Гемотест
4.4
ООО Тестинлаб
4.4
Olga Nikonova
Здравствуйте спасибо девушкам всем кто там работает дочке сдавали анализы очень хорошие, доброжелательные всегда улыбаются и в процедурном дочка говорит добрая тётенька))) и хорошо у них есть бонусы))) спасибо большое и успехов в работе 💐💐💐
Надя Иванова
Анализы всегда сдаю в Гемотесте.Много акций,скидок.Можно зайти и взять баночки для анализов.Бывает что очередь на кассе,но это везде так,но дольше 20 минут никогда не ждала.В беременность приходилось очень часто приходить и ни разу не было какого-то негатива.Удобно,что результаты сразу на почту приходят или в профиль Сберздоровья.
Юлия Курсеева
Согласна с предыдущеми отзывами, до сих пор не провели проверку работы сотрудников!! Столько детей мучали и дальше будут бессовестно мучить!Не умеют брать кровь у ребенка совсем, мучают и совсем не жалеют , в год ребенку истыкала весь палец!! Прокололи с 1 раза, вся рука у ребенка была в крови, так работник еще раз проколол, ужаснее персонала я в жизни не встречала, буду жаловаться еще дальше , такие люди не должны работать с детьми раз вы предоставляете платные услуги !!! И только для галочки отвечаете , что будете разбираться и дальше даете права работать не профессиональным работникам и издеваться над маленькими детьми!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
Алина Иванова
05.04.24 Не умеют брать кровь с пальца у ребенка 2 месячному ребенку выкрутила медсестра всю руку Прокол в палец сделала под ноготь и пыталась что то набрать Стояла держала ребенка стоя над ее столом(голову ребенок не держит ) и было плевать что не удобно и мне и ребенку , главное она сидит и крутит руку с пальцем пытаясь набрать кровь из под ногтя Поищите квалифицированных медработников которые умеют брать кровь ИЗ ПАЛЬЦА И лучше откажите в услуге чем мучать детей
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования…
Анастасия Б.
Приятные условия, цена адекватная но тот факт что анализы приходится ждать больше суток это минус, когда платно, Хочется чтобы были готовы хотя-бы в этот же день.
ЕФ
Евгения Фролова
Еще медленнее найдите сотрудников , у них в приоритете бахилы в корзину положить 🤷♀️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству иссл…
МР
М Р
Пришли сегодня с маленьким ребенком к 8:45, а обслужили нас в 10:30!!! Сотрудница, которая сидит за компьютером очень медленно все делает, оформляет по пол часа одного человека. Хамит. Отвратительная клиника.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
ЮЛ
Юлия Ляпина
Пришли в субботу, на ресепш очень долго оформляли. Народа много. Так медленно все происходит. Взгляд у сотрудника обреченный. Все приходят разворачиваются и уходят.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Irlike Veeves
Пришла, быстро оформили, дали баночки для анализов на следующий раз, ещё и дешевле чем в Инвитро 🔥
Мария Б.
Отличная клиника. Можно прийти и сдать анализы. Девочки на ресепшене все подробно расскажут, проконсультируют. Профессионализм (ребенок при сдаче крови даже не пикнул)
Алина Д.
Кровь взяли безболезненно. Все быстро и четко, цены адекватные.
Дина Жаркова
Неоднократно обращалась, всегда отлично все выполняли. Теперь рекомендую друзьям Гемотест как надежную и профессиональную лабораторию.
TS
Tanya S
редко оставляю отзывы, но тут невозможно оставить без внимания. давно не сдавала кровь из вены + нехорошо чувствовала себя, в процессе начала терять сознание. огромное спасибо мед. сестре Гуле, которая позаботилась обо мне, успокоила, привела в себя. кто то в отзывах написал, что относится как к своему ребенку, и я полностью согласна. замечательный человек и специалист!
Аля Симонова
Результат был готов в течении двух дней. Меня всё устроило. Рекомендую.
София Еремина
Впервые столкнулась с необходимостью сдать анализы в частной лаборатории, но благодаря отзывчивому персоналу лаборатории все прошло гладко. Буду обращаться сюда и дальше.
