Askona
Территория здорового сна
Arina Golikova
Огромный выбор матрасов, подушек и аксессуаров для сна. Консультанты грамотные, помогли определиться с выбором. Цена соответствует качеству
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Светлана Гордеева
Супер! Купила матрас для себя, консультант объяснила все про жесткость, ничего не навязывала. Цены приемлемые, еще и скидка на мой матрас была. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Анна Миронова
Впечатлена качеством обслуживания. Приехала выбрать кресло для домашнего офиса, и меня приятно удивил профессионализм продавца. Всё объяснил, показал, помог с выбором. Кресло просто супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена Кудрявцева
Купила здесь матрас после рекомендации врача. Персонал помог с выбором, учитывая мои проблемы со здоровьем. Результат превзошёл ожидания, спина благодарна
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что помогли сделать сон комфортнее и полезнее для здоровья 🌙
НН
Наталья Николаева
Благодарю за консультацию, понятную и по делу, магазин рекомендую
Ян Шаповалов
Не верил в хороший сервис в мебельных магазинах. Но тут реально приятно удивился! Всё очень честно, сказали, что доставят за 2 недели матрас, так и сделали, позвонили ещё заранее. Потом занесли прямо в квартиру, подождали пока проверю и упаковочный материал забрали
Снежана Антонова
Думала, что сборка будет долгой и муторной. Но нет! Собрали за 1,5 часа шкаф в спальне, всё чётко и аккуратно. Вообще ни на что не отвлекались. Советую аскону, хороший магазин
Евгений Баранов
Настоятельно не рекомендую, несмотря на сильный маркетинг, красивый сайт, продукция очень сомнительного качества. В эксплуатации матрас был всего 6мес. Сразу после окончания гарантийного срока 18 месяцев, матрас провалился, вес во мне 75кг, в жене 58кг. Размер провала 10*90см. Срок эксплуатации составляет 24 месяца. Дальнейшая эксплуатация матраса невозможна, на мою претензию производитель ответил отказом. Матрас стоимостью 35тр прослужил всего пол года, как так? Производитель считает что потребитель может себе позволить менять матрас раз в год? Даже самый дешевый матрас служил больше 5 лет.
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Приш…
Кристина Яковлева
Купила диван для гостиной и осталась в полном восторге! Консультант помог определиться конечно же, доставка не подкачала, была вовремя. Спасибо за ваш труд!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
ОБ
Ольга Бирюзова
Отзыв о Компании Аскона в целом, а не о данном магазине или менеджерах. Коротко: хотите ждать свою кровать 1.5 месяца и так и не дождаться? Тогда, добро пожаловать в Аскону! Для тех, кому интересна вся ситуация: Привезли кровать в последний день, указанный в договоре, пол 10 вечера. Хорошо, уложились в указанные сроки. Начали собирать кровать, поняли, что рейки, на которые кладется дно ящиков, короче на 10 сантиметров от размеров, заявленных в инструкции по сборке. На следующий день позвонили на горячую линию и дополнительно отправили электронное письмо с фотографиями, доказывающими факт брака. На письмо ответа не последовало. После звонка на горячую линию к нам прикрепили менеджера, которому вся ситуация была рассказана в подробностях, были снова высланы фотографии конкретной детали, которую нам нужно заменить. Данный менеджер общалась "на отвали", игнорируя вопросы и задачу решить нашу проблему. Спустя 3 дня вялотекущего общения с менеджером, нам согласовали замену, внимание, ОСНОВАНИЯ С ПОДЪЕМНЫМ МЕХАНИЗМОМ! Причём тут оно, если к нему не было никаких претензий? История умалчивает. Но, мы решили не сдаваться и попытаться объяснить сотрудникам Асконы еще раз, что конкретно нам нужно, и позвонили на горячую линию еще 2 раза, оба раза нам говорили, что на замену у нас стоит основание с ПМ, несмотря на наши заверения, что с ним все в порядке и нам нужны лишь 4 деревяшки нужного размера, а не на 10 см меньше! Итак, сроки поставки новой детали перенеслись еще на 3 недели. Где в это время спать? Спите, где хотите. Каков итог? 27 мая мне привезли детали на замену, жаль только, что деталь НЕ ТУ! Конечно, мне привезли основание с ПМ, а не 4 нужные рейки. Парни – доставщики сфотографировали все, написали претензию и сказали, что в течении 2 рабочих дней с нами свяжутся. Прошел еще один день, решать проблему снова никто не торопиться. Муж звонил сам. Пока конец истории мне не известен, но всего этого мне уже достаточно, чтобы понять, какое же дно компания Аскона.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите н…
Анастасия Крылова
Искала диван в гостиную, нашла в этом магазине. Привезли вовремя. Сборка качественная, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
GC
Gerda Colmenero
Спасибо за помощь в выборе подушки, учитывая мои проблемы с шейным отделом. Теперь сплю спокойно и шея беспокоит меньше
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Петр Шестаков
Спасибо консультанту, помог выбрать анатомическую подушку. Теперь шея почти не ноет, лучше высыпаюсь
16 марта 2025, официальный ответ
Петр, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Кирилл Соколов
Выбирал матрас для ребенка. Тут огромный выбор детских матрасов. Консультант подробно рассказал о каждом, помог подобрать оптимальный вариант по жесткости и материалам. Чувствуется, что люди разбираются в том, что продают
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш консультант смог помочь вам с выбором детского…
Василина Крылова
Я пришла за подушкой для себя, но купила ещё и одеяло гравити. Продавцы были очень вежливыми. Теперь у меня отличный комплект для сна.
