Газовое оборудование для авто
Александр Александрович
Спасибо, всё сделано быстро и качественно цена работы тоже радует.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Московкин
Приехал с небольшой проблемой. Помогли охотно и быстро. Обращусь еще.
РР
Рамазан Раисов
Очень доволен результатом,спасибо ребятам.👍
MR
Mais Rasulov
Всё отлично! Благодарю за выполненную работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
S
Saifuddin
Все было на высшем уровне!
SU
Sberid User
Отличное место, рекомендую всем !
Амир Амиров
Мастера своего дела Однозначно рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АХ
Адам Хучубаров
Было установлено оборудование здесь, не прогадал, коллектив отличный, работа сделана качественно, во время прохождения Т. О. заменили осмотрели, всё качественно, всем рекомендую
Дариус Кинкейд
Самое лучшее место для установки вашего ГБО! Самое современное оборудование, мастера просто высший класс.... Пропан метан всё для вашего авто и значительная экономия топлива
Аяз Лет
Ребята установили гбо на ларгус, дешевле и качественнее в городе не найдете, спасибо за честность.
21 марта 2024, официальный ответ
Аяз, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
ДР
Даулет Расулов
Знают свое дело👍
Надежда Комарова
20.04.2023 поставили ГБО на Лада Ларгус. Оборудование польское. Сделали все аккуратно. Настроили. Баллон 42 л. вместо запаски. Горловина для заправки газом под бампером. Цены адекватные. Разницы по функционалу бензин-газ не заметили. Экономия на топливе ощущается.
Сергей К
Ставил гбо тут, ни разу не пожалел. Цены адекватные, мастер замечательный. По всем вопросам отвечают, если что не так устраняют недостатки. Гбо польша.Рекомендую установку здесь.
Роман Королев
Отличные ребята, делал ТО, только положительные впечатления. Редко встретиш таких людей, которые реально помогают делом и не пытаются развести на деньги. Успехов и процветания вам от души!!!
П П
Поставили гбо на Гранту спорт здесь. Настроили все очень хорошо, машина едет как на бензине и расход маленький. Всегда рады ответить на вопросы, помочь и проверить все. В общем все радует.
Сергей Бодров
Гбо замечательное, низкая цена, всё раскажут про гбо, персонал замечательный, всё просто ок
Денис Зайцев
Цены низкие, но гбо китай хотя по телефону пиарили как чисто Италия , показали оборудования которое хотели мне поставить а там одна подделка
Dmitry Krasilnikov
Ура! Долго искал где поставить газ, выбрал этих ребят! Всё отлично! По ощущениям в динамике машина не потеряла, а расход...))) просто сказка! Экономлю теперь) в моторном отсеке сразу и не поймёшь что гбо стоит) В общем я рекомендую, если решили ставить газ, то лучше всего ехать сюда!)
Аяз Летифов
Всё доступно, цена одыкватная
Игорь Семенов
Много раньше говорил про экономию при установки гбо на авто, но боялся что это не безопасно. Но когда приехал в МаГаз, парень, который устанавливает мне все доходчиво рассказал, что ничего опасного нет. Долго думал, сравнивал цены в Пензе, но все же вернулся снова к ним. Цен ниже не нашел, только бензин искатал)) Короче, установил и не жалею, экономия сумасшедшая. А цена самая доступная. Рекомендую от души ребята.
РА
Рашид Аушев
Установил гбо на х5, все супер и самое главное цены доступные 👍🏻
Павел Муляр
Установил гбо метан. Все супер. Цены доступные. Всем рекомендую. Балон 100 л. Заправка 350 руб. Хватает по городу на 300 км.