Кинотеатры
Станислав Кульбацкий
Были сегодня на «28 лет спустя» фильм отличный, ушли довольные и бармен Мария очень понравилась, очень вежливая, все подсказала, продала очень вкусный попкорн Вообщем мы довольны!
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Второй аккаунт Анны Никишовы
Фильм просто вау! Также кресла мягкие
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ваш визит был максимально комфортным.
МТ
Максим Тихонов
Посещали Синема 5 не так давно , впечатления только приятные , четкая,слаженная работа персонала , очень удобные кресла , идеальная чистота зала !
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы будем рады снова видеть вас в нашем кинотеатре!
Маргарита Соколова
Были на той неделе в кинотеатре, впечатлила чистота зала, конкретно зал 5, сейчас редко встретишь кинозал с идеально чистыми сиденьями В фойе приятная музыка, администратор вежливый Придем еще обязательно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Магамед Мамедов
Приятное место провождение , классный показ кино , хочу отблагодарить сервис менеджера Маргариту за лучшее обслуживание
26 июля 2025, официальный ответ
Магамед, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
n
nazhmetliza
Не раз посещали данное место, персонал - доброжелательные и отзывчивые люди, помогут во всем разобраться и решить любую проблему. Отдельно хочется выделить прекрасную девушку Маргариту, очень приветлива и с радостью подскажет вам любой вопрос
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Александр Бусаров
Хочу оставить честный отзыв о кинотеатре "Синема" В двух словах невозможно высказать восхищение о комфорте 👍 данного заведения. Шесть залов все на пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ в плане удобства, акустика на высшем уровне. Очень удобные кресла. Грамотное расположения между рядами, по СНИП. В других кинотеатрах этого нет. Всегда комфортная температура в залах, не хочется уходить. Можно написать очень много хорошего о баре при кинотеатре,вежливые сотрудники и большой ассортимент выбора почти всегда есть скидки на товар 👍Вежливые администраторы. Всегда на будьте любезны 👍Я здесь очень частый клиент. Всем советую ⭐⭐⭐⭐⭐
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Были на фильме на деревню дедушке. В данном кинотеатре были впервые. Всё очень понравилось. В залах чисто, супер удобные кресла, звук потрясающий. Очень вежливые администраторы, на баре вкусный шоколадный попкорн. Теперь это наш любимый кинотеатр)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Александр Спирягин
Великолепное место , побывав однажды хочется вернуться еще тысячу раз! Администратор Анастасия всегда приветлива и рада гостям!!! Всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Спирягин
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 До новых встреч ❤
ПИ
Полина Илюшкина
Приходили с подругой в кино все очень понравилось, девушка Маргарита очень вежливо общалась и помогла с вопросами. Еще раз придем обязательно самое лучшее кино в Пензе.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно!
Виктория Сидорова
Самый лучший кинотеатр в Пензе! 🔥 Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
Анна Никишова
Фильм был замечательным! Комфортабельные кресла и звук были на высшем уровне.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Арина Рябчикова
регулярно посещаю данный кинотеатр. устраивает всё: зал, кресла, экран, звук, попкорн и напитки к нему. большой выбор какого нет в других кинотеатрах. так же хочется отметить слаженную работу персонала. отдельно хочу выразить благодарность за честность и дружелюбность бармену Матвею.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, Арина! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Заходит…
ИД
Ирина Дементьева
Самое лучшее место в пензе, всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕЧ
Екатерина Частухина
Хороший кинотеатр,вежливый персонал. Билы первый раз, всё очень понравилось. Бармен Ксения очень приветливая,всё рассказала и объяснила. Побольше бы таких сотрудников в кинотеатрах
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Цветкова
Хороший кинозал , удобные кресла , вежливый персонал и администраторы !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
аШ
александр Шишканов
Шикарный кинотеатр! Кресла огонь! Звук и видео - на высоте! Чистенько, уютно, просторно! Перед креслами в каждом ряду еще достаточно пространства, чтобы в случае необходимости выйти никто никого не потревожил. Поп-корн вкусный😁 В общем, теперь это наш любимый кинотеатр! Будем возвращаться снова и снова!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем снова!
Хороший кинотеатр, залы комфортные, звук чистый и мощный! Удобные кресла!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Панина
Прекрасный кинотеатр: залы комфортные, кондиционеры работают идеально, звук чистый и мощный. Хорошая подборка фильмов, всегда в наличии свежие новинки.
