Стоматологическая поликлиника
Отделение №4
ГАУЗ Пензенская стоматологическая поликлиника
Софья
Лучшая поликлиника в городе Врачи великолепные Персонал великолепный Хожу туда не боясь с радостью хорошим настроением и уверенностью Добрая неперенужленная атмосфера И опытные тактичные замечательные врачи с чувством юмора и багажом знаний Пожалеют полелеют и зубы сделают !) Лучшие место хожу уже пару лет туда Сравнивать есть с чем к сожалению На мой взгляд просто лучшие
УБ
Ульяна Брянцева
Второй раз посещаю данную клинику по очень неприятному вопросу - удаление зуба. Выражаю огромную благодарность Алмакаеву Тагиру Шамилевичу! Врач просто с золотыми руками, абсолютный профессионал своего дела! Удалил шестерку и семерку безболезненно!! Я в такое даже поверить бы не смогла, если бы не мой опыт у него на приемах! Анестезия работает отлично, врач общается на протяжении всего приема, дает очень профессиональные рекомендации, внимателен при самой процедуре! Огромное спасибо!
dodge sleep
Бойтесь сложного удаления зубов мудрости? Моя история о удалении и враче. Если вы, как и я, много дней гуглите «удаление 8ки», боитесь боли, осложнений и космических цен, этот отзыв для вас. Я была в такой же ситуации: зуб мудрости не прорезался, удаление сложное, бюджет ограничен, паника зашкаливает. После долгих поисков я выбрала клинику на Лазо2 и врача Тагира Шамильевича. Врач и медсестра настолько спокойные и уверенные, что моя тревога просто улетучилась. Тагир Шамильевич все объяснил и ответил на мои вопросы. Самое главное, во время удаления было НЕ БОЛЬНО. Действует анестезия отлично. Все прошло быстро и аккуратно. Я боялась жутких последствий, отек, синяк, боль на неделю, но ничего этого не было. После того как анестезия отошла, сильной боли не было. Не было ни отека, ни синяка! Только немного побаливало горло при глотании (это нормально из-за близости мышц), через пару дней это полностью прошло. Я следовала всем рекомендациям, и зажило все просто отлично. Никаких осложнений! Если вы ищете, где сделать удаление зуба мудрости качественно, недорого и без страха, однозначно рекомендую Тагира Шамильевича. Я очень рада, что нашла именно этого специалиста. Экономия денег не должна означать экономию на качестве, и здесь это доказали на 100%
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕГ
Елена Гаврикова
Хорошая поликлиника
VA
Valeriya Artamonova
Очень хорошая стоматология. Профессиональный персонал. С удовольствием хожу в эту поликлинику. Решили все вопросы с моими зубами. Можно широко и красиво улыбаться!
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, и добрые слова!
Мария Сальникова
В данной стоматологической поликлинике лечу свои зубы исключительно у Артамошкиной Галины Геннадьевны! Хочу поблагодарить за профессиональную помощь, внимательность к своим пациентам! Галина Геннадьевна, Врач с большой буквы. Лечение проходит легко и безболезненно. Если Вы за профессионализм и качество, смело записывайтесь к Галине Геннадьевне. Ваша зубы будут в надежных руках!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады.
ВД
Владимир Дороднов
Очень понравилось! Профессионально, качественно Тот случай когда перестаёшь «боятся зубных врачей» (думаю многие с этим сталкивались) Без боли, с рекомендацией по лечению, без очередей.
Ru New
Худшая поликлиника в городе
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обращение. Надеемся, что последующее обращение для вас будет более приятны и полезны.
Алексей Карпушкин
Послали домой умирать )
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Предлагаем Вам обратиться к заведующему отделением по телефону 46-97-21 и разобраться детально в Вашей ситуации.
Михаил Уваров
Отличная поликлиника. Чистота идеальная, при входе стоит коробка с бахилами, и это правильно! Если в коридоре чисто, то и в кабинете неоткуда взяться грязи. Про всех врачей сказать не могу, но про тех у кого был (Хаустова и Максимова) не могу сказать ничего плохого, только хорошее. Спасибо, продолжайте работать на том же уровне.
2 декабря 2024, официальный ответ
Dark Side
Сегодня была на приеме у Артамошкиной Г.Г Другие врачи говорили, что в моем случае нужно ставить только коронку, но Галина Геннадьевна спасла мой зуб, чему я очень благодарна. С первой минуты врач расположила к себе, рассказала какие есть проблемы и что нужно делать.Лечение зубов доверю только ей 🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Владимир Никитин
Очень хороший прием, врач Белобородова вежливо и аккуратно залечила зуб, в поликлинике чисто и уютно.
