Кич

Бар
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Skeeel Skeeel69 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно что вы потратили время на отзыв Хоть он и негативный
Лилия 🖤19 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Александр Алексеев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Валерия С5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉 Будем ждать вас снова !
Евгений Бородин5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Александр Веремчук3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Ксения Назарова25 отзывов
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лариса Седугина5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться
НП
Н П28 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Н, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, каким бы он не был Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор .8 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игровые компьютеры Клава Пенза17 отзывов
Добрый вечер, Klava! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😉
ДВ
Дмитрий Водянов3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
DV
Denis Vyazmitinov13 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что написали , уделили время
Miss777 К19 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Анастасия С8 отзывов
По звезде за обслуживание стола и за кальян. По еде: стоимость явно завышена. Теплый салат принесли холодным с вялой зеленью. Фетучини с пригоревшими на сливочном масле креветками и в тандеме с горой сыра просто убили вкус блюда. Бургер сухой, с крошечной котлетой, словно его не готовили, а купили в Спаре и разогрели в микроволновке, соуса из биг тейсти явно переборщили. Вытяжка в зале работает плохо, под конец вечера в зале было занято меньше половины столов, но сидели в дымке тумана, страшно представить что там творится при полном зале… Подача блюд оставляет желать лучшего… Когда уходили - никто даже до свидания не сказал, вроде заплатили - скатертью дорога. Были первый и последний раз. В городе есть заведения с таким же средним чеком, а то и ниже, но отдых там гораздо приятнее, чем оказался здесь. Заведение однозначно не рекомендую.
Анастасия Майская17 отзывов
Первая звезда за интерьер и атмосферу - классно, здорово)) вторая звезда за кальян - дымный, хороший, вкус насыщенный, держался долго. Если бы можно было поставить ещё ползвезды, я бы поставила официанту. Но всё остальное…. Возможно, нам просто не повезло. Самую большую и важную звезду снимаю за подачу блюд: на стол из шестерых человек салаты четырём принесли спустя 40 минут после заказа, оставшимся двум - спустя час. Горячие блюда подали через 1 час 45 минут с момента принятия заказа. При этом - часть людей сидит ест, другая половина стола ждёт… Вторая звезда снята за сами блюда - посредственны, за полтора часа можно было приготовить шедевр, но подали середнячковую на вкус еду. В бургере котлета была меньше булок в два раза, паста чрезмерно острая, а телятина в ней жесткая, лаззат подан не горячим… И половина звезды это вопрос к обслуживанию. С одной стороны, мальчик очень приветливый был, смущался, что такая долгая подача, снивелировал скидкой, но почему нельзя было предупредить гостей заранее, что подача еды составляет почти два часа? При том, что в заведении занято всего 3 стола.
Кристина Николаева55 отзывов
Андрей Абкилямов1 отзыв