Lil hustle
Школа танца
Вакансии
ТБ
Тимур Булатов
Ольга помогла нашему ребенку побороть свою стеснительность и раскрепостится, очень хорошо поддерживает и настраивает, помогает исправлять ошибки, дочки ходят к ней на занятия с удовольствием.
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
НВ
Нина Викторовна
Одним словом лучшая школа танцев в городе. Тренер Ольга очень терпеливая и внимательная. Спасибо ей большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
M
Michael
Отдал сюда двоих детей, не пожалел. Ходят с удовольствием, радостно рассказывают о занятиях!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия
Лучшая школа танцев. Ходит сюда младший брат второй месяц. По сравнению с самым началом стал двигаться намного лучше и четче. Теперь часто дома показывает новые движения.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
Наталья Арсеева
Это место привило нашей дочурке любовь к танцам. Никогда раньше не любила их, зато теперь ходит с удовольствием!
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
НЛ
Никита Лыгалов
Отводил дочь сюда на занятия. Стала более уверенная, подвижная и активная. Залы тут большие, светлые и чистые. Отличное место, куда отвести ребенка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Глеб Успенский
Спасибо тренерам за то что нашли подход к нашему сыну. Раньше очень стеснялся танцевать, теперь танцует везде, где только можно, не стесняясь.
Л
Лиза
Двое детей ходят сюда на занятия. Преподаватели обучают всему, исправляют, если не получается. Детям очень нравится!
е
евгения
Дочка очень стеснялась танцевать, отказывалась и на утренниках в детском саду, и не детских мероприятиях на отдыхе. Привели сюда. Ходит с удовольствием, стесняться перестала. Танцует даже дома!
И
Ирина
Дочка обожает своих преподавателей — говорит, что они лучшие в мире. Они умеют объяснить так, что дети сразу всё понимают. Танцы стали её любимым делом. Она стала более общительной и уверенной. Я благодарна за такую работу с детьми.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!