Neocortex
Научно-практический центр неврологии и эпилептологии
4.4
Neocortex: ботулинотерапия в неврологии —эффективное лечение и комфорт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Елизавета Суханова
Замечательные врачи - настоящие профессионалы своего дела. Опытные специалисты помогут справится с любыми проблемами
АЧ
Анастасия Чугункина
Врачи настоящие специалисты, подход индивидуальный и внимательный. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Катерина New
Работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы.
Юлия Чаадаева
Работают действительно профессионалы своего дела, единственный минус, не всегда удается записаться, видимо очень много клиентов. Специалисты с большой буквы!
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
ДО
Дмитрий Осипов
Превосходная клиника!!! Остались очень довольны сервисом и чутким отношением к детям. Ребенок не переживал во время процедур, тоже остался доволен)) Цены достаточно невысокие, по сравнению с другими клиниками!!! Рекомендую!!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ИС
Иван Суматохин
Считаю одной из лучших частных клиник в Пензе, относятся к детям как к родным, ни разу не видел слез у детей, наоборот улыбки и радость. Так же внутри атмосфера очень приятная. Желаю успехов и процветания
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что вам было комфортно. Спасибо за отзыв!
Евгений Макаров
Отличные специалисты. Не плохой сервис.
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству!
Арина Капустина
Лучшая клиника с прекрасными специалистами
Добрый день, Арина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AM
Anna Maximova
Ужасное отношение, администратор ничего не знает, врач незаинтересован в лечении, главное, чтоб деньги заплатили
МЖ
Марина Ж.
Ужасные врачи , отношение никакое
EA
Elya A
К большому моему сожалению отношение к пациентам посредственное, как будто мы что то им должны.....возможно вы приедете на лечение а врача вашего не будет на месте и спросить вам будет не у кого, и он вами даже не поинтересуется как вы прошли лечение...очень жаль.....педиатр так вообще не компетентная врач позволяющая себе обсуждать вменяемость родителей с другими врачами прямо в коридоре, стыд и позор такому горе врачу. Знала бы как все будет не тратила бы время на дорогу в другой город и не мучила бы ребенка, такие унижения не стоят этого.
ЕР
Екатерина Русакова
Замечательная клиника! Я от всей души благодарна всему персоналу,всем сотрудникам за чуткое, вежливое и внимательное отношение к пациентам. Особенно благодарю Чиж Дарью Ивановна это настоящий профессионал и специалист своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд!
Ольга Симакова
Хотела бы выразить огромную благодарность этой клинике, начиная с самого персонала все добрые вежливые все объяснят и помогут . Были на приеме с ребенком новорожденным очень понравилось отношения и очень важно правильное лечение назначение замечательного невролога Обедкина сколько не посещала неврологов с малышкой там единственный невролог все объяснил подсказал полностью осмотрела ребенка честно говоря была в шоке что такая молодая и больше понимает чем с большим стажем неврологи детские ,задавала такие вопросы которые меня не спрашивали ни один невролог по поводу малышки. И знаете когда малыш болеет или что то происходит не понимая причину сразу поникуют и бояться и вот это мой случай но она меня успокоила придала уверенности я думаю я нашла нам хорошего доброго а самое главное понимающего в своём деле невролога .
Valdemar Andree
Высококвалифицированный персонал!