Craft_nails
Мастерская здоровых ногтей
Анастасия Д
Очень уютный и комфортный салон. Работают внимательные и доброжелательные девушки. Работу свою делают качественно. Осталась очень довольна работой мастера и рекомендую.
Елена Дененмарк
Студия идеального маникюра.
Марина Дудорова
Хочу поблагодарить мастера Викторию за красивый качественный маникюр. Уютная студия, приятный коллектив...
Оксана Денисова
Полностью довольна качеством работ, всегда выбираю мастера Лобанову Марину. Прекрасная девушка, отличные работы, быстрый и качественный сервис. Так же была когда-то на педикюре у Беляковой Екатерины,так же все выполнено отлично,но в основном хожу только к одну мастеру Марине, т.к с первого дня посещения с ней. Выполнены всегда все пожелания, так же обратилась за медицинским педикюром, все рекомендации были даны, работа сделана качественно. В мае так же делала процедуру комбо к важному мероприятию, все сделано на отлично, никаких скованностей не было ни рук, ни ног, никаких подтеков за все время посещений не было. Как только приезжаю с другого города, иду только в эту студию.. Очень жаль, что пока этой студии нет в других городах. Цена, качество полностью оправданы.
ЮК
Юля К
Симпатичное место с приятной атмосферой. Девочки профессиональные,тактичные и приветливые.Качество работы отличное. Всегда довольна на 100% своим маникюром от мастера-Лобановой Марины.
Лариса Давыдова
Этот салон мне порекомендовала подруга, теперь я хожу на маникюр только сюда!Я делаю маникюр с покрытием каждый месяц,мне нравится качество выполненной работы,покрытие держится долго, большая палитра цветов.Все мастера профессионалы своего дела, поэтому смело записываюсь к любому . Девочки всегда рекомендуют подходящий мне цвет покрытия, знакомят с новинками и хитами сезона. 2 часа пролетают незаметно,в приятной атмосфере! Очень благодарна девочкам за мои красивые и ухоженные ногти,и они очень нравятся моему мужу!
Светлана Моисеева
Часто посещаю этот салон, нравится расслабляющая обстановка и профессионализм мастеров . В прошлое посещение делала маникюр с покрытием, Екатерина К.помогла с выбором цвета и дизайна, дала рекомендации по уходу за кутикулой Покрытие всегда держится долго, несмотря на то ,что я редко пользуюсь перчатками,и у меня стало меньше проблем с кутикулой и я забыла про заусенцы! В салоне используются только качественные материалы,инструменты проходят стерилизацию. А вкусный кофе и сладости-безусловно отличный бонус к процедуре!Здесь такая атмосфера, что хочется вернуться за красотой и хорошим настроением!Спасибо девочкам за их труд!
Татьяна Савочкина
Очень душевное и классное место! Мастера без слов понимают что хочет клиент! Качественное покрытие! Всегда качественный и идеальный маникюр и педикюр! Огромный выбор цветов!Отличное отношение к клиентам! Домашняя и уютная атмосфера!
Анна Врагова
Пришла на процедуру «комбо» к мастеру Марине Лобановой и подологу Екатерине Вертаевой. За свои 3900 получила маникюр в разводах и подтеках, кучу порезов кутикулы и неприятное ощущение от всей процедуры в целом. Особо хочу отметить, что такого ужасного педикюра я не делала никогда в жизни : кутикула в кровь, пятки жесткие и сухие и самое главное! Проблема с которой обратилась к подологу-это уголок ногтя, который больно колол кожу, так альтов так там и остался и придя домой я ощутила опять ту же боль, с которой и обратилась. Причём не понятно, для чего я выслушивала лекцию по подологии, если с моей проблемой мне никто не собирался помогать. И в целом конечно ощущение от атмосферы в студии неприятно. Люди тупо зарабатывают деньги. При мне отправили обратно клиентку, которая пришла по записи, но в студии эту запись просто не отметили и человек ушёл. Никаких извинений и компенсаций.
Cм
Craft_nails, мастерская здоровых ногтей
21 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня от CRAFT NAILS 🌻 Благодарим за Вашу обратную связь и отвечаем на Ваш отзыв по порядку…
Алена Марти
Была 16.07. в данном заведении. Из плюсов - стильный интерьер, удобное кресло, стерильные инструменты, качественный гигиенический педикюр и маникюр. Я выбрала услугу комбо: т.е. маникюр и педикюр делают одновременно 2 мастера. В целом, для себя поняла, что это не очень удобно, т.к. чувствуешь себя максимально скованно: не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой. Но это безотносительно к оценке салона, т.к. я сама выбрала данную услугу. Основной минус - качество покрытия! Мой выбор пал на молочный оттенок, который в моем представлении очень красиво выглядит в сочетании с загаром. За 3700₽ я ожидала идеального исполнения. Но что в итоге: гель-лак на руках нанесен с разводами, затеками и проплешинами. Видимо сказался тот факт, что лака оставалось на самом донышке и мастеру было очень сложно его извлекать. А мастер по педикюру почему-то решила нанести лак в один слой, позднее объяснив это тем, что комуфлирующий лак в педикюре всегда наносится только в один слой. Я разумеется этого знать не могла, я не нейл-мастер, а сама мастер меня предупредить не посчитала нужным. Теперь лак на ногах выглядит полупрозрачным, совсем не то, что мне хотелось видеть. Нужного эффекта я не получила.