Анна Плешакова
Большое спасибо персоналу ! В частности медсестре ! Сдавали кровь с ребенком 3х лет из вены , он даже не пискнул ) сказал , что было не больно !) атмосфера благоприятная расположила его и он совсем не боялся.
Анастасия К
Являюсь постоянным клиентом данной лаборатории. Всегда попадала на медсетру Гулю-все аккуратненько и быстро делала. Сегодня же (14.05.2024) попала первый раз на другую медсестру: достаточно пожилую и с дрожащими руками. Итог: в первую вену не попала, ковыряла до боли, не остановилась, пока я не сказала громко хватит. Во вторую еле попала: пришла домой сняла бинт, он весь в крови, на вене гематома-узелок. Также очень долго ковырялась с наклейками, вот сиди думай, спутала она там или нет, ужасно медлительный человек. За комплекс отдала немалую сумму, но такое ощущение что я пришла заплатить за боль. Не рекомендую, сама тоже ходить сюда больше не хочу. Уважаемое руководство, проверьте свою медсестру на профессионализм.
KV
Ksenia V
Все отлично 👍🏻
Марина Копылова
Замечательный персонал лаборатории, медсестры и администраторы. Внимательные, тактичные, забор крови проводят безболезненно и детям и взрослым. Администраторы всегда предлагают анализы по акциям, очень приятно.Спасибо, что в с. Засечное есть лаборатория ,, Гемотест"с прекрасными сотрудниками.
Надя Ю. .
Отличное обслуживание, быстро прислали результаты на почту
Юлия Курышина
Сегодня сдавала кровь. В который раз везет и кровь берет медсестра Гуля. Просто отлично. Вот что значит легкая рука. Цените таких сотрудников!
СЛ
Семен Лебедев
Быстро, главное не больно и по стоимости адекватно.
Александра Киреева
Отличная лаборатория! Кровь берут профессионально! Результаты пришли на следующий день👍🏻
Alina Sh
Сегодня сдавала анализы (кровь из вены). Вен у меня вообще не видно, врач брала кровь из вены на ладони (тыльной стороне), тонкой иголочкой и практически безболезненно,причём постоянно что-то приговаривая своим волшебным, успокаивающим голосом, вобщем максимальный уровень заботы и вежливости!) Никогда в жизни так комфортно не сдавала анализы)))) И на ресепшене тоже очень приятная, вежливая, красивая девушка была! Замечательное обслуживание, теперь только сюда буду ходить по подобным вопросам)
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда сдаю в гемотесте кровь из вены. У меня вен почти не видно вообще. Мало где нормально попадают. Тут все отлично.
Инга Карпенко
Людей почти не было, ожидание было минимальным. Принимают быстро и относятся хорошо. Результаты пришли уже на следующий день.
Алена Букреева
В отделении все стерильно и с соблюдением всех норм.
Альбина Кикта
Лаборатория находиться рядом, персонал всегда вежлив, предлагает более выгодные варианты. А у специалиста, который осуществляет забор крови вообще золотые руки!
27 января 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тарасова
Сдавала анализы 26 января, очередей нет, девушка на ресепшене (Дина) очень вежливая, все несколько раз проверила, оформили и взяли анализы очень быстро, приятные бонусы и цены по сравнению с другими лабораториями, рекомендую!
КШ
Ксения Шломина
Сдавала тут анализы на гормоны. Всё четко. Хороший администратор, все рассказала, объяснила. Я довольна, все хорошо.
ТБ
Таисия Беляева
Гемотест хорошая, проверенная лаборатория, цены не завышают, в помещениях все удобно и чисто, результаты анализов получила вовремя.
ЕН
Елена Н.
Всё быстро, чётко и по адекватной цене.
Анастасия Ивановская
Мне повезло, что, расположено отделение близко к дому. Сделали все быстро. Результаты пришли на электронную почту, ходить не надо. А еще мне понравилась услуга онлайн-консультации с врачом, очень удобно.
Елена Геровских
В отличие от других лабораторий анализы здесь готовят очень точные и всегда в срок.
