Kinesis
4.3
4.3
ЕЧ
Екатерина Чунихина
Мастер своего дела ! Все четко и по делу, никакой лишней "воды". Помимо запроса клиента , подскажет и объяснит что и где не так и как исправить . Следит за динамикой и самочувствием пациента после сеанса , всегда на связи и не игнорирует как другие "специалисты" . Спасибо за помощь с больной спиной, шеей . Приду обязательно снова ! Роман - the best ))))))) Продолжай в том же духе !
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Буду стараться и дальше 💛
Алёна Гришина
Очень хороший специалист, тактичен и профессионал своего дела. Четко знает что и как. Грамотное сопровождение в лечении, рекомендации по зарядке и образу жизни.
Алексей Number One
Потратил время и средства впустую у данного "специалиста". Была проблема со спазмами грушевидных мышц, после двух сеансов и полного отсутствия результата Роман заявил, что у меня проблемы с структурными и биохимическими показателями органов брюшной полости, требуется массаж живота, а он этому, к сожалению, не обучен. Результаты исследований опровергли эти доводы -прошел УЗИ органов брюшной полости и сдал кровь на биохимию - все в норме. После этого он начал придумывать тезисы про спазмы органов брюшной полости, которые невозможно диагностировать. Другой специалист мануальный терапии за 2 сеанса убрал мои спазмы и проблема ушла полностью. Обращаться к данному "специалисту" или нет решать вам, надеюсь мой отзыв будет полезен.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, вы обратились ко мне с двумя жалобами, боль в шее и тазовом регионе, первое у вас прошло по…
Мария Никитина
Уже более 2 лет занимаюсь у Романа. Безумно благодарна за жизнь без боли и внимание!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Попова
Хотелось написать слова благодарности Роману, этот человек не первый раз спасает моего мужа. Год назад были проблемы с рукой, она не поднималась и доставляла боль при определённых положениях. 2 раза сходили на приём к Роману, и боль прошла и рука постепенно стала подниматься. В этом году вступило в левую ногу, сходили сначала на приём к мануальному терапевту известному в нашем городе. Назначил лекарства, сказал пожизненно терпеть боль и со временем надо менять сустав. Мы сразу пришли к Роману, и чудо, 15 минут работы и нога снова поворачивается и нет боли. Показал упражнения которые необходимо поделать чтобы не было проблем. Успехов Вам и процветания!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Larica Boricovna
Это отличный центр с хорошей репутацией. У меня на квартире рядом останавливаются детки с родителями из разных городов России. Приезжают специально в этот центр. Я слышу от них только положительные отзывы. И главное есть хорошие результаты!