Ритм
Агентство недвижимости
Илья Матвеев
Продавали квартиру и увидели, как работает риэлтор со стороны покупателей. Очень понравилась компетентность, пунктуальность и щепетильность в делах недвижимости Ольги Анатольевны! Как она проверяет, ведёт сделки. Когда следом покупали квартиру, попросили её поработать с нами в сопровождении сделки ,проверки всего и тд. Все сложилось отлично. Даже риэлтор продавца обиделся, что она так копает все мелочи ( возможно скрытые продавцом) связанные с данной недвижимостью. Ещё поняли, что в агенстве Ритм сильный юрист. В общем буду советовать знакомым это агентство и сам сохраняю контакты.
НЛ
Наталья Лычагина
Продавала квартиру через данное агентство и осталась очень довольна. Хотела бы выразить благодарность риелтору данного агентства Алёне, очень вежливая, внимательная , специалист своего дела. Спасибо вам большое!
НМ
Надежда Маркова
Благодарим Алёну за быструю сделку. Все прошло успешно. Покупали через данное агентство дачу. Спасибо за помощь
ПМ
Полина Моргунова
Покупали квартиру через данное агентство, остались хорошие впечатления. Сделка прошла быстро, без каких либо сложностей. Отдельная благодарность риелтору Алёна Филипповой!!!
Рушания Валиева
Хочу выразить благодарность Илдусу и Алене ! Вежливые ,внимательные,очень коммуникабельные специалисты . Всегда ответят на любой интересующий вопрос. Очень приятно иметь с ними дело. Желаю им дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Татьяна Языченко
Огромная благодарность агентству "Ритм" и особенно Руслану за то, что провел нашу сделку на высшем уровне, с максимальным комфортом для нас и минимумом переживаний. Всем рекомендуем!
Антон Колесников
Отличная работа сотрудника АН Ритм Павла. Благодаря ему очень быстро состоялась сделка. Остались только хорошие впечатления. Человек знает своё дело.
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Ритм Ольге и Юлии. Помогли оформить покупку квартиры на высшем уровне, полностью сопроводили сделку, все очень четко и внимательно! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! Огромное вам спасибо!!!
Михаил
Агентство посоветовала сестра, которая ранее уже воспользовалась их услугами. Меня они тоже не подвели, сделали все хорошо. Отдельное спасибо Ольге.
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении квартиры для родителей. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Ольгой и Сергеем. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать.
Елена Смирнова
Благодаря этому агентству в кротчайшие сроки продала свою квартиру. Осталась довольна работой агента Руслана Альбекова. Очень ответственный, культурный, грамотный и доброжелательный специалист. При необходимости буду обращаться еще к его услугам и рекомендовать другим.
Александра Стародымова
Обратилась в АН РИТМ за покупкой дачи! Очень довольна работой специалиста Руслана Альбекова, очень отзывчивый, дружелюбный, безотказный. Буду обращаться еще! Однозначно рекомендую!
ОМ
Оксана Марушкина
Отличное качественное сопровождение продажи "под ключ". Продавала квартиру, находясь в другом городе. Сотрудники компании полностью взяли на себя показ, общение с покупателями, я приехала уже только на сделку. Ольга, руководитель агентства была постоянно на связи, комментировала каждый шаг и давала ценные советы. На сделке - сопровождал Иван - он проверял все документы, был представителем с моей стороны, моментально решал все вопросы по взаимодействию с банком. Очень профессиональная и клиентоориентированная компания. Доброжелательность и внимание к клиентам на очень высоком уровне.
МТ
Мария Тюрлюпина
Выражаю огромную благодарность агенсту недвижимости Ритм, в частности Куликову Ивану продал нам 3 квартиры в кротчайшие сроки и по требуемой для нас цене, очень приятно взаимодействовать с людьми, которые выполняют свои обещания. Сопроводил все от и до, везде ходил с нами. Спасибо!