23 января 2025, официальный ответ
Василина, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Андрей Глебов
Покупал здесь диван, остался доволен. Консультанты знают свое дело и помогают выбрать оптимальный вариант. Доставка была быстрой
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Медникова
Если хотите потерять деньги, и тратить свои нервы на возврат товара, этот магазин - то, что нужно! В моем случае сломалась кровать спустя 11 месяцев использования. 12 октября было первое обращение на горячую линию. Далее еще несколько обращений. И в магазин, и на горячую линию, с фото, подтверждающими брак. На фото представлено как начиналась поломка, далее все вырвалось с корнем и кровать не закрывалась. Боковая планка начала крошиться. Представители магазина не звонят совсем. Чтобы добиться хоть каких то решений, провела несколько часов, доказывая что у нас брак, чтобы вернули деньги или предложили замену кровати. На данный момент 28 ноября. Кровать кое-как забрали спустя 1,5 месяца от заявки. Деньги так и НЕ ВЕРНУЛИ. Цены завышены, большинство товаров акционные. То есть скидка до 70% (само собой сначала зависили цены). И бонусы, начисленные за покупки, списать не получится, так как уже есть большая скидка. (Хотя до акций, цены были такие же как и с учетом скидки). Очень жалею, что год назад обратились в данный магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Уточняем информацию.
Viktoria Simonova
В магазине приглянулось несколько кроватей, продавцы посчитали цену с анатомическим матрасом. Решила покупать полный комплект кровать с матрасом здесь. Менеджер подсказала по размерам, чтобы кровать и матрас идеально подошли друг другу.
25 августа 2024, официальный ответ
Viktoria Simonova, Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа наших консультантов вам понравила…
Ксения Воронцова
Неплохой шоурум с разными товарами для сна и спальни. Бывала тут несколько раз, покупала подушки и одеяла. Нравится, что товар можно потрогать, а девушки продавцы грамотные и разбираются в товарах. Благодарю персонал за компетентность, а бренд за качество продукции!
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Александр_Анатольевич Матвеев
Салон хороший, качество безупречное, но вот сильно подкачало не выполнение обязательств по срокам. Первый раз покупал кровать, задержали примерно на неделю доставку (было компенсировано бонусом) , втрой раз покупал кровать и диван , опять задержка, но уже по договорённости мы ждём, а нам за это бонусы , но когда мы забирали заказ мы не получили ни бонус, ни извинения, просто как будто всё так и должно быть. Всё это принесло мне разочарование от ожидания своих долгожданных покупок.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Вы правы, качество обслуживания так же важно, как и ка…
СЕ
Светлана Евстифеева
Уютный салон, широкий ассортимент,приветливые, грамотные менеджеры. Спасибо Оксане за терпеливое отношение , помощь, оказанную при выборе товаров. Ждём покупки домой!!!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши сервис и качество!
OO
Olga Obukhova-Uvarova
Считают, что официальный интернет магазин никак не связан с ними. Заказ ехал 3 недели вместо одной. По итогу никаких извинений, одно хамство. Дала последний шанс, заказав во второй салон, по итогу - то же самое. Аскона, ваше качество и дизайн обнуляет ваш сервис!
16 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.😔 Чтобы мы могли разобраться в произоше…
Маргарита Артемьева
В самом магазине работают менеджеры профессионалы, знают своё дело. Менеджер которая работала со мной всё объяснила, показала, выслушала мои пожелания и результат, заказала в комнату подростку диван- кровать. Очень надеюсь, что не разочаруюсь) к основному заказу, захотелось ещё две подушки. Пока жду))) Менеджеру ( не помню🙈 имени) огромное спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…