Пенза-Сервис
Охранные системы
ООО Пенза-Сервис
СХ
Светлана Хромова
Сломанный домофон оперативно починил компетентный и вежливый мастер. Спасибо большое.
Андрей Безяев
Оперативно приехали и исправили вышедший из строя домофон.
ЛХ
Лена Хромова
Данная организация обслуживает наш дом! Все сотрудники очень доброжелательные, на заявки реагируют в короткие сроки, сразу видно -профессионалы своего дела. Качество обслуживания так же на высоте. За все время обслуживания, к данной организации никаких нареканий не было. Если встанет вопрос по обслуживанию вашего дома, от всей души рекомендую Пенза-сервис!
Станислав Лосев
По поводу обслуживания у пенза-сервис все в порядке! Они обслуживают видеонаблюдение на нашем доме! Неоднократно обращались за архивом! и в течение часа специалист присылает уже нарезанные отрывки видеозаписи которые нас интересуют! Автоматические ворота тоже обслуживает эта компания вопросов нет! Был случай не открывались ворота с пульта,пришли в офис проверили пульт оказалось вышла из строя батарейка! Мастер на месте поменял новую батарейку благо у них есть нужные батарейки! И пульт сново стал безупречно открывать ворота!
Н
Наталья
У нас в подъезде всегда были проблемы с входной дверью. То хлопает, то не примагничивается. Измучились. Зимой снег метет в подъезд. Домофонию в нашем дом никто не обслуживал. Решили заключить договор на обслуживание с «Пенза-Сервис». Приехали, переварили на двери петли, выровняли геометрию. Теперь наконец все функционирует, дверь закрыта. Руководителю лично большое спасибо за работу.
Выражаю благодарность данной Организации за своевременное обслуживание по заявкам , отзывчивым диспетчерам и грамотным сотрудникам.
Собирают деньги без договора, потом отказываются работать. Полное название: Пенза-Сервис для мазохистов. Для обще домового и личного сотрудничества полностью не пригодны.
Мавр Мавр
Отвратительное обслуживание!!!!! И отношение к клиентам!!!!!! Не рекомендую!!!!
KW
Kristina Wow
Очень компетентная сотрудница кол центра,все понятно объяснила Спасибо огромное ❤️
Андрей Видяпин
Не обращайтесь в эту компанию,заявки невыполняют,общаться не хотят трубки неберут,руководитель тоже не хочет общаться,хам как и сотрудники бросает трубки и заносит в ЧС. ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ.Короче не заключайте с ними договора.
Илья Обухов
Дозвонился кое как. Ответили, сказали посмотрят в наличии ключи, скинули трубку. Больше на связь не выходят.