Елена Славкина
Выражаем огромную благодарность риэлтору Куликову Ивану за проделанную работу в поиске новой и продаже старой квартиры! Сделки прошли успешно, все грамотно, чётко, оперативно, а главное- честно! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
Елена Марусова
Хочу вырвыразить благодарность агенту по недвижимости Умникову Денису, за проделанную работу по сделке с недвижимостью. Подошёл ко всему оперативно, грамотно, профессионально. Огромное ему спасибо.
Анастасия Крюкова
Спасибо Агентству недвижимости «Ритм», а в частности Денису , обо всем договаривался , показывал объект даже в ночное время 😅 молодец , рада что выбрали его
ТК
Тёма Карасёв
Большое спасибо Агенству Ритм за помощь в продажи квартиры Особенно -очень граммотному специалисту Кристине которая помогла всё оформить, грамотно и быстро Большое спасибо от Устиновой Галины Алексеевны ещё раз благодарю
Ramis Dasaev
Хочу выразить искренне благодарность Руслану Кристине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! спасибо за вашу работу, очень признателен за помощь . Всё прошло очень хорошо и главное быстро ...
ЖФ
Жанна Фокина
Обратились к риэлтору АН Ритм с целью продать 2 квартиры.Очень все понравилось,профессиональный подход,квартиры были проданы одна с первого показа,2я в течении недели,все очень быстро,граммотно.Остались очень довольны.Особую благодарность хочется выразить Филиповой Алене!!!Провела две сделки беспрекословно,настоящий провессионал своего дела,очень приятный человек,очень вежлива!!!Спасибо...
ВГ
Владимир Гусев
Замечательное агенство, остались довольны сотрудничеством. Продали квартиру через данное агенство быстро и без проблем. Юристы все быстро и правильно оформили, а агент Руслан быстро нашел покупателя в течении 2х недель))) Всем рекомендуем данное агенство!
Дмитрий Бреев
Редко пишу отзывы, но так как у меня остались крайне позитивные эмоции, хочу поделиться впечатлением. 23 ноября 2023 года у меня состоялась сделка по продаже однокомнатной квартиры. Поиск покупателя и вëл саму сделку риелтор Руслан - АН РИТМ. Итог сотрудничества с Русланом: 1) Руслан нашëл покупателя моей квартиры и без дисконта от моей цены - менее одного месяца. 2) во время переговоров и в процессе сделки всегда было полное участие со стороны Руслана. 3) мне очень было важно! Я до поздна работаю и у меня очень плотный график, и я часами не могу отвечать на звонки, но было комфортно, т к обсуждали вопросы по месседжеру и Руслан в решении вопросов выходил за рамки или другими словами не надоедал с вопросами, а лаконично предлагал готовые решения вопросов - за это отдельное спасибо, т к когда у тебя совсем нет свободного времени, а за тебя всё решают и предлагают вариант оптимального решения - это очень комфортно и приятно. И отдельное спасибо, что когда я отвечал после 22:00 Руслан был на связи и консультировал. 4) во время самой сделки что я как продавец, что покупатель не нервничали, а спокойной ожидали окончания сделки, т к за нас всё сделали Руслан с его коллегой (по моему еë звали Ольга). Всём рекомендую АН РИТМ!
КЛ
Ксения Ларионова
Нашу сделку вёл Иван. Подошёл ко всему очень оперативно, грамотно и профессионально. Будем теперь обращаться и рекомендовать только его! Доверие ему на все 100%. Побольше бы таких специалистов везде.
НЗ
Надежда Здобникова
Огромное спасибо Ольге За быструю продажу квартиры и за быстрое оформление всех документов! Буду советовать всем
МИ
Мария Игонькина
Большое спасибо агентству , особенно Руслану , за качественную выполненную работу .
Юлия Хакимова
Большое спасибо Агенству Ритм за помощь в проведении сделки. Особенно Денису -очень граммотному специалисту ,который помог все оформить, подсказал по всем вопросам 5 звёзд от души Всем рекомендую именно агенство недвижимости Ритм. Оформление и помощь без всяких подводных камней в виде доплат
Татьяна Скачкова
От всей души хочу выразить нашу благодарность компании Ритм и в частности сотруднику Кристине, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисионалы своего дела . Успехов вам!!!