СД
Софья Дьячкова
Отличная поликлиника. Очень нравится отношение к пациентам. Посление 3 года с любой проблемой обращаюсь только сюда. Отдельно хотела бы выразить благодарность доктору Смирновой Н. М. и администратору Ашоряновой Л. В. (надеюсь, правильно написала ФИО) от имени моей мамы, которая с декабря 2023 года занимается протезированием и лечением зубов в этой поликлинике. Помимо профессионализма этих специалистов хотелось бы отметить их человеческие качества и внимательное отношение к пациентам. Благодарим за ваш труд!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
HO
Hatire Orudgik
Посещала вчера, мало того что все быстро оперативно, хотя была в первый раз, как вывод регистратора-заполнение документов. Записалась по гос усл, не см на очередь быстро всех приняли, врач в процессе работы отправила на снимок, огромный плюс что там же можно сделать и тут же по итогу снимка долечили. Давались советы по дальнейшему лечению к которым я обязательно прислушаюсь. В целом мне очень понравилось, буду при необходимости посещать.
19 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Любовь Семенова
Была впервые в этой поликлинике, расположенной в г.Пензе, ул.Лазо,2. Поликлиника расположена в одноэтажном здании старинной постройки, практически не заметна с проезжей част. Войдя в здание, уже в тамбуре увидела чистоту и достаточность света. В поликлинике светло и чисто. Работа организована четко. От оформления в регистратуре, до приема врача. В регистратуре грамотная, знающая девушка. Работает четко, быстро. Успевает везде: и отвечать на звонки, поясняя людям или записывая к специалисту. И оформлять посетителей, заполняя карточки. И относить карточки в кабинеты. Вежлива, предупредительна. Поясняет людям что, где, когда. Предлагает подождать в зале. В зале предусмотрительно стоят стулья для посетителей, работает телевизор на различимой,но не мешающей людям громкости. Ожидание, как правило, недолгое. Медсестра из кабинета вежливо приглашает на прием Я обращалась в поликлинику в рамках программы: день открытых дверей, организованной Минздровом Обследование провели быстро. Много рекомендаций и пояснений. Спасибо за заботу о людях. Это необходимо и очень удобно. Что мне понравилось в этой поликлинике: - санитарное состояние; - организация работы медперсонала с посетителями; - четкая работа девушки-регистратора. Возможно, есть смысл увеличить количество работников регистратуры. Успехов вам, уважаемые! Ваш нечастый посетитель
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за замечательный отзыв. Ждем вас снова!
SR
Sasha Rodionov
Стоматология отличная. Стоматолог Артамошкина Галина Геннадьевна отличный специалист, очень внимательна и делает всё очень качественно, рекомендую! Уже несколько раз к ней ходил на приём и каждый раз остаюсь очень довольным.
4 декабря 2023, официальный ответ
AI
Alise Imimura
Врачи может и хорошие, но если для нахождения в поликлинике требуется надевать бахилы, то предупреждать должны на входе, а не у выхода. Заходили только в регистратуру, а не в кабинет. Нам сказали, что после этого коридора люди и в хирургию ходят. Мне страшно представить, каков уровень чистоты в операционных, если туда ходят в той же обуви, что и по коридору. Планировала стать их пациентом, но пожалуй откажусь
15 августа 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Для соблюдения санитарно-противоэпидемического режима необходимо надевать бахил…
ЕА
Елена Аверьянова
Отличная стоматология! Регулярно прохожу профилактические осмотры, при необходимости лечение и чистки у врача Артамошкиной Галины Геннадьевны, отличный специалист! Отдельная ей благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам!!!
28 июля 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юленька Лазарева
Замечательное отделение! Начиная с технического оснащения и бытовых мелочей, вроде наличия бахил на входе, чистыми помещениями, заканчивая персоналом и уровнем его профессионализма со стойки регистратуры и до врачей! По пунктам: 1. Человеческий подход: администратор, при записи по телефону, вошла в мое положение и смогла записать к нужным специалистам, заранее учтя все мои пожелания; 2. Пунктуальность: запись к врачу Артамошкиной Галине Геннадьевне была на 12:00 и ровно в 12:00 за мной пришла медсестра Штурлина Светлана Викторовна и, проводив до кабинета, пояснила все последующие мои действия; 3. Профессионализм: Галина Геннадьевна внимательно выслушала анамнез, четко и деликатно осмотрела ротовую полость и подробно объяснила диагноз. Все необходимые процедуры выполнялись очень осторожно, четко и быстро, что позволило весьма сократить время пребывания на «кресле», а слаженная работа врача и медсестры и их невероятное чувство юмора и тактичность окончательно помогли мне расслабиться и почувствовать себя комфортно. Лечением очень довольна, теперь буду чаще приезжать из Москвы и лечить зубы у данного врача!
