The Kich
Бар
Александр Алексеев
Все супер, порции огромные и очень вкусные. Кальян хоть и не дорогой, Но кальянщик хорошо забивает.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Валерия С
Нам все понравилось! Отличный кальян, вкусные коктейли и еда. Бургер отличный 👍🏼
Skeeel Skeeel
Забегаловка
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно что вы потратили время на отзыв Хоть он и негативный
Лилия 🖤
Любим это место, хорошие кальяны и вкусная еда ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Бородин
Кальяны топ , Тимур и Дамир красавчики , просто лучшие По бару уровень , просто лучший в городе, бармен Никита , лучший, лучшие Лонги в городе , рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Лариса Седугина
Лучшие заведение ! Всегда уходил довольные ! И еда и кальян просто шик ))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться
НП
Н П
Музыка не очень
25 ноября 2024, официальный ответ
Н, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, каким бы он не был Ждем вас в гости снова и снова.
Александра .
Атмосферно, обслуживание отличное☺️ а кухня какая, ммм, очень вкусно 🫶🏼 даже не ожидала. Спасибо вашему заведению
Виктор .
Кухня бомба, атмосфера 👍, кальяны хорошие )
17 октября 2024, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игровые компьютеры Клава Пенза
Вкусно, быстро, антуражненько , цены приемлемые.
Добрый вечер, Klava! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😉
Ксения Назарова
Мое любимое заведение. Шикарный сервис, вкусная еда. Кальяны самые лучшие, дымные и вкусные. Очень красивый интерьер. С удовольствием ходим с подругами сюда.
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДВ
Дмитрий Водянов
Хорошее место, вкусно
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
DV
Denis Vyazmitinov
Среднее заведение, не плохо, но и похвалить не за что
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что написали , уделили время
Miss777 К
Очень дымные кальяны, отличное обслуживание и коктейли на высоте!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Влад Зайка
Кич - это лучший чай под кольян, идеальнее не придумаешь
Анастасия С
По звезде за обслуживание стола и за кальян. По еде: стоимость явно завышена. Теплый салат принесли холодным с вялой зеленью. Фетучини с пригоревшими на сливочном масле креветками и в тандеме с горой сыра просто убили вкус блюда. Бургер сухой, с крошечной котлетой, словно его не готовили, а купили в Спаре и разогрели в микроволновке, соуса из биг тейсти явно переборщили. Вытяжка в зале работает плохо, под конец вечера в зале было занято меньше половины столов, но сидели в дымке тумана, страшно представить что там творится при полном зале… Подача блюд оставляет желать лучшего… Когда уходили - никто даже до свидания не сказал, вроде заплатили - скатертью дорога. Были первый и последний раз. В городе есть заведения с таким же средним чеком, а то и ниже, но отдых там гораздо приятнее, чем оказался здесь. Заведение однозначно не рекомендую.
Анастасия Майская
Первая звезда за интерьер и атмосферу - классно, здорово)) вторая звезда за кальян - дымный, хороший, вкус насыщенный, держался долго. Если бы можно было поставить ещё ползвезды, я бы поставила официанту. Но всё остальное…. Возможно, нам просто не повезло. Самую большую и важную звезду снимаю за подачу блюд: на стол из шестерых человек салаты четырём принесли спустя 40 минут после заказа, оставшимся двум - спустя час. Горячие блюда подали через 1 час 45 минут с момента принятия заказа. При этом - часть людей сидит ест, другая половина стола ждёт… Вторая звезда снята за сами блюда - посредственны, за полтора часа можно было приготовить шедевр, но подали середнячковую на вкус еду. В бургере котлета была меньше булок в два раза, паста чрезмерно острая, а телятина в ней жесткая, лаззат подан не горячим… И половина звезды это вопрос к обслуживанию. С одной стороны, мальчик очень приветливый был, смущался, что такая долгая подача, снивелировал скидкой, но почему нельзя было предупредить гостей заранее, что подача еды составляет почти два часа? При том, что в заведении занято всего 3 стола.
Yoxel Moxel
Неплохое заведение, со своей приятной атмосферой. Хорошая кухня для такого своего рода заведения. Интерьер приятный!
Кристина Николаева
Интерьер бомба, кальян был просто лучший, коктейли на высоте и такое же обслуживание. В зале всегда был официант, это очень большой плюс. Единственное что подкачало - горький кофе, надо этим нужно поработать. Но всё равно 5 звёзд!
Мы обязательно учтём все ваши пожелание ! Спасибо за отзыв
Андрей Абкилямов
Наивысшее обслуживание,качественные и дымные кальяны,приятная атмосфера и отзывчивый персонал
Мы стараемся ! Спасибо Вам за отзыв
JK
Jasper Kadyrov
Очень уютно, комфортно, весёлые ребята и дымные вкусные кальяны, бар и кухня просто бомба честно говоря!
Спасибо за отзыв
Дамир Бобров
Пушка гонка супер классно
👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Корнилов
Крутой lounge с классным дизайном, крутым баром, кухней и вкусными кальянами! А ещё там очень классная музыка, под которую можно потанцевать! Рекомендую для посещения!
Благодарим за отзыв
Андрей Кирилюк
Самое удивительное место в городе. Такого формата заведения у нас просто нет. Приятный коллектив хорошая кухня, дымные кальяны Приходишь как домой))) Спасибо вам!!!!
Мы всегда рады вам ! Спасибо за отзыв