Аня Токрина
Хорошие и ответственные ребята, сопровождали на всех этапах оформления сделки и всегда были на связи. Большое спасибо, особенно нашему агенту Кристине. Будем вас рекомендовать.
Oksana Klyukina
Обратилась в данное агентство недвижимости по поводу покупки квартиры, обозначила сумму и желаемый район. В течении 5 дней подобрали несколько вариантов, всё оперативно и быстро. Выбрала квартиру и внесла залог. Подали документы на регистрацию. Скоро стану обладателем уютной, долгожданной недвижимости. Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество. Рекомендую.
Мария Потапова
Хочется выразить огромную благодарность агенству и прекрансому риэлтору Кристине , за то что быстро и по отличной цене помогли продать квартиру ! Сопровождение на всех этапах сделки . На все возникающие вопросы я получала ответы. Никакого волнения и переживаний не было) Однозначно рекомендую !
Михаил Симаков
Хорошая компания! Риэлтору Руслану спасибо! Сделку провёл от начала, до завершения. Всё грамотно, и по человечески, что не мало важно. Могу с уверенностью рекомендовать. Да и сам, если что-то нужно будет по недвижимости, буду ещё обращаться!
Н
Наталья
Имела несчастье здесь работать Юристом в апреле-мае 2020, когда Ритм снимал помещение по адресу: ул. Средняя, 19. Агентство работает не 5 лет, как написано везде, а именно с того времени. Приходилось работать с тремя мужиками в 1 кабинете: руководитель, 2 его друга - мат стоял весь рабочий день-полное отсутствие уважения. Придирки начальства были в том, что сканируя документы, я сокращала их названия, именуя "свидет-во", а не "свидетельство". Устав от мата и тупых придирок через месяц решила уйти. Так, Анатолий, создатель этого агентства, решил отомстить или что, я не знаю. Но! своей зарплаты я не увидела. Договаривались на 50 тыс.руб. за месяц на руки! Договор мы не подписали и Анатолий решил кинуть Юриста и оставить мать- одиночку без денег. Видимо слово для Анатолия ничто не значит. Вот такая подстава. Осадок неприятный на долгие года, Анатолий!!!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, это Анатолий, очень здорово, что Вы написали, потому, что регулярно привожу Вас, как пр…
Елена Самара
Ольга, 2 х комнатная квартира на Антонова не добросовестный риэлтор, не владеет полной информацией по объекту,9 февраля взяв задаток с других покупателей, а 12 числа предоставляет документ на собственность квартиры, продолжает договориться на просмотр квартиры, затягивая его на 2 недели, ссылаясь на травму собственницы и что она в больнице…( в которую она даже не обращалась, пришлось обзвонить травмпункты),а когда становится известно о задатке, говорит, что не считает нужным сообщать об этом покупателям, что бы не потерять звонки, держит запасной вариант сделки, а мы тем самым теряем время и деньги на проверку юридической чистоты квартиры, ждём просмотр. Потеряли время на поиск другой квартиры и сделали большую скидку с продажи своей квартиры за срочность именно под покупку этой квартиры. Не приятный осадок от непрофессиональной работы Ольги. С данным агентством не хочется иметь дело, видя в объявление знак «Ритм» пропускаю его и ищу данный объект у других агентств. Вот такое впечатление сложилось о компании из за работы одного человека!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разбираемся в каждой конкретной ситуации. По данному о…
Юлия Висляева
Хотелось бы отметить грамотную и качественную работу Михаила Андреевича! Поставленная задача в подборе жилья была выполнена быстро и удовлетворяла всем нашим условиям!за что ему огромная благодарность!!! Однозначно советуем обращаться в данное агентство к Михаилу!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника! Будем рады снова посотрудничать с Вами😊
Тимофей Алешин
Риэлтор Михаил, молодец, проффесионал своего дела! Помог! Процветания агенства!!!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили п…
Максим Кр
Благодарю риэлтора Михаила, все четко и грамотно. Провел сделку очень быстро, за что ему большое спасибо !
