Доставка еды
4.3
Ss Ssssss
Не вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Нет обоснования. Это написал вредитель.
ВВ
Валерия Винокурова
Никогда не думали, что роллы могут разлететься так быстро! Заказывали 6 сетов на 8 Марта, думали, хватит на весь вечер… но они были ТАК вкусные, что исчезли за считаные минуты! Особенно понравились горячие роллы: хрустящая корочка, начинка безупречно сбалансированная. Филадельфия — нежность в чистом виде, а чука приятно хрустит, без лишнего соуса. Отдельный респект за быструю доставку — пока все голодные, это особенно важно. Курьер приехал без опозданий, был вежливым и доброжелательным. Теперь знаем, где будем заказывать снова. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам нравится 👍
ЮШ
Юлия Широкова
Все очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Илья Ежов
Самые свежие и вкусные ролы именно тут. Семья счастлива. Советую!
Спасибо за отзыв
Владимир А
Уютное место. Не многолюдно. Вкусная пицца на хрустящем тесте. Достаточно крупные роллы. Всё чисто аккуратно, красиво. Не хватает меню но зато цены чуть ниже средних.
Мы работаем для Вас
Юлия Н
Вообще не понимаю восторженных отзывов. Плюсы: можно посидеть, перекусить. Все. Когда пришли, все столики были свободные. Сели за столик с диванчиками. Стол грязный, на диванах крошки, грязные подушки сразу убрала. Попросила протереть стол. С недовольным лицом, молча, просьбу выполнили. Меню нет - либо на сайте смотришь, либо у них на компьютере. Выбрали пиццу, чай, фри. На стойке сказали, что пицца острая, я попросила убрать острый ингредиент, сказали, что это невозможно. Ок. Выбрали другую. Заказы выдаются на стойке. Пицца на деревянной досточке - ок. Остальное... я в шоке. Сахар-песок в импровизированной сахарнице из-под йогурта "коломенское" с ОБЩЕЙ ложкой в банке. Размешивать чай нужно было тоже этой ложкой. Так называемые "тарелки" чуть толще обычной салфетки и очень маленькие. Картошку фри на такой же "тарелке" подали. Столкнулись с таким впервые вообще. Чтобы так экономить на посуде. Интересно, как и на чем готовят на кухне, если не стесняются такую посуду выносить. Неприятно было есть. Пицца, кстати, обычная - ни плохая, ни хорошая. Роллы не пробовали. Но, лучше здесь оформить доставку если хотите поесть.
Мария Найденова
Доброго времени суток, часто заказываю в этом заведении роллы, поскольку живу поблизости. Оформила самовывоз, заказала Калифорнию классическую, запеченный с курицей и беконом, а также black crab roll. Роллы очень холодные. Калифорния и не должна быть горячей, а остальные, к сожалению, не оправдали ожиданий. запеченный с курицей и беконом был в таком отвратительном виде, как представлено на фото. Я понимаю, что это не ресторан, но прошу принять это к сведению!
Екатерина
Роллы очень вкусные. Атмосфера приятная, как и обслуживание. Красиво и удобно. Будем в ваших краях, зайдем еще!
Аришка Мейкина
Отличное место очень часто там кушаю так как живу рядом. Всем советую, довольно вкусно и цены не сильно высокие
Ирина Курганникова
Я В ВОСТОРГЕ, ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,ЗАКАЗАЛИ СЕТ"ЗАПЕЧЁНЫЙ"КАЖДЫЙ РОЛЛ КРУПНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ВКУСУ,ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ,ТАЯТ ВО РТУ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ🤩💞❤️🔥👍👍
Роман Логинов
Вкусные роллы, нам нравится
YM
Yasya Mi
Заведение - бомба! Ем там постоянно более двух лет.🫶🏻 Прочитала тут комментарии и удивилась, на сколько же люди нигативят сразу, а не интересуются «почему так сейчас произошло?». Любая система дает сбой. В жизни все не просто так😉 Самое ценное в этом заведении - продукты свежак! Работают на качество, а не количество. Благодарю.🙏🏻
Ирина Кузнецова
Все очень вкусно! Вечер с близкими прошёл на отлично) Прекрасная музыка) быстро все приготовили! Пиццу подают на деревянном потому что тепло сохраняется , а на тарелке она быстро остывает. Подача очень симпатичная) отличный вечер) приедем еще не один раз🤤😍
HZ
H Z
Вкусно. Положили ролл в подарок. Спасибо.
Вероника Прохорова
очень уютное место и вкусная еда!
Виолетта Курносова
Вкусные роллы и приятная атмосфера)
СЛ
Светлана Лукашова
Всегда свежие продукты, быстрая и своевременная доставка, вкусные и сытные роллы, приятная атмосфера внутри! Однозначно, рекомендую!
BS
Black Salami
Решил зайти в 15:00-закрыто. Класс👍
8 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, в этот день по техническим причинам мы не работали.В 2Гис и на других площадках было это указано,а так же на сайте.
ДП
Даша П
Вкусно, быстро и уютно!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова)
ЛА
Луиза Ахмедова
В будни доставка от 1 часа 40 минут это совсем странно ребят) клиентоориентированность на высоте.
22 мая 2023, официальный ответ
Вы ошиблись,вы звонили не нам.У нас такого нет.
