто белая, потом розовая, машину в секунды всю залил) а потом загребешься смывать, мало того эффект средний, потом куча разводов, безусловно смывается с большими усилиями, потом ещё оттирать тряпкой. (Скажем так, дохлятину после трассы с лобового сбил наполовину). В общем затраты времени на смыв больше. Второй раз тут и второй раз так себе впечатления. (На любителя 2 пистолета) На фото после смыва химии (белая, пауза, розовая, пауза, напор)под максимальным напором, причём несколько раз, все ок, помахал тряпкой и авто чистая, как новая. В общем минус вторая звезда за "долгий процесс", безусловно, результат мог бы быть лучше, если я бы использовал все программы, но я в этом случае и заплатил бы хорошо.
28 мая 2024, официальный ответ
Картой расчитаться можно, обратитесь к оператору.
Демьян Белых
По мне, так это лучшая мойка, можно хорошо промыть свое авто, тем более, есть пауза, а это очень удобно. Так же, приветливый персонал только радует
she _ksi
Персонал на 5+ Мойка удобная ! Цены адекватные!
Александр Зименков
В теплый период езжу только сюда - пена смывает грязь на отлично, напор воды хороший, а самое главное есть "ПАУЗА".
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова......
Михаил Сумраков
Отличная Мойка и хороший персонал! И цены ещё пока адекватные! Зимой и в холодную погоду 100% лучше туда ездить! Тепло и светло! Успехов Вам!
Alexey Pnz
Мойка так себе. Сказали 8 рублей минута. В процессе оказалось что 16 рублей. Размен минимальный 50 рублей, монет нет. Очередь не понятно какая. Пылесос убитый. Отстойная мойка за дорого.
28 марта 2020, официальный ответ
8 рублей минута, это пылесос. Очередь понятная, нужно следовать рекомендациям оператора. Если пылесо…
Сергей Булгаков
Все очень идиально , дешево- доступно , качественный набор программ мойки.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Денис Хохлов
Отличная мойка, дёшево! Есть карта на которую начисляются неистраченные деньги.
Алексей Романцов
Экономно, удобно и качественно. За 100 р. легко помыть машину с химией. Приветливый персонал всегда инструктирует и подсказывает. Приятно и удобно даже если приезжаешь на мойку впервые.