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили работу нашего со…
Ирина Крауклис
Очень приятно работать , компетентные сотрудники, все быстро и оперативно. Всем буду рекомендовать и советовать. Только Ритм!!!Теперь я знаю как работают профессионалы
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увиде…
Виктория Путютина
Ужаснее клиентского сервиса не встречала ! Риэлтор просто хам, как можно работать в продажах таким людям. Черный список .
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В нашей компании большое внимание уделяется грамотному и корректному…
С продажей недвижимости через другое агентство возникли проблемы, пришлось сменить посредника. И Ритм в итоге хорошо справился со своей задачей. В другом месте мне постоянно сбивали цену, торопили с продажей. Даже приводили подставных клиентов! Продажа превратилась в непонятно что!! Ритм же смог найти реального клиента ЗА НЕДЕЛЮ и по той цене, которую хотела видеть я (ближе к верхней рыночной планке по Пензе). Крайне важно было уложиться в нужные для меня сроки по продаже, поэтому спасибо ребятам за оперативность и быстро довели дело до конца
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
Катя Катя
Хочу поблагодарить агенство «Ритм», а особенно Александра, который вёл эту сделку, за оперативную работу по продаже квартиры моего сына. Оперативно, культурно, главное, не навязчиво. Особенно понравилось: безопасность сделки и сроки продажи (как по срокам продажи Александр сказал - так и вышло). Если возникнет ещё потребность, то знаю куда звонить.
24 июля 2022, официальный ответ
Катя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
СЗ
Светик Зюзина
Единственное агентство, которое сразу взялось за работу и сразу дало результат. Настоящие профессионалы своего дела. Полное сопровождение сделки в максимально возможные короткие сроки. Однозначно буду рекомендовать другим и обращаться сама по мере необходимости. Отдельное спасибо Михаилу, Вы-волшебник!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
Анастасия Полозова
Хочу поблагодарить Михаила и агентство недвижимости «Ритм» за организованно проведенную работу! Михаил оказался большим профессионалом своего дела, ответственным и доброжелательным человеком. Все документы были оформлены грамотно и оперативно. Желаю дальнейших успехов, продвижения и побольше удачных сделок!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
ОФ
Ольга Филиппова
Понравилась работа агенства Ритм. Быстро,конкретно, профессионально решили все вопросы. Рекомендую
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
TR
Trickey Rytll
Помогли продать дачу в нужные сроки, по моим вопросам помогли. Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании 😊
Любовь Парамонова
Отличное агенство! Оперативная помощь при поиске квартиры!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам.
НЮ
Надежда Юдина
Очень довольна работой агенства, всё оперативно и качественно 💥💥💥
24 июля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады Вам всегда 😁
ag
al gor
В данном агентстве довелось поработать с двумя сотрудниками, Михаилом и Евгением. Хочу отметить высокий профессионализм, только приятные впечатления от сотрудничества.
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас, мы очень рады 🤝
ОД
Ольга Домнина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "ритм" за помощь в поиске и покупке квартиры!! Все оперативно сделано! Подобрали нужный нам вариант, показали квартиру, все доступно объяснили и помогли с оформлением! И отдельная благодарность Дмитрию! Очень понимающий, квалифицированный и добрый специалист.Всегда на связи, все объяснит, покажет, поможет 👍 Если мы будем когда то ещё покупать или продавать недвижимость, то обратимся только к нему
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЖЗ
Женя Зорков
Обращался в агенство для помощи в продажи квартиры и сопровождения сделки , таких результатов я от сотрудников не ожидал , квартира продалась за неделю , по сделке получал всю информацию и быструю консультацию , отличная организация всем доволен!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
E
Eni
Купил квартиру, все прошло быстро и четко
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