Lil hustle

Школа танца
ДА
Дарья Алексеевна7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
МН
Мария Наташина14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
е
евгения8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Л
Лиза5 отзывов
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Света2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