Соня Финк
Живу в Москве, когда приезжаю в Пензу всегда ходила в стоматологию на Лазо. Обычно персонал очень вежливый, сегодня впервые столкнулась к хамством со стороны врача из платного кабинета по фамилии Артамошкина (эту фамилию мне назвал администратор). Я не знаю кто там что не понял, администратор или врач, но предварительно я позвонила, объяснила что мне нужна только консультация, сообщила что ищу врача и мне нужно узнать стоимость лечения. Мне сказали что меня ожидают. Я приехала через 20 минут, сижу в зале ожидания. Выходит врач и на весь зал ожидания заявляет «Кто здесь та самая бедная и несчастная?» 🫣 Я опешила, сначала даже не поняла что это ко мне обращаются. Поворачиваю голову на администратора, она на меня пальцем тычет, это вот мол, она. Я в недоумении встаю, а врач продолжает «она даже не поняла что это я про нее» ЧТО ПРОСТИТЕ? У меня дар речи потерялся. Ну ладно, идем на осмотр. Врач спрашивает, болит ли у меня что-то, я объясняю, что нет, и я не говорила ни о какой боли никому (благо в начале телефонного разговора есть оповещение что разговор записывается), и что мне только нужно понять какая стоимость лечения, так как я рассматриваю несколько врачей. И тут врач начинает осмотр, НЕ НАДЕВ ПЕРЧАТКИ! 😐😐 В общем, вышла я оттуда в полном шоке. Обычно в бесплатных кабинетах хамят, а в платных улыбаются и машут. А тут какая то вседозволенность непонятная. Я конечно понимаю что пятница и все устали, но это не значит что можно хамить.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо за обращение и подробный анализ ситуации. Сообщаем, что по вашему обраще…
Ольга Буланкина
Замечательная стоматология, весь персонал очень вежливый, обходительный.. Относятся всегда по человечески, входят в положение.. Врачи очень грамотные. Особо хотелось бы отметить Чугункину Наталью Николаевну! Это не просто великолепный Врач, с высокой квалификацией, но и замечательный человек.. Несмотря на всю сложность профессии, всегда остается доброй, отзывчивой и всегда делает свою работу на высший балл. Именно она всегда посоветует, как лучше сделать для здоровья зубов, какие меры профилактики необходимы. Всегда только положительное впечатление! Спасибо большое за Ваш неоценимый труд! С уважением , Ваша пациентка Ольга.
Денис Крамин
Хорошая стоматология, начиная с администрации заканчивая до врачей.Лечил зубы у врача Белоусовой Анны,хороший врач ,мне все понравилось.
Егор Сухаревский
хорошая клиника!
21 декабря 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Пичушкина
Была на платном приеме у Артамошкиной, с начала консультации она начала грубить, обвинять, не хотела отвечать на вопросы, повысила голос. Я в шоке! Ранее была на приеме у Максимовой, очень внимательный обходительный врач, спасибо ей.
Антон Баранов
С острой болью отправили восвояси, ренген не работает, хирурга нет ...
Анжела Чернейкина
В начале августа сделала передние зубы, ужасно. Боль невыносима, чувствуется всё горячая, холодная пища(вода) к зубам не прикоснуться
Сергей #10
Что касается лечения зубов, то только в этой поликлинике.
Максим Колчин
Стоматолог Артомошкина очень хороший врач лучше её ещё не кого не встречал
21 января 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Короткова
Удаляла зуб у Клищенко Олега Ивановича. Спокойно, интеллигентно, быстро. Респект!
Сергей __
Огромное спасибо Олегу Ивановичу Клищенко. Дважды обращался и оба раза все супер. Да и в целом впечатления от посещения поликлиники только позитивные
SF
Stych Fit
Лучшая стоматология! Начиная от администратора на ресепшене все вежливые ,всегда идут навстречу! Врачи знают свое дело! Отдельное спасибо могу сказать Цесаревой А.О. , Очаева Т.А., Костина В.В.) действительно врачи высшей категории!!!!
ОЛ
Ол Лак
" прочитал отзывы о врачах на Лазо 2 и обратился к Артамошкиной Галине Геннадьевне. Зуб был сложный, в других поликлиниках не брались. В результате г г спасла мне зуб, очень внимательная, е ассистент звонила интересовалась ходом восстановления, не часто встретишь доктора, который болеет за результат. Огромное спасибо г.г. теперь только к вам.