ВБ
Вадим Березин
Субстанция - отличный фильм! Кинотеатр понравился- удобные кресла, изображение изображение сочное, звук на уровне! Брал попкорн, свежий, хрустящий. Приду еще!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
МГ
Михаил Герасин
Отличный кинотеатр, ходим всей семьёй, вкусный начос и удобные кресла, отличный звук в зале, приветливый персонал, моим детям тут всегда нравится!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Мартынов
Хороший кинотеатр, преподчитаю его. Качественный звук и картинка, удобные кресла и вкусные алкогольные коктейли. Старательные сотрудники, помогают по любым вопросам.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Мальков
Очень понравилось, с семьёй и детьми остались довольны времяпрепровождением, особенно хотелось отметить приятную девушку менеджера, Маргариту, очень приятно, когда к гостям относятся почтительно и с пониманием, особенно с маленькими детьми, которые не всегда "идеально" себя ведут в общественном месте))
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Лучший кинотеатр в Пензе! Очень отзывчивый персонал , удобные кресла и самый свежий хрустящий попкорн!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Игорь Кутырев
Просмотр просто кайф, пошли впятером на второго джокера. На входе не могли выбрать что-то из широкого ассортимента закусок. Персонал со всем помогает, остались очень приятные эмоции
17 октября 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ДЕ
Даниил Есин
Пожалуй лучший кинотеатр в Пензе, хорошее обслуживание, ухоженные и просторные залы, очень хорошее расположение 10/10
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас и ждем снова! ❤
Мухаева Светлана
Ходим с семьёй сюда постоянно. Очень комфортный кинотеатр. Персонал отзывчий, всегда готов помочь. Особенно нравится сырный попкорн)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова)
Дима Фразин
самый лучший кинотеатр во всей пензе сходил 1 раз туда, и уходить больше не хочу очень советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Dmitry Smirnov
Самый лучший кинотеатр, самые лучшие администраторы, в особенности Мария Всем советую данный кинотеатр
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Дарья Ильина
Не однократно посещала это место , все устраивает. Хороший кинотеатр и попкорн всегда свежий. Также чисто и приятно находиться в зале 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ВЧ
Виталий Черных
Очень отзывчивый персонал и хороший ассортимент в баре
14 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
РА
Рожкова Анастасия
Хорошее, уютное место, часто бываем здесь
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре🌸
Кристина Комиссарова
Регулярно посещаем данный кинотеатр, все очень нравится. Прекрасные залы, удобные кресла, отличное качество. Отдельно хотелось бы выделить Сервис менеджера Маргариту. Очень приятная и доброжелательная девушка.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дмитрий Володин
Ходили с девушкой вечером в кино, удивились что поздно вечером попкорн все такой же хрустящий!! Ходим теперь только туда
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам чаще! 🤗
Вика Савельева
Кинотеатр классный, но больше удивил обновленный фуд корт😍 Очень много разных перекусонов на выбор
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться.
КН
Кирилл Назаров
Всё супер!Остались довольны после просмотра фильма Работники очень вежливые и доброжелательные. Ушли в хорошем настроении(
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Губернская
Отличный кинотеатр, ходили вечером на ужастик, кресла очень удобные и в зале не жарко Карамельный попкорн очень вкусный!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🤗 Приходите к нам чаще!
СТ
Свят Тугушев
Лучший кинотеатр! Дешевые билеты, спинки откидываются, иногда проходят 3д сеансы. Экраны покрыты натуральным серебром! Жена постоянно по выходным детей туда водит!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Павел Мисюкевич
Помню этот кинотеатр ещё под старым названием. Не раз, чтобы убить время, покупал там билет на ближайший сеанс. Хороший кинотеатр.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Татьяна Лебедко
Из всех кинотеатров в городе, этот мой любимый. Удобное расположение, удобные залы, хорошее обслуживание. Качество картинки и видео на уровне.
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вова Федоркевич
Посещаю только этот кинотеатр. Удобные кресла. Самый вкусный поп корн. Интересная подборка кино Афиши
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Настя Никульская
Отличный кинотеатр, всегда чисто. Огромное спасибо за возможность смотреть не только российские, но и зарубежные фильмы.
21 июля 2024, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за теплые слова ❤
Денис Бутянов
Класный кинотеатр, часто раньше ходил туда, сейчас не могу сказать что-то про него
18 июля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Полина Герман
Классный уютный и чистый кинозал, добрый и вежливый персонал. Удобные терминалы для оформления билетов. Надеемся попасть именно в этот кинотеатр ещё не один раз
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤ Приходите к нам чаще!
СБ
Сергей Баковец
Из всех кинотеатров города,моим детям больше всего нравится именно этот. Удобные кресла и приятный сервис.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥
Андрей Толкун
Всегда хожу сюда. Близко. А кроме того, сидения удобные, попкорн вкусный, звук объёмный. Что ещё нужно. Цены... А где они сейчас низкие?
14 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁 Приходите к нам чаще!
Павел Кондратов
Любимый кинотеатр. Частенько приходим сюда, ибо близко находится к дому.
10 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛 Всегда рады видеть вас!
Роман Крылович
Вот, что я скажу- комфортно отдыхать всегда замечательно, а если ещё и фильм хорош- это суперски. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё!
Анна Мартынчик
Все нравится. Удобные кресла,хорошие залы. Звук хороший. В залах не жарко,комфортно. Рекомендую посещать.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбираете нас, мы старались 🤝Ждем вас снова!