Сварга-Рус
Торговая компания
РК
Руслан Кузнецов
Работаю с этой компанией как с надёжным партнёром. Ценю собственный склад, который гарантирует сроки, и грамотную техподдержку, помогающую оптимизировать процессы. Качество инструмента стабильно высокое.
Валерьян Кислов
Я доволен сотрудничеством. Собственный склад гарантирует оперативные поставки, а заказы всегда выполняются в срок. Отмечу высокое качество инструмента и грамотную техническую поддержку.
ГК
Гриша Кошкин
Ребята молодцы, инструмент отличный подобрали. Уже полгода работаю, проблем никаких. Быстро присылают, цена нормальная. Фреза вообще огонь, ещё ни разу не подводила. Спасибо ребятам, выручили здорово.
ЮМ
Юлий Мокешин
Заказы выполняют точно в срок, качество инструмента всегда высокое. Менеджеры отзывчивы, а техподдержка помогает с оптимизацией процессов. Планирую и дальше сотрудничать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод Карасёв
Надёжный поставщик с собственным складом. Всегда поставляют вовремя, инструмент качественный и служит дольше. Техническая поддержка на высоте — быстро помогают с адаптацией и оптимизацией. Рекомендую как ответственного партнёра.
25 декабря 2025, официальный ответ
Амина М
Сотрудничество с этой компанией стало настоящей находкой для нашего бизнеса. Консультации специалистов помогли нам оптимизировать процесс обработки, а качество инструмента просто на высоте! Я уверена, что мы будем работать с ними и дальше.
СБ
Степан Божутин
Нашёл надёжного партнёра по поставке инструмента. Менеджеры оперативны, а наличие собственного склада гарантирует выполнение заказов в срок. Качество фрез стабильно высокое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Аксенов
Работаем с ними уже полгода. Инструмент приходит точно в срок и служит заметно дольше. Отдельное спасибо техподдержке за помощь в оптимизации процессов.
МЯ
Макар Ярмолович
Работаем уже полгода. Инструмент служит дольше, а техподдержка действительно помогает сэкономить. Все поставки точно в срок, что редкость в нашем деле.
СЧ
Савва Чкалов
Парни всегда на связи, помогли выбрать отличный инструмент. С ним производство работает гораздо шустрее!
ИЗ
Илья Заломов
Обращаюсь к этой компании как к надежному партнеру. Собственный склад обеспечивает выполнение заказов в срок, а качественный инструмент служит заметно дольше.
кв
керил вайбов
качество инструментов на высшем уровне
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ЮЯ
Юрин Янушко
Думал, будет морока с изменением задания, но парни быстро всё переделали. Вот это подход!
6 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Владимир Пыжов
Отличная компания,где предоставляют качественный инструмент да и цены нормальные.
МВ
Михаил Вишняков
Пользуемся уже несколько месяцев. Инструмент качественный и служит дольше, а менеджеры всегда оперативно реагируют на задачи. Очень доволен сотрудничеством.
Евгений Сергеев
Инструменты хорошего качества, рекомендую
Александр Сергеев
Большой выбор запчастей, рекомендую
Дмитрий Кунгуров
Работаем с ними давно. Инструмент не подводит, а их техподдержка всегда предлагает толковые решения, что реально помогает экономить.
ДЗ
Денис Зуев
Инструмент служит заметно дольше, а техподдержка всегда помогает грамотно оптимизировать процесс под наши задачи.
ГГ
Георгий Годков
Большой выбор , покупал тут разное, рекомендую.
ИМ
Игорь Мартынов
Здесь отличное качество инструментов, цена приемлимая
Карина Лисова
Очень довольна консультацией. Помогли разобраться с выбором сверл, теперь все работает как часы. Менеджеры всегда на связи, это очень удобно.
П
Паша
Сотрудники вежливые всегда откликнуться на ваш вопрос. Широкий выбор ассортимента.
Максим Кирилов
На прошлой неделе побывал здесь, и хочу поделиться впечатлениями. Огромный ассортимент товаров. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогут с выбором на любой вкус! Удобное местоположение. Цены не большие, приятные! Ещё не раз обратимся к вам, всем рекомендую!
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
КА
Константин Андреевич
Недавно был здесь, огромный ассортимент товаров, есть выбор на любой вкус. Сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут неопытным. Цены не высокие! Местоположение удобное. Всем рекомендую!
ИШ
Игорь Шестаков
Обращался в Сварга-рус, хочу отметить адекватные цены и большой выбор продукции.
РУСЛАН ГУБАН ✅
Отличный инструмент, реально помогли подобрать оптимальное решение для нашего цеха. Фрезерная обработка стала намного эффективнее. 👍
Даниил Косарев
Консультации по оптимизации оснастки – это просто космос! 🚀 Реально помогли снизить затраты на обработку. Рекомендую!
Матвей Кириллович
Отличное место. Все очень понравилось. Всем рекомендую
Никита Котюков
Уже не первый раз пользуюсь данной компанией. Быстрый и качественная работа.
МВ
Маша Веноградова
Отличная компания. Сделали все быстро и очень качественно
БВ
Борис Васильев
Переделали фрезерный участок! Сделали все быстро и качественно! Подобрали нужный станок, дали личные рекомендации! Доход и производительность повысились! Рекомендую!
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Переоснастили фрезерный участок с их помощью. Подобрали Kyocera, наладили процессы, производительность выросла.
Олег Фишкин
Заказал доставку промышленных инструментов для своего производства, техническая поддержка на сайте отличная, сразу подобрали эффективный, но не дорогой инструмент! Спасибо компании "Сварга-Рус" за отличных сотрудников, и хороших, качественных инструментов!
Александр Прилучный
Хорошая компания.Переоснащали фрезерный участок. Инструмент доставили быстро. Остался доволен их работой. Рекомендую.
ВФ
Василий Фолин
Подобрали эффективный инструмент, что снизило затраты на фрезерную обработку. Собственный склад обеспечил быструю поставку. Экспертные рекомендации помогли оптимизировать рабочий прсс.
Adelina Alina
С поставщиками инструмента часто тяжело общаться – говорят терминами, ничего не понятно. С этими ребятами всё просто и доступно объяснили. Подобрали подходящий инструмент, я довольна.
Andrey Sazanov
Отличная компания . Хороший инструмент.