Екатерина М.
Понравилось отношение сотрудников, но сказали, что можно подойти к 7.30,в итоге ждала на улице пока откроют, на улице было холодно, а так все прекрасно
Елена Трифонова
На сайте была прописана услуга Коронавирус, антиген (SARS-CoV-2, Ag) мазок, кач. (экспресс-тест),та же на горячей линии подтвердили что можем сделать этот анализ.По приезду выясняется НЕТ И УЖЕ ДАВНО и оказывается мы не первые в пролете....Пришлось ехать в другую лабораторию,затрачивая личные средства и время.Пыталась связаться с руководством,типо извинились и бросили трубу .Ужасное отношение к пациентам
ЕВ
Елена В.
Отличная лаборатория, везде чистенько и приятный персонал!
Елена Соловьева
18.10.22 сдавала кровь из вены. Прокол осуществили более тонкой иглой, чем в других платных и гос.учреждениях. Медсестра обратила на это мое внимание. Меньше отверстие- меньше дискомфорта, быстрее заживает.Хорошо, что гемотест закупает такие иглы.
Александра К.
Демократичные цены, всегда быстро приходит результат! Специалистам спасибо, всегда все на высшем уровне
Станислав С.
Тут мне все нравится!
Роза Махницкая
Раз в полгода сдаю анализы на гормоны по щитовидке тут. Выбор делаю в пользу Гемотеста, потому что тут всегда хорошее обслуживание и цены адекватные
Александра Киреева
Сдаю анализы именно здесь, профессиональные медсестры, так же очень внимательно отнеслись ко мне, у меня сложные вены, но тут все всегда быстро и с первого раза! Также приходила с ребёнком, брали тоже из вены, все идеально! Анализы приходят в срок)
Олеся Горкина
Гемотест, находиться рядом, хорошее обслуживание, улыбчивые медсестры, результаты приходят быстро. Часто акции, и цены ниже остальных лабораторий!!
Ирина Слонина
В этот раз нужен был срочный ПЦР тест, сделали все оперативно и вовремя. Гемотест не первый раз выручает. Спасибо.
Анастасия Ц
Вежливый персонал и хорошее обслуживание!
ОС
Ольга Сивцева
Папа гипертоник, наблюдается у врача. Периодически сдает анализы по его направлению, в поликлинике вечно ему хамят и он нервничает, а это провоцирует повышение давления. В этот раз уговорила сдавать тут. Он был удивлен и рад такому сервису и сказал, что теперь всегда будет сдавать все тут.
Светлана Мялькина
14.05.22г приблизительно в 10.05 пришла в Гемотест г.Пенза ул. Радужная д.6. для сдачи бак.посева из цервикального канала на м/ф и чувствительность к а/б, т.к. встала на учёт по беременности ,о чем я предупредила заранее.Непосредственно в кабинете для забора мазка я вынуждена была, во-первых, столкнуться с грубостью во время выполнения самой манипуляции, о чем я сообщила и попросила быть аккуратнее, а во-вторых, с неуместными комментариями ("с мужиками спать не больно,а здесь больно"), подчеркивающими непрофессионализм мед.работника . Меня как клиента ваша клиника потеряли навсегда и уверенна, что не только меня с таким отношением к клиентам и пациентам.Такого варварского и хамского отношения я не испытывала никогда!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
РИ
Римма Игнатова
Сотрудница, которая делает забор крови, просто молодец, так заболтала меня, что я даже и не заметила, что уже все сделано. Так хорошо! Без боли, без следов, без напряга какого-то. Советую всем, кто побаивается всяких медицинских процедур, как я.
Анжелла Халилова
Не люблю терять время, поэтому уже несколько раз обращалась сюда для сдачи анализов. Ни разу не подводили со сроками!
СИ
Светлана Игнатова
Дети боятся сдавать кровь. Уговорила их сдать тут, и как ни странно они отнеслись тут ко всему гораздо спокойней. Обстановка уютная, сотрудники с ними хорошо общались, все объясняли. Теперь будем сюда приходить всегда.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!