Талас
Студия красоты
Александра sasha_kotik_01
Очень хорошая девушка, мастер Дарья, сделала великолепное окрашивание, все рассказала о волосах, дала подробные рекомендации по уходу и поддержанию цвета, посоветовала домашний уход. Обязательно прийду ещё❤️
ОД
Ольга Давыдова
Спасибо мастеру Дарье и Динаре,покрасили,восстановили волосы,сделали стрижку,все супер!!! Благодарю
EL
Estella Lignoston
Добрый день. К сожалению результат не оправдал ожидания. Я приходила за выходом из темного в яркий рыжий. Да, сделали ровно, от части ярко, но до первой промывки. Ярче он не стал. Если результат такой же с каким я приходила, то зачем делать смывку 2 раза не понятно и тратить пол дня.. не стоит такая процедура 8 тыс. 1 фото до. 2 фото после в день окрашивания в студии. 3 фото на улице в день окрашивания. 4 фото через 2 недели. 4 фото пример, который я показала.
Тс
Талас, студия красоты
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, яркий оттенок особенно после процедур смывок не так долго держится как хотелось бы , с…
НИ
Новикова Инна
Просто любовь с первого посещения, Динара из яркого рыжего сделала меня блондинкой за одно посещение, и что не мало важно сохранила качество волос, ,дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь ещё.
Карина Букреева
Замечательная студия❤️ Все мастера профессионалы своего дела! За несколько лет посещения ни разу не пожалела о своем выборе. Качество волос после посещения не портится, хотя я постоянно осветляю их. Приду еще не один раз☺️
ГД
Гузель Дебердеева
Являюсь клиентом этого салона уже с 2018 года. Всегда хожу к Динаре, очень довольна результатом и подходом к работе. Делала разные окрашивания, уходы, прикоревой объем. Все работы на должном уровне. Радует еще момент, что девочки клиентоориентированы-идут навстречу клиенту, подберут идеальное подходящее время и есть возможность делать процедуры в 4 руки, что значительно сокращает время процедуры. Благополучия и процветания девочкам😉
Анна Грязева
Отличная студия, приятный персонал. Мастера потрясающие.
НЯ
Нурия Янгуразова
Я наконец- то посетила салон Талас! прекрасное место, прекрасные специалисты! мастер Дарья мне сделала прикорневой обьем и холодный уход. специалист Дарья мастер своего дела! Все объясняет, дает советы, отвечает на вопросы подробно и четко, понравилось ещё ее вежливое, доброе отношение) прикорневой обьем просто бомба, я очень довольна результатом!!!спасибо! Обязательно приду еще!
Рямзия Крик
Отличный салон, прекрасные мастера своего дела. Являюсь клиентом данного салона уже несколько лет. И всегда довольна результатом 😍
Мария Спирина
Салон очень приятный, все мастера вежливые и доброжелательные. Безумно понравился результат окрашивания бебилайтс, я осталась очень довольна работой Ирины.
Ольга Купцова
Мастера студии очень доброжелательные и настоящие проффесионалы в своём деле. Делала процедуру прикорнеового объема волоч и холодный уход - результатом осталась бузумно довольна, теперь только сюда
Мария Гусарова
Спасибо, всё очень понравилось ,то что я хотела .Волосы мягкие,цвет подходит ,осталась приятно впечатлена .Студия светлая и просторная .Мастера приветливые и милые .❤️
ОЛ
Ольга Лукьянова
Добрый день! Посетила вашу студию первый раз и осталась очень довольна (как слон😁). Волшебница Дарья совершила невозможное. Во-первых, в ограниченное время сделала сложное окрашивание аэртач , во-вторых, сделала ботокс. Я в восторге! Волосы шикарные, работа на высшем уровне, приём и обслуживание "приняли как родную"😁 Девочки, теперь я ваш постоянный клиент! ❤️ Успехов вам и процветания! 🌺
Елизавета Егорова
Замечательный салон! Приятные люди, мастера своего дела! Доступные цены. Была у мастера Дарьи - все понравилось. Учла все пожелания, все разъяснила. Буду посещать ещё)))
СТ
Светлана Тимофеева
Все отлично) спасибо мастеру Дарье)
НВ
Настя Ванина
Самый лучший мастер, хожу только сюда!
Алена Костенникова
Уже лет 7 хожу к Динаре. Первый раз тогда пришла по рекомендации знакомой и очень этому рада. Сперва это были стрижки и уход, позже добавили ещё и тонирование. Результат всегда потрясающий, волосы мягкие, блестящие, ухоженные 😍. Динара не только отличный мастер, но и очень приятная девушка.