Наталья Колесник
Пришла. С острой болью чеши на другой адрес. Может этот зуб можно вылечить, а не только дёрнуть. Зачем тогда занимать такую территорию если толком не чего не делают, а если и делают, то только по записи. А хирурга до августа нет. Два! Твёрдое два!!
Виктория Корнева
После посещения этой поликлиники остались только положительные эмоции, огромное спасибо врачу Старостиной Е. И., ответственный и приятный врач вылечила всю семью. Теперь только к ней
ML
Ma Li
Погодина Марина Геннадьевна,низкий вам поклон!После каждого приема благодаришь Бога за то,что есть еще Врачи и они нам доступны по полису ОМС!Просьба руководству премировать и поощрять всячески такого уровня профессионализма и душевных качеств сотрудников!
РА
Родион Агеев
Хорошая поликлиника, а какой волшебный доктор Артамошкина Галина Геннадьевна, сделала все оперативно, профессионально С хорошем чувством юмора, ну и просто приятный человек! Спасибо )
ВИ
Валентина Иванова
Понравилась поликлиника! Удобное местоположение (лично для меня), приятное ожидание приема (просторный холл со стульями, телевизор на стене)), вежливый медперсонал! Очень удобно, что имеется свой рентген кабинет! Ну и самое главное для меня это ВРАЧ - Артамошкина Галина Геннадьевна! Наблюдаюсь у неё очень много лет! Поверьте на слово - врач с большой буквы, профессионал в своем деле! Внимательна, доброжелательна, расскажет, подскажет, обратная связь постоянно, вылечит без боли, спасёт ваши зубки! От души рекомендую! Всем здоровья!
Валентина Легошина(Панкратова)
Посоветовала знакомая, не сравнить с Леонова,все по очереди,быстро..Чисто..персонал вежливый..
Alsu I.
Мне очень понравилась больница и не скажешь, что городская, обстановка, персонал и качество обслуживания на высоте, было сложное удаление зуба, сделали всё быстро и окуратно, врач всё подробно рассказал, назначил лечение и ответил на кучу моих вопросов. Теперь я буду ходить только в эту больницу.
Ирина Кривоносова
Огромную благодарность хочу выразить Артамошкиной Галине Геннадьевне, Спасибо Вам! Вы специалист в своей сфере. Вылечила мне огромную кисту через маленькие отверстия в двух зубах, сохранив при этом старые штифты. Без хирургов, надрезов и всего прочего. Консультировала меня на протяжении всего периода лечения, даже в Вайбере, хоть в девять вечера пиши она ответит) Сама больница и ее персонал по мне так очень хорошие. Без огромных очередей, с минимальным ожиданием. Сидишь телевизор смотришь, и в течении пяти минут тебя уже вызовут к врачу.
26 июня 2020, официальный ответ
Rita Sokolova
Добрый день, сегодня моя бабушка была на приеме у Прокофьевой и та, со всей своей высокомерностью поставила взрослого человека в неудобное положение. Безусловно, поликлиника бесплатная, но разве это даёт кому-либо право унижать людей ? Я крайне возмущена таким отношением к пожилому человеку и искренне не советую посещать данное место.
10 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Для решения вопроса просьба обратиться к заведующему данным отделением Гуськову…
Katerina Vorobyeva
Из другой поликлиники сюда отправили на рентген с острой болью. На кабинете написано сан обработка до14. 30. В 14:30 кабинет не открылся. В регистратуре сказали сидеть будите до 15. 00.переспросили написано 14.30. На что было сказано - "я вам сказала сидеть будите до 15.00". Но даже в это время кабинет так и не открылся
С САМЫХ НИЗОВ
Хочу сказать большое спасибо за качественный и ответственный подход к работе Стоматолога🏥 Прокофьевой Елене Анатольевна. Врач с большим опытом и хорошим отношением к пациенту. Всем рекомендую👍👍👍
11 марта 2020, официальный ответ
John Dowe
Мужики, 20 лет боялся стоматологов, но зубы гниют и нужно хоть что-то ставить на полку в старости. Врач Максимова приручили патологического труса и прекрасно лечит зубы дураку. Остальной коллектив так-же радушен даже к таким трусам как я. Категорически рекомендую!
11 марта 2020, официальный ответ
Татьяна Галкина
Не смотря на то, что в другой поликлинике рекомендовали только удаление зуба, Артамошкина Г.Г. вылечила и восстановила зуб. Отличная клиника и замечательный стоматолог. Теперь всегда буду лечиться только у неё👍👍👍
18 февраля 2020, официальный ответ