Lil hustle
Школа танца
Вакансии
ДА
Дарья Алексеевна
Школе очень хорошая, находят подход к каждому ребенку. Дочь с нетерпением ждет занятий, с удовольствием ходит и рассказывает о них.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
МН
Мария Наташина
Никогда не думала, что мой сын будет буквально зависим от хипхопа, хотя отказывался в принципе ходить на танцы. Но благодаря этой школе полюбил это дело всей душой!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
е
евгения
Лилия Олеговна- самый лучший тренер, очень приятная и доброжелательная, дети очень тепло отзываются о ней. После занятий выходят с улыбкой на лице!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Л
Лиза
Отличная школа, тут ставят самые лучшие и современные постановки, под энергичную музыку. Ребенок ходит с удовольствием.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
О
Олег
Лилия Олеговна всему понятно обучила, классный хип-хоп, ребёнок в восторге!
АЗ
Александра Зубова
Ребёнок ждёт тренировок с нетерпением, всегда спрашивает "А когда? А через сколько?"🥰 К тому же зал чистый и комфортный, приятно видеть, в каком помещении дети занимаются. Спасибо огромное, дочка рада, значит я тоже!
Максим Глушенков
Преподаватель Ольга обращается очень хорошо на все реагирует быстро и внимательно. Спасибо огромное! Рекомендую.
Света
Сын всегда был скромным, но хип-хоп помог ему раскрыться. Тренеры поддерживают и хвалят за успехи. Теперь он легко выступает на школьных праздниках. Мы видим, как он вырос в уверенности и смелости. Это огромная заслуга преподавателей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