Анастасия Саплина
Уже несколько лет доверяю стрижку только Динаре. И это первый парикмахер, который стрижет по-настоящему стильно. И всегда меня понимает, чувствует, что я хочу, и, если я показываю фото/объясняю словами, - делает все именно так. Либо советует что-то стоящее (сделать небольшую филировку и тд), но ВСЕГДА результат💔 Динара, вы супер! Я знаю, что вы используете любую возможность для профессионального развития. И рада, что в городе есть такие люди, как вы. П. С. Фото, к сожалению, не грузит.
AB
Angilina Bichkova
Была в студии Талас у мастера Динары Я в шоке от такого результата Я восхищена правильнее сказать Попросила сделать осветление , результат превзошёл себя уже месяц не налюбуюсь своим окрашиванием , подруги тоже оценили Всем рекомендую студию и мастера , спасибо Динара вам большое .
КБ
Карина Букреева
Замечательный салон, бережный подход к клиентам и удобное месторасположение 🤩 Мастер Динара с помощницей Дарьей, выполнили окрашивание именно так как я хотела❤️ А самое главное-качество волос сохраняется уже третье посещение❕ Доверяю свои волосы только этому салону🥰
Ольга Тимохина
Спасибо большое Динаре, очень довольна результатом, была в этом салоне первый раз и кажется нашла своего мастера, всем советую
Мария Борисова
Сказать, что я довольна работой Динары -ничего не сказать. Динара -ваш профессионализм, ваш опыт и старание дают шикарный результат. Мой холодный блонд всегда идеален! Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой и общением. Большая редкость, когда парикмахер не просто добивается нужного цвета, еще заботится о здоровье и качестве волос! Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым). Динара, большое вам спасибо!
МГ
Марина Григорчук
Записалась на тонирование волос в этот салон, результатом довольна! Спасибо девочкам за такую красоту)
Асия Тураева
Мастер Динара профессионально отработала, обязательно приду еще
Юлия Шевелева
Отличный салон! Могу смело рекомендовать Динару, как прекрасного мастера. Волосы после любой процедуры шикарны!!!
Мария Кнестяпина
Здравствуйте) данный салон посещаю не первый год) очень все нравится)) за результат волос не переживаю, знаю, что будет 💣) очень рада, что нашла своего мастера!)) как обычно, ждите меня снова))
кк
катерина к
Я из Хабаровска , по рекомендации своих подруг решила посетить салон Талас , сделать уход и окрашивание у мастера Динара . Я осталась очень довольна , мастер дала мне полную консультацию , провела я в салоне 3.5 часа , но время пролетело быстро )за чаем и приятными разговорами)комментарий я решила осавить уже после самостоятельной укладки волос дома . Волосы в прекрасном состоянии , блестящие , плотные , выглядят шикарно, спасибо большое 😊 И ещё из плюсов что мне понравилось меня проконсультировала косметолог , было очень приятно спасибо 😊 Минусов честно нет . я приезжаю каждый год и обязательно запишусь к мастеру снова🙂
BP BP
Не рекомендую данный салон, при работе 3 окна полностью открывают, холод невозможный при этом ты сидишь с мокрой головой, при мытье головы вода то ледяная, то кипяток, складывается впечатление что мастер руками не чувствует или просто игнорирует данный факт. Застала ситуацию, где девушку обучали кератиновому выпрямлению и ей говорили как нужно обманывать клиентов! Говоря что срок носки у состава который у них имеется 2-3 месяца ,а нужно говорить до полугода!!! Также нанопластика 2500 руб, а поставили 3000 из-за того что ей лень делать её и тратить время! Не ходите, не стоят эти процедуры своих денег, мастера то не опытные девчонки набивающие руки на клиентах. Ещё убил момент когда она учила девушку говорить следующее - если не знаешь что ответить, когда тебя спрашивают какой шампунь использовать, то скажи я потом вам пришлю, а сама не зная поищи в инете и пришли что понравится. КОШМАР!
dianova.elena-86
не рекомендую этот салон - осталась без волос! мастер Динара очень небрежная и неаккуратная в работе, драла, в полном смысле этого слова, волосы не используя никаких средств или бальзамов улучшающие расчёсывание, хотя я очень просила, но сделала вид что что то брызнула, хотя баллончик был практически пустой! краски для волос тоже пожалела и результат окрашивания был нулевым, не закасились даже корни! в конце приложилась ко лбу плойкой до ожога! после 7 часового мучения (пока она чаи пила и по телефону болтала, и не спешила к клиенту) я вышла с темными корнями и растрёпаными волосами и с ужасной головной болью, которая потом еще продолжалась два дня! уже дома обнаружила что клока волос слевой стороны нет, а над лбом торчат спаленные (толи порошком, толи плойкой) огрызки волос!