Сварпромторг
Оптово-розничный магазин
Катюша New
Хороший ассортимент, периодически пополняем запасы для нашей компании тут. Все отлично!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для вас.Всё для вас.Приходите ещё,всегда рады вам!!!
ПМ
Павел Майданов
Какой магазин не знаю, но персонал ужасно не профессиональный, по телефону общаться с такими вообще не хочется. Позвонили узнать про товар, в ответ неприязнь, никогда не буду там что-то приобретать и другим не посоветую
3 октября 2024, официальный ответ
По какому вопросу был совершён звонок и какой был ответ ? Опишите всю проблему,писать можно всякое и…
Никита Красиков
Магазин работает по субботам и имеет широкий ассортимент товара. Посещу ещё.
15 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
PF
Pharaoh Forbes
Хороший магазин со всем что нужно, продавцы очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую!!!
Спасибо, Pharaoh, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Sham Daurt
Продавцы очень отзывчивые и вежливые, помогут и подскажут. Советую посещать данный магазин и от себя ставлю оценку 5 звезд уверенно!
31 мая 2024, официальный ответ
Sham, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Человек выручил место советую
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
EP
Enot Palaskuda
Хороший магазин с приветливым персоналом 👍 Продавец помог выбрать все необходимые товары для сварки в подарок молодому человеку. Очень хотелось поддержать его хобби и сделать сюрприз. Я рада, что на меня не посмотрели как на дурочку, подсказали что получше и не втюхали всё за фулл прайс, как это обычно бывает!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Enot, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Денис
Отличный продавец!!! Долго искал подходящий сварочный агрегат. Продавец с радостью все рассказал и объяснил, все + и - очень доволен. Рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
ИГ
Иван Гутнев
Продавцы добродушные! Умеренные цены! 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Арина Широлапова
Хороший магазин, умеренные цены, продавцы приветливые, культурные, доброжелательные, понимающие, могут проконсультировать и посоветовать. Большой выбор товара, можно найти все что нужно для сварки. Приобрели 2 сварочных, аппарата, генератор, компрессор, сделали неплохую скидку. Спасибо большое. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Арина !!!Спасибо Вам большое за хороший отзыв !!! Будем рады видеть Вас снова и снова…
G G
Честно говорю ,отличный магазин . Приветливые продавцы,товар всегда в наличии ,цены низкие . Скидки постоянные,короче по карману всем.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за хороший отзыв!!! Рады будем увидеть Вас снова !!! С уважением СВАРПРОМТОРГ!!!
Николай Яшин
Магазин отличный. Все что мне было нужно я нашел и по хорошей цене, продавцы даже скидку сделали.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Николай ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !!!
G G
Хороший магазин. Цены почти что как на Орэхте!Сварочные аппараты со скидкой. Персонал очень доброжелательный,пачку электродов с аппаратом подарок есть. Короче очень хороший магазин . Рекомендую.10++++++++!!! Главное ,что товар качественный ,сертифицированный и цены по карману!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!! всё правильно! Был такой клиент у нас !!! Всё что написано ,всё правда!!! Спасибо ,ч…