Hall of Cuts Barbershop
Барбершопы
Илья Чернышев
Хожу к Егору несколько лет, мне все очень нравится! Приятная атмосфера, весёлое общение, и профессиональный подход к работе! Рекомендую!
Артем Мамедов
Хамское отношение
Алексей Ахнетов
Лучший барбершоп в Пензе! Уютная обстановка и атмосфера! Персонал всегда вежлив! Рекомендую
Александр Шилкин
С парковкой беда
Ho
Hall of Cuts Barbershop
3 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста подскажите когда вы у нас были?
ПД
Пётр Денисов
Зашёл, сидят 2 работника, мой вопрос «можно подстричься», молчат. Ещё раз спросил-молчат, сидят в телефонах. Ну значит всё хорошо у ребят
Михаил Ломатов
Отлично, хорошее качество, хорошее отношение, консультации на будущее
Дмитрий Кит
Отличный Барбершоп, мастера профи своего дела, хожу только сюда 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Пётр Жуков
Cool BarberShop! all recommend!
Александр Холодков
Работают огонь, общаются интересно, советую!!!
Евгений Медведев
Лучший барбершоп в Пензе!
Николай Артюшкин
Делал свою первую стрижку. Приятная атмосфера, без пафоса и по-мужски. Очень понравилось.