Швейный мир
Магазин швейных машин и швейной фурнитуры
Алена Братусь
Классный магазин всё есть спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш мага…
Наталья Лебедева
Купила здесь замечательный набор для шитья племяннице в подарок, очень довольна
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли замечательный подарок для своей п…
Dany Porter
Отличный магазин! Мастер Алена помогла нам заправить оверлок! Мастер своего дела, очень приятная и улыбчивая девушка!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! "Швейный Мир" всегда готов прийти на помощь своим покупателям!
ВП
Виктория Поздеева
Давно думала о покупке швейной машинки и, наконец, сделала выбор в магазине "Швейный мир" - продавцы помогли определиться с моделью. Очень подробно всё рассказали, показали машину в работе, подобрали нужные аксессуары. Особенно порадовали цены и скидки! Желаю магазину и его персоналу успехов и процветания!
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Уверены, что выбранная швейная машина будет радовать вас долгие годы…
Татьяна Котельникова
Давно хотела купить хорошие ножницы,зашла посмотреть цены и не смогла уйти без покупки.Девочки рассказали про акцию"третий не лишний" дали попробовать в работе и сделали хорошую скидку,можно сказать что одни ножницы я получила в подарок.Еще подписали на канал в телеграмм там много интересного.Большое спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что акция от "Швейного Мира" вас порадовала! Заглядывай…
Ольга Шурупова
Впечатления от купленной тут машинки просто восторг. И шьет и вышивет красивые строчки. Моя новая помошница называется Family 100pro. Сама попробовала и другим могу порекомендовать ее.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова по полезными мелочами д…
ОС
Оля Симанова
Понравился магазин. Искала машину на замену своей старой. Продавцы помогли подобрать мне для квилтинга с комплектом лапок, давно такую хотела. Спасибо, очень довольна!
Лё Ля
Решила купить себе швейную машину и остановилась на магазине швейный мир и не напрасно! Продавцы такие внимательные , всё рассказали, очень терпеливые( т.к. я дотошный покупатель), дали на выбор пошить мне две машины и остановилась я на Pfaff620. Спасибо им за эту прекрасную машину и скидку на фурнитуру! 👍😃Обязательно всем буду рекомендовать вас! Спасибо
ИС
Ирина Сережина
В магазине побывали, как в музее! В мире шитья столько новых приспособ. Девочки продавцы знают о товаре все, узнали много полезного, аж руки зачесались пошить. Спасибо.
Юлия Фокина
Доброго дня, покупала швейную машину, продавцы помогли подобрать дополнительные лапки и инструменты, покупкой довольна, буду рекомендовать друзьям этот магазин, кстати, все допы оказались полезными
Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МП
Маргарита Павелкина
Хороший магазин швейной техники и фурнитуры. Доброжелательный персонал, который все доступно излагает.
3 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
РС
Роман Селюнин
Покупали швейную машинку, спасибо за помощь при выборе техники!Отличный выбор фурнитуры, всё супер!
3 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Катя Катя
Прекрасный магазин, светло, чисто и главное большой ассортимент швейных аксессуаров! Спасибо за профессиональное обслуживание!
СГ
Слава Гуськов
Магазин имеет отличный и обширный ассортимент. Вежливые продавцы сумели хорошо и понятно всё объяснить. Буду советовать своим друзьям!
Наталья Исаева
Хороший магазин! Профессиональные консультанты... Большой выбор швейной техники.
21 декабря 2022, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
ИБ
Ирина Будылкина
Большой выбор товаров для рукоделия и шитья и швейных машин. Вежливые продавцы. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Ирина Костина
Замечательный магазин с богатым ассортиментом, нашлось всё, что мне было нужно! Была приятно удивлена, что здесь можно самой попробовать пошить на любой машинке и увидеть все её возможности. Хотелось бы отдельно отметить работу консультантов - всему научат, покажут и сравнят шитьё машинок на разных лоскутках ткани, ещё не встречала подобного уровня обслуживания!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв 😌
Ирина Сороколетова
Отличный магазин. Большой выбор товаров для рукоделия и шитья. Грамотный вежливый персонал. Рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв.
ПРОСТОМАРИЯ
Купила оверлок на Кулакова 14,в Швейном мире.осталась в полном восторге от магазина,от профессиональных продавцов. Всё рассказали,показали и я даже сама попробовала прошить перед покупкой на оверлоке. Еще мне предложили со скидкой много полезных швейных вещиц: ножницы,сантиметр...Буду постоянным клиентом этого магазина. Спасибо продавцам за вежливое обслуживание.
20 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, ПРОСТОМАРИЯ! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ж…
Екатерина Ротанова
Отличный магазин! Не так давно открыла его для себя. Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать то, что необходимо.
22 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Alexandr Klochkov
Спасибо продавцам-консультантам, при выборе покупки качественного продукта! Всем довольны.