TF
Tanya Frolova
Отвратительно! Заказали роллы, в комментариях указали «без сыра» (у меня аллергия на него) перезвонила девушка, заказ не уточнила, протараторила и трубку бросила, а этого привезли с сыром!!! Перезвонил мужчина, сказал, что вернут деньги. Итог: все едят, я сижу голодная
22 мая 2023, официальный ответ
Извините нас ,за то что сотрудник не обратил внимание на вашу просьбе в комментариях.Деньги Вам верн…
AO
Готовят очень не вкусно
17 июля 2022, официальный ответ
Какие факты?
Станислав Попов
Заказали первый раз, 3 вида ролл и пиццу, порцию получили в подарок. Все оч вкусно, спасибо повару. Чуваки, большое спасибо) будем заказывать ещё)
ЛС
Леля Сема
Все очень понравилось, уютное заведение, вкусные роллы, много рыбки на филадельфии🥰 рекомендую 👌🏻
Настя Даль
Наконец-то на деле столько же рыбы, сколько на фото в соцсетях. Её много, она красивого яркого цвета, вкусно пахнет и хорошо чувствуется. Спасибо, что как большинство не режете ее на такие тонкие ломтики, что даже рис просвечивает. Здесь я понимаю, за что плачу. Очень вкусно! Заказали бы ещё, но мы в этом городе гости и скоро уезжаем.
СГ
Светлана Громова
Приятная атмосфера, вкусные пицца и роллы, всем советую
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Максим max__xmas
Отличное место!!! Заказывали с девушкой пиццу, роллы, картошку фри. Очень все вкусно и цены не кусаются :)
Максим! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Т
Лучшие роллы в городе. Уютная атмосфера и приятная музыка в заведении, хорошее место для встреч с друзьями. Цены приятные, обслуживание на высоте🔥 Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Диляра Сафизова
Пицца вкусная, берём довольно часто, качество стабильное, звезду сняла за то, что бывает, что нет того, что есть в меню, ну и за выходной в четверг 🤷♀️
Никита Синицын
Музыка могла бы быть лучше и обстановка по уютнее.Пицца норм!)
Alex Cox
Уютное кафе для всех категорий граждан.Оценка пиццы-пять баллов.Оценка ролл-пять баллов.Обслуживает сам директор кафе, очень было приятно пообщаться.Если вы располагаете временем то вам сюда.Посидеть покушать , поиграть в нардишки.Деткам покушать наггетсы , порисовать.Еда свежая , готовится при тебе.Обязательно заглянем ещё раз:)
Диана Бутузова
Всегда берём там роллы и пиццу👍🏻 Для меня это самое лучшее место❤️
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Майя Локоны
Живу рядом, заказываем каждую неделю пиццу и роллы. Вся семья довольна .Дети в восторге от пепперони. А такие роллы мы не ели ни где в Пензе ,вкус сливочного сыра просто бомба.Видно что сделано из премиум продуктов. Советую попробовать всем ☺️👍🏽
30 апреля 2022, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Эльдар Кузяшев
Очень вкусно Советую!!))
Эльдар, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Анна Ким
Повелась на хорошие отзывы. К сожалению рис был полусырой, хрустел на зубах. Рыбы очень мало. Вкус на троечку с минусом.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добры вечер.Жаль, что вы не сообщили о проблеме вовремя.Мы бы ее решили.
Сергей Малкин
Быстро, вкусно, душевно. Спасибо. Рекомендую.
22 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам Попробуйте ещё и пиццу
Никита Литвинов
Хотели покушать с семьей - вечер испорчен. Приняли заказ, взяли деньги, а потом через двадцать минут ожидания заявили, что надо ждать целый час нашего заказа. Не рекомендую никому. Хамство просто.
24 января 2022, официальный ответ
Администрация приносит свои извинения.Перед принятием заказа вас предупредили что кухня перегружена…
Янина Емельянова
Очень вкусно!!! Всем советую!
Спасибо за такой отзыв)
Ирина Кузнецова
Рекомендую это прекрасное заведение.👏🏼Заказывала на дом,привезли за 40 минут.Все очень вкусно.Дети в восторге от пепперони.😊 А роллы у них просто огонь🔥
Благодарим за ваш отзыв)
КГ
Кристина Г.
Пицца замечательная! Очень вкусно )
Спасибо за ваш отклик!
Рома Капралов
Потрясающая пицца, очень вкусные суши, любезный персонал, интерьер превосходный😍
Спасибо, что оценили!
ВЦ
Виктория Цыганова
Очень вкусная пицца!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем снова)
ЯП
Яся Пенза
Пицца кайфовая🤤, главное, не пирогом, а тонкая! Про роллы могу сказать, что уровень ингредиентов бешенный, так качественно в Пензе ещё никто не относится, спасибо Shanti🐘🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1 апреля 2021, официальный ответ
Мы стараемся для Вас. Спасибо!)
KV
Katy V
Самая вкусная пицца! Продукты дорогие, это чувствуется! Тесто по особому рецепту! Рекомендую 100%!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
миша Panda
Космически вкусно и не дорого! Очень приятная атмосфера в заведении. Рекомендую
Александр Соколов
Приезжаю 2й раз, закрыто. Не рекомендую такое непонятное заведение.
Алёна Терякова
Приехали покушать пиццу в 17:00. Кафе закрыто!
дп
джиорджио пензини
вкусная пицца, уютное, чуть удаленное от суматохи место