Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Юлия Тугаева
Выбран компанией
Отличный сервис, высокая квалификация специалистов, уважительное отношение к клиенту, и искреннее желание помочь в решении проблемы. Обязательно буду рекомендовать компанию "Pedant" своим знакомым.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant! Бы…
ИС
Илья Сиушкин
Быстро и очень компентентно, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Мария Фокина
Отличный сервис , все делают недолго а главное качественно 👍
14 января 2026, официальный ответ
СХ
Сергей Храмкин
Спасибо за быстрое, профессиональное и внимательное обслуживание!
12 января 2026, официальный ответ
Александр Никитин
Очень хороший сервис. Всё сделали качественно. Всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ИЛ
Ирина Лоскутова
Отличный сервис. Сделали все качественно скидку небольшую. Вежливый и граммотный персонал. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Замечательный сервис, все сделали отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Татаров
Оценка 10/10 всё очень хорошо сделали,очень быстро и качественно и вам советую вам туда идти.
14 октября 2025, официальный ответ
Ванёк Кузнецов
Отличное место, все сделали быстро и качественно, все понравилось все отлично . Если что то случится опять с телефоном прийду обязательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пятницкая
Спасибо ребятам за восстановление данных с утопленного телефона. Я уже думала, что надежды нет. Все объяснили, предложили несколько вариантов решения проблемы. Даже пытались до последнего воскресить мой телефон. Цены не кусаются. По срокам ремонт затянулся, но и случай не простой был... Отдельное спасибо Илье из ТЦ Пассаж за ответы на все вопросы и доброжелательность. Желаю благодарных клиентов!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Юра Мухин
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники и качественный ремонт.👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Ангелина Акимова
Прекрасный сервис, быстрая работа, а главное качественная. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Илья Баранов
Быстрый ремонт телефона, сделали быстрее чем планировалось. Приёмщик всё рассказал, дал рекомендации после ремонта. Все чеки и акты есть.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ОФ
Олеся Фролова
Хороший сервис Сделали быстро и качественно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Илья Кирюшин
Отвез в ремонт ноутбук (был поврежден разъем питания), вышло достаточно дорого, но тем не менее сделали быстро
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все замечания. Хорошего Вам дня!
Андрей Савко
Быстро и качественно!
17 января 2025, официальный ответ
OP
Oleg Podlesny
22.12.2024 в районе 14:50-15:10 1490р замена стекла xs max, ушло 20 минут и 2 полные переклейки, чтобы прийти к результату - пыль и воздух по краям, и лепетание рукастого мастера про "за свой счёт, если через неделю отклеится". Желающим сыграть в рулетку - добро пожаловать, остальным не советую.
ОМ
Ольга Молчанова
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Ляйсан Ф
не вызывал доверия островок посреди тц, да ещё и с таким уклоном как ремонт техники, но я осталась довольна! работают и с андроидами, и с айфонами. приятный персонал и доходчивое объяснение возникшей проблемы и её решения) в кратчайшие сроки починили телефон, даже не смотря на то, что обещали выполнение ремонта в две недели. мо-ло-дцы, большое ещё раз спасибо консультанту Илье)))
13 ноября 2024, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ежов
Была произведена замена экрана на хоноре 7, быстро, недорого, качественно, телефон как новый
3 ноября 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Донченко
Быстро, качественно! Обращусь еще не раз. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Элина Сергеева
При обращении в этот сервис по ремонту телефона вводят в заблуждение, что диагностика бесплатная, однако придя в салон начался спектакль по разводу «это у нас первичная диагностика бесплатно, а если разбирать, то платите деньги, мы буквально вчера установили стоимость за диагностику»! Еще горе-мастер после попытки развести на платную диагностику, сказал что телефон без сетки динамика, вместо нее дырка, наверное он б/у (при условии что телефон новый и приобретали в официальном магазине)… хотя в этой модели сетка установлена под экраном (это объяснил нормальный грамотный специалист и показал даже новую модель, где аналогичная «дырка»). Вывод один - развод на деньги, безграмотность, никакого понимание по ценам (прейскурант по требованию не предоставили), спецы с дыркой вместо головы! Скрин сообщения о записи в данный салон прилагаю, все инсинуации, что вы к нам не записывались просто неуважение к клиентам.
нц
ната ц
Благодарю, за быстрый и качественный сервис ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Анна Григорьева
Быстро, комплектующие в наличии, высокое качество сервиса
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
РА
Руслан Акжигитов
Хороший сервисный центр! Буду советовать друзьям. Отдельная благодарность специалисту! До этого обращался в другой там 2 недели не могли найти причину поломки планшета!
11 октября 2024, официальный ответ
Lia Allen
Приятный парень был на точке принятия заказа. Почти половину телефона починили меньше чем за сутки :) Все работает идеально, спасибо Илье 🤩 Буду рекомендовать друзьям)
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана
Обслуживание понравилось, всё быстро, аккуратно, точно по времени.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
vg
Хороший сервис , хорошие мастера
17 августа 2024, официальный ответ
КБ
Кирилл Бурляев
Ремонт выполнили быстро и качественно.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия Трухачева
Все отлично!👍
29 июля 2024, официальный ответ
Елена Солодимова
Отличный сервис, все быстро и недорого починили. Специалисты вежливые, все объясняют подробно и четко.
12 июля 2024, официальный ответ
YV
Yul Vol
Заменили полностью экран на телефоне. Реанимировали телефон после переезда его машиной! Вся информация спасена! Благодарю. Работой очень довольны. Работа была выполнена меньше чем за 1 день.
9 июля 2024, официальный ответ
Fz
Free ze
Заменили батарею на смартфоне OnePlus 9 pro за 3 часа, качеством выполненной работы доволен, рекомендую данный сервис.
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей Бакунин
Отличная мастерская. Цены не космос. За 3 часа заменили аккумулятор в телефоне.
17 мая 2024, официальный ответ
Андрей Бакунин
Отличная мастерская. Цены не космос. За 3 часа заменили аккумулятор в телефоне.
17 мая 2024, официальный ответ
КP
Константин PUNCHER
Хороший сервис.Отличная работа. Все сделали четко и грамотно.Сдал в ремонт полный хлам,забрал новый телефон.Огромное Спасибо.Всего Доброго.Рекомендавать однозначно можно и нужно!
30 апреля 2024, официальный ответ
MB
Mikhail Breskin
Как всегда, все работы выполняются быстро и качественно! Пользуюсь уже не один раз. Всем рекомендую- если нужно отремонтировать телефон, планшет или ноутбук- только в Педант!
19 апреля 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Рябухина
Всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис.Спасибо!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
B
Babylon_PLUS
Все отлично, сказали даже приблизительную цену за ремонт, сделали все качествено и быстро.
12 апреля 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Балакирева
Отличный сервис ! Обратилась с проблемой в компьютере , решили быстро и качественно меньше чем за сутки , для меня это было важно. Приятное обслуживание 👍Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
German Golovanov
Телефон редкий для нашей Пензы, Redmagic 6r, был удар, треснуло стекло. Очень благодарен сотрудникам фирмы, что взялись за замену и за их профессионализм! Поменяли в течение 4 часов. Пришлось заказывать экран с али-экспресс, что является котом в мешке, но к счастью все подошло! Ребята очень грамотные, помогали советами, я очень доволен! Буду рекомендовать своим знакомым!
7 марта 2024, официальный ответ
ДН
Денис Ножкин
Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Все телефоны ремонтирую только у них. Быстро, качественно, по приемлимые ценам. Запасные части всегда в наличии, много вариантов. Как бюджетный ремонт, так и замена на оригинал. Рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
ЭФ
Элла Февралева
Хочу сказать большое спасибо ребятам.очень оперативно устранили проблему .,заменили дисплей на сенсорном телефоне Самсунг.и улучшили качество звука на айфоне.результатом довольна.обращаюсь к ним не первый раз.всегда вежливое и внимательное отношение к людям пришедшим за помощью!так и продолжайте)
22 февраля 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юсеф Янгуразов
Хороший сервис. Сделали быстро
19 января 2024, официальный ответ
ВА
Владимир Авдеев
Друзья, берегитесь этого бездарного сервиса! В Педант я обратился с неполадкой в Apple Watch - часы не сопрягались с Айфоном. Отдал на диагностику, ожидая, что мне помогут и все починят. В итоге часы мне вернули, при этом с экраном, который вообще не работает, объяснив что все к тому изначально и шло, мол удар, внутреннее повреждение и все - финита. Денег не взяли, но предложили починить за 10к (часы за 30к!). После на диагностике в другом сервисе мне показали повреждения под экраном, которых я до этого не заметил и которых до Педанта точно не было. То есть матрицу экрана повредили во время диагностики в этом заведении. В общем, если хотите ремонтировать дорогую технику, ищите любое другое место, кроме Педанта. Здесь, видимо, нет тех, кто слышал о навыках ремонта и основах этики.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
GK
Gennady Kulichkov
Отремонтировали Poco f5 pro быстро .
5 января 2024, официальный ответ
Juli O
Заменили стекло на камере недорого и очень быстро часа за 3-4!
5 января 2024, официальный ответ
Анна Л.
Отдавала телефон на ремонт (замена дисплея). Ремонт выполнен профессионально и в короткие сроки! Рекомендую сервис
1 декабря 2023, официальный ответ
ЯЯ