Bad Bear
Киберлаундж-клуб
4.3
Дружеская атмосфера и куча подарков каждому!
Позвонить
4.3
Даниил Коновалов
Худшие компы в Пензе (каждый девайс просто ужас) + пробковый сбор. К работе админов вопросов 0.
a6
augustin 662
31.07.2025 компьютер выдал 20фпс в игре, админ понятия не имел как это пофиксить, позвал какого-то парня, тот ошибку исключил, но почему-то около 20ти минут админ сидел с моего профиле, соответственно время истекало, несмотря на потерянное время и всё выше перечисленное, не стал портить ни себе, ни кому-то другому настроение и просто подошёл к админу попросить чтобы вернули время потраченное ими же на устранение ошибок, на что получил ответ «я не могу добавить времени меньше 30ти минут», хотя несколько днями ранее мне добавляли 5минут админ анастасия( прекрасная девушка, к ней вопросов нет, очень приятно общаться ). и тут речь зашла о клиентоориентированности, и что было бы не сильно критично добавить мне лишние 10 минут времени, как некая моральная компенсация, на что я получил ответ «я ничего не знаю, я не понимаю и разбираться не желаю даже», такое повергло меня в ступор, просто ушёл и больше приходить в заведение с таким отношением сотрудников к клиентам не собираюсь! 2 звезды только из-за анастасии, так бы 1 стояла.
Приятные администраторы, хорошие компьютеры, приятное время провождение в данном заведении, хожу постоянно, это отличное место, общий язык можно найти с каждым администратором, по любым вопросам помогают
Роман Золотарёв
Великолепное место где можно отдохнуть и поиграть в спокойной обстановке. Цены просто идеальные для киберлаунджа в самом центре города. Также для зарегистрированных клиентов присутствуют розыгрыши и лотереи, как по мне это очень увлекательно. Как только я захотел покушать — мне предложили купить вкусные чебупели и газировку. Очень благодарен сотрудникам данного заведения. Веселый коллектив админов и приятная атмосфера. Вернусь туда еще как-нибудь.
НД
Никита Демидов
В целом атмосфера клуба довольно неплоха, но администратор Андрей крайне не профессионально себя ведет. Грубит клиентам и не выполняет базовые обязанности администратора. Возможно на сменах других администраторов отношение иное, но им я крайне не доволен
ВБ
Вовака Бо
Очень плохое место. Приставки находятся рядом с другими. Очень сложно играть. Постоянно заходят люди до того чтобы просто там пообщаться, причем громко. Администраторы надоедают своими уведомлениями о том, сколько осталось времени для игры. Кальяны никакие, одно название. Туалет совсем не убирают и все сломано. В общем и целом не рекомендую
ВХ
Вячеслав Хакимов
админ имба
Екатерина Фёдорова
Мой муж часто пропадает у вас, но я не против. Бывала пару раз с ним, я тоже немного шарю, поэтому хотелось оставить пару слов. Спасибо за прекрасное настроение которое дарит ваша атмосфера.
Марк Кот
Очень крутое место, с хорошим железом, админами и ассортиментом игр. Атмосферно, выгодные цены, приходить туда постоянно-однозначно да.)
ВР
Виталий Руфов
Аухуеный клуб и Аухуеный админ Женёк, советую приходить в этот клуб 🤘
Николай Двурдин
Просто слов не найти, какое же это офигенное место в нашем городе, я просто в шоке. Хороший и отзывчивый персонал! Доступная цена на тариф для каждого желающего. Максимальные удобства и комфорт! Если хотите хорошо провести время за комфортной игрой - то обязательно посетите это место!
Анатолий Карпов
Очень приятная атмосфера,сидели с компанией,мужиков!,все понравилось. Админы на высоте,предоставили холодные напитки по приятной цене) Если играть на мощных дейвасах,однозначно сюда!
Андрей Малынов
Хорошее место. Можно сходить с друзьями поиграть с хорошими девайсами, на нормальных компах . Всё чисто окуратно. Весёлые админы
Aksenon Aks
Наикрутейшее место, атмосфера крутая, компы крутые, в общем советую!
Artem Shitov
Я доволен сия клубом, меня пригласил друг посидеть и погамать,но с отзывами я сомневался. Админы классные, добрые и общительные + не такие уж кусачие ценны на часы в ПК и плойках. Хорошая идея даже с лотерейками(если покупаешь 3 часа). Рекомендую для посещения и отдыха!
СБ
Сергей Богомолов
Классный клуб с дружелюбными админами и мощным железом В помещении не жарко, никто не кричит Здесь можно насладиться приятной игрой! Рекомендую!
S2
Sexbomba 228
Обслуживание на высоте, админ Димасик самый лучший
Индира Морозова
Админы все лучшие, атмосфера супер, особенно админ Димуля суперский
Дмитрий Пронин
Первый раз в жизни решил посетить компьютерный клуб, из-за неопытности не знал какой клуб выбрать, друзья посоветовали посетить этот клуб. пришёл, всё понравилось. Персонал дружелюбный техника на высшем уровне. Всё понравилось, спасибо. Советую!
NT
Nice Try
Атмосферный клуб с мощным железом Пакеты выгодные, персонал отзывчивый и дружелюбный Рекомендую!
Наталья Джос
отличный клуб, 5/5! атмосферно, крутые сотрудники!
Александр А
2,5 бы поставил, чисто парни повезёт не повезёт за какой комп сядете, так то в принципе норм что бонусы хоть есть
ПН
Павел Нужин
Оскарбил клиента
Алексей Громов
Отличный клуб, отличный персонал, железо по кайфу. Отличный компьютерный клуб играю уже больше года
ИБ
Иван Белоцерковский
Отличный компьютерный клуб, отмосферно , сотрудники дружелюбные, компьютеры хорошие но иногда пролагивают .
Danil Hrenov
Все лагает, клавы не механические(((( места за компом мало
NV
Nikita Vesulas
Хорошее, атмосферное место, для хорошего времяпровождения. Созданы хорошие условия для игры в пк. Для игры в PlayStation условия чуть хуже, но удовольствия от игры в нее не меньше)
Polina Paskar
Это кайфово и атмосферно
Александр Пустозвонов
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Пообщаться, поиграть в настольные игры. Меня порадовала приставка SEGA, в которую с удовольствием